![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
2) Если будешь втыкать в карту м-аудио да еще и через ее усилок, то можешь брать ТВ1, да хоть беренжер:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хочу взять E-mu 0202 usb, то какой микрофон взять ламповый или конденсаторный?? микро в цену до 350$ стоитли брать Behringer Т-1 или взять Студіо прожект С1??? имею уже копрессор/лимитер Phonic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ета цепочка будет норм, микро+пред+компрессор+звуковая, или добавить ещьо микшер?? я думаю што лутше будет без микшера)))) Я виделd інете Сп с1 есть на одной направлености и на троьох, фотки даже есть где нет переключателя напревлености, какой из них, на трьох брать? |
в ему 0202 усб уже есть пред но нет фантома так что лучше обрати внимание на это |
Цитата:
|
парни я вот собираюсь шур себе взять какая звуковуха подойдет не дорогая тока |
Цитата:
я так понял што лутше когда три направлености))) будет большая разница между Сп1 и В3??? |
Цитата:
|
ааа голова закипела пока половину прочитал.... ему 0404 + шурик сороквосьмой что ещё надо??? в звукавухе пред есть, насчет фантомника незнаю:( - если что либо другое вместо шурика брать буду... что вообще скажите??? нууу поговорите ж со мной!:krik: + к этому надо ж ещё будит XLR'овский шнурок от майка к карте... так ??? со стереопарой??? шоб во влевый и правый входы... |
Цитата:
|
Цитата:
спасиба за инфу, я тока немог решиться з майком што и как у меня ранше был Самсон со1у юзб то продал, от делаю студию |
Цитата:
голос моно - это я понимаю, и то что писаться в моно надо.. мне второй ин покоя недает :)... ладно с этим понятно... ( куплю второй майк и поставлю бабушку с соседнего подьезда, шоб она мне сразу бэки писала... шутка:guinda:) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
JTS NX-8 или JTS PDM-3? что лучше брать? распишите пожалуйста что к чему |
Цитата:
|
Цитата:
|