![]() |
Продам студийный микрофон AKG C2000B (полный комплект) = 250$. Предусилитель ART TUBE MP = 50$. Еще есть звуковая карта Lexicon, предус. беринджер, ещё один такой же микрофон, стойка, но за это отдельный разговор. Кого интересует 80 99 501 10 21 Кирилл (г. Харьков, Холодная Гора) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.mvideo.ru/products/133821.html вот этот майк, немного возьни и вы КИНГ ОФФ УКОЗ БАТТЛС :king::guinda::guinda::guinda: |
Товарищи, у кого есть записи которые сделаны на микрофон Shure PG 48?? Залейте пожалуйста на dump.ru (К примеру). Для меня это очень важно. Пожалуйста не проигнорируйте это сообщение. |
Цитата:
|
У меня микро Nady TCM 1100...+ Звуковушка Lexicon Alpha... Не то звучание которое хочу получить.. вроде и все хорошо, но хочется как-то "подтеплить" звук... Микшер или преамп спасёт? |
Цитата:
|
Всем привет. Можно вопрос - если покупаю микрофон Октава МК-220 или M-AUDIO LUNA, то какое дополнительное оборудование нужно? У меня ноутбук Roverbook, там аудиокарта встроенная Realtek ALC268 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller Спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Это в нехилые деньги выльется))) Тогда можно сразу студийное оборудование покупать :guinda: Просто хочется улучшить качество записи) Тем более, разве можно звуковуху в ноутбук вставлять?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какой микро брать в районе 5 тыс. рублей, для домашней студии, нужно чтоб качество было отменое! Подскажите плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
Октава МК-319 - из конденсаторников. Shure SM58 - из динамических. |
Цитата:
Октава МК-319 стоит 7600 а мне надо в районе 5 косарей! |
Извеняюся, но русский плохо знаю)))) Интересные мнения нащьот микро Behringer T-1(ламповый), как считаете монали брать??? |
Цитата:
|
Цитата:
нормальная вещь если не китай только предусилитель нужен (хотя даже на аудиге он нормально звучит) голос пишет правильно (записывали на нем даже гитарку - заебись) в свою цену хорош, записывай, только обрабатывай правильно и будет здравое качвество |
Цитата:
где ты ее за 7600 нашел? а на октаву-майкс сходить никак? :saint: Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу брать обичние конденсаторные с связи докупкой преда или преампа/предом, почему и решаю взять ламповый микро У меня есть ещьо мысль взять заместь беринжера Studio Project TB-1 он тоже ламповый(цена до $400), лампы опятьже вручную подбираються, но ещьо и мембрана позолоченая |
Цитата:
ты думаешь, что для лампового микро пред не нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |