![]() |
Цитата:
а вообще скок у тебя бабла?я те попробую чёнить собрать |
13к вообщем |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
потом из микшеров я бы те не советовал бы не что)если тока ямаху за 6 но те надо дешевле)бери арт тюбе за 3 штуки микрофон ну тут я не знаю я се купил акг 120 а вот тебе не знаю себе я купил за 5 400 у тебя не знаю как и что)потом можно октаву 101 и октаву 319 упомену беренджберк))б1 поп фильтр за 1200 вот и всё;) сразу говорю кирюх арт тюб хороший))я потом у соседа вазьму военную лампу старых времён они всегда были пиздатые) |
134(klic klac) акг мне не нра, так в M-Audio Fast Track Pro есть предусилок а вот октава 101 можно подумать слышал много отзывов про неё |
Цитата:
и звукаизоляцию конечно нужно делать |
134(klic klac) ну я слышал у типа акг 120 + усилок за 3000(bonus) ник качество как то не очь вкатило,но всеравно не плахое |
[QUOTE=134(klic klac);1067631948] Цитата:
|
134(klic klac) мир тесен ))) |
Цитата:
|
может взять как у чети один в один качество его очень устраивает что на это скажеш? |
Цитата:
|
Big FAKE почему? |
Цитата:
да у меня та звукавуха будет просто я чёто не могу отправлять лс в ответ и вообще((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
все так ахуевают что у лок дога такое тёплое звучание тока половина знает что у него арт тюбе в3) |
Цитата:
микрофоны выбирают по звуку, а не по характеристикам - на будущее тебе. Цитата:
акг 120 говно б1 говно если не разбираешься - не советуй. Цитата:
арт туб говно. октаву 101 тоже бы не взял. про акг и б1 говорил. опять же, не советуй, если не разбираешься. Цитата:
не замечал, чтоб у лок дога было хорошее качество, хорошее сведение и теплое звучание. У него голос хороший, а не аппаратура. П.с. не ровняйтесь на "звезд": во-первых, они не всегда у себя пишутся. во-вторых, у многих звучат их миксы не плохо, просто из-за голоса и из-за того, что к их миксам привыкли уже. |
Цитата:
так она тоже хуёвенько звучит а что ты бы хотел предложить за 13 тысяч ператронику и октаву и всё? все микро нормальные каждый привык к своему и нехуй говорить и кидаться словами типа то говно то говно бери это нет бля ты этот микро не пробывал а говоришь говно ты все микро изучал?давай вернёмся к сэму у него норм звучит ну а техника 1 и таже многи говорят самсон говно так?так а сайт мс я помню как вы сказали что в 3 у нго самый чистый звук так что кто к чему привык и нех так говорить ты их не делал |
Цитата:
я не замечал, чтобы у сэма звучало нормально. То, что для тебя нормально, не для всех есть хорошо. Про сайта я лично ничего не говорил, что говорят другие меня мягко говоря не ебет. Про акг 120 есть множество отзывов и даже пара обладателей это микро на этом сайте. Я работал с этим майком, и могу с уверенностью сказать, что за эти же деньги можно купить и получше майк. Самсоны тоже мутная хуета и в свое время общался я с обладателями этих майков и слушал их юсб майки. Говно и точка. Я не кричу, что лучше всех разбираюсь, но если я вижу, что человек хуету несет несусветную и его никто не останавливает, то это сделаю я. Тоже самое и с б1, тоже работал с этим майком. И с не малым количеством обладателей арт туба общался. Так что я знаю о чем говорю. Да и сейчас зайдут в тему владельцы этих железок и сами все скажут. Мне кажется комменты владельцев этих железок куда весомее твоих "звезд". Не забывайте, что железо может меняться, у них появляются мазы на студию и тп и тд. |
Цитата:
|
ну а тебе дрочиться с арт тубом и акг 120 и думать что это пиздец как круто, хотя даже за те же деньги можно было бы получше железяк купить.:| |
может конешно не в тему но скажу б1 работал с ним,гавнище металозвучащее акг дешевый точно такой же шлак :bad: нахуя покупать гавно на время чтобы потом опять тратить деньги на конфетки |
посоветуйте микрофон конденсаторный с паучком до 10 000 р. подключать буду к E-MU 0404 usb какие варианты?? качество хотелось бы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |