![]() |
такой вопрос насколько хороши Heil Sound PR 30\40 для записи вокала? в свое время пользовал тридцатый..но для записи баса....с голосом не пробовал и кто че может сказать еще по поводу KEL Audio HM-1....кто сталкивался?? |
Цитата:
наш бюджет не столь велик,по этому надо желательно из тех двух выбрать |
rode и только он... ну или чтото подороже :horosho: но точно не октава :mad: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
ну ат то тоже пиздато будет. да и 105я октава не так плоха. но, что 105 что 319 себе бы честно не взял. возможно и 4к и 5к не взял бы. |
не нравица мне октава! даже само название! более того я заметил что и исполнение записанное на октаву мне тоже не нравица... :guinda: |
Епта. За такие деньги что мешает Октаву купить? А если немножко не хватает - накопить. |
Studio Projects C1 хороший :saint: |
Цитата:
|
посоветуйте к 120 акг фантомник до 4500р |
Цитата:
Но может тебе все-таки нужен больше пред, чем фантом отдельно? Тогда либо ператроника, либо digilab |
Либо АРТовские блоки питания. Вот смотрю на студии GLSS на ура используются. Даже не один :D |
там и октава 319 между прочим стоит) |
Мафон ты быдло=( |
да, ладно тебе, Вась? чо он быдло то?:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирюша базарит |
Цитата:
|
МИКРОФОН FORCE MC-100UO и Nady scm 1000 вычитал у кансультанотов что фактичиски одно и тоже с одного завода... что скажите стоит ли взять ? Добавлено через 1 минуту 18 секунд http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=16&id=88880005726 ссылки на него |
ну Надя это хоть какой то бренд. форс похоже на палево |
хуй знает этот тоже самое что шурик 58 стоит 5к и октава мд - 205 одно и тоже октава может пизже, но шурик мировой бренд... такое же с нади я так думаю ... ребят кто еще знает про этот микрофон, отпишитесь а лучше записи киньте... МИКРОФОН FORCE MC-100UO |
Помогите пожалуйста: купил недавно микрофон audix om 2, в комплекте он шёл без кабеля;думал о том, что воткну кабель от старого микро от караоке.В итоге микрофон отказывался работать!Один знакомый сказал что нужен согласующий трансформатор, без него никак!Подскажите пожалуйста какой выбрать и в том ли проблема? |
Что думаете об аудиотехнике ат 4040?с телефона сижу поэтому ссылью не подогрею |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |