![]() |
ещё варианты: может что нить из более известных марок..? октава.. беринжер..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rof а что скажеш про октаву мд-205? если взять к ней е-му 02 02 юсб норм будет и еще вопрос если пусть даже шур, что лучше будет звучать нади скм 1000+ M-Audio Fast Track Pro ? |
купил себе Samson C01U, но он работает как душе угодно, иногда относительно нормально пишусь, иногда громкость вообще никакая, хоть везде и поставил максимальную, то же самое с качеством, один куплет записал, потом записал второй, а звучит вообще по-другому как-то всё, как будто и не мой голос :confused: больше аппаратуры никакой нет, пишусь в Adobe Audition 3, сам впринципе нуб в этом деле) как улучшить всё, посоветуете? :) |
Лайт 'это юсб да? если да то прогадал похоже... |
Капу обрабатывать умеешь? А микро первый раз слышу о таком... Чё с громкостью даже не знаю... |
Цитата:
|
camal3 я слышал стоит 3000 де то хз отзывы о нём хуёвенькие :) сам не пробовал слышал токо подскаст но подкаст и трэк разные вещи ... |
Цитата:
|
Цитата:
ну да ат хуйня какая-то неизвестная, зато беринджер просто вышка:o Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
записей нет ни у кого на нойман 103ий ?????? |
ребят,подскажите пожалуйста,что лучше взять: MXL 2003 Oktava MK-220 AKG Perception 200 AKG C2000-B |
Цитата:
|
Народ, у кого Октавы есть, подскажите, как вам микрофоны? И еще вопрос, внутренний шум который на записи выходит, он от чего в большей степени зависит, от микрофона?? Спасибо |
Цитата:
Шум может быть от компа,кабели хуёвые,микшер или преамп говно,да он от чего угодно может быть:) Делай будку;):horosho: |
может и баян, но что можете сказать насчёт Shure PG58? :) |
Цитата:
|
http://www.oktava-mics.net/shop/p-25/oktava_ml-53.html приобрел октаву мл-53,кто пользовал или знает,скажите как микро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |