![]() |
кто сталкивался с Marshall MXL 2003, 2006, 2010??? |
Цитата:
|
А что лучше ОКТАВА МК-319 или AKG Perception 120? |
http://www.audixusa.com/docs/products/CX-112.shtml это хороший микро пацаны? |
канеш Октава |
Цитата:
я хотел спросить ,у меня дома есть DJ установка (BEHRINGER BCD-3000) ,прочитал в инете,что в нем внутри предусилитель хороший и микшер.Только надо туда микро воткнуть и будет все супер.Вот вопрос в том,октаву можно будет втыкнуть туда? будет работать? |
https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/ тут смотри. если на твоем устройстве есть кнопа +48v - то можно будет и в него воткнуть. |
Цитата:
http://www.music-expert.ru/index.php?productID=113542 вот посмотри описание |
Парни, собираемся брать новый микро, скажите, что вы думаете о Samson C01? Или есть какие-то другие варианты примерно же за такие деньги? |
ну я так понял, что майк m-audio sputnik, никто не приобретал из 160 000 пользователей ? http://www.proaudio.ru/catalog/33643/ :( |
studio project b1 или Октава мк219? кто что скажет?) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_zuCWKc53-g |
Цитата:
обзор микрофона Violet The Black Knight на beat-maker.ru Цитата:
|
15 300 че-т дорого. дешевле можно найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 22 секунды Цитата:
Посмотри на форуме где - то должна быть тема про примеры звучания оборудования и там сможешь найти звук с ОКТАВЫ - 319, звук пиздатый с него))) Я почитал про эту DJ установку, там и вправду есть преамп встроенный, думаю будет работать, ну лучше конечно взять отдельный предусилитель, если позволяют средства) если в одном устройстве втыкано много чего, значит там все детали среднего, а порой плохого качества. А отдельное оборудование всецело направленно для выполнения своего предназваничения))) Мир тебе) Добавлено через 22 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 26 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 27 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 29 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прям идолопоклонник какой-то... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК |
Народ подскажите плиЗ. купил микро С-1 переходник m-audio fast track Все норм записывает, кроме одной вещи, он записывает в асиде только на левый баланс, хз все перепробовал, В асиде пробывал баланс делать, ставлю центр все равно левое ухо играет, хз че делать, подскажите плиз. :ma3im: |
Писать в моно |
Цитата:
у тебя в капсуле цент сбился. только сильнее бей, что бы уже точно нормально отцентровать |
Voch Дооооо конечно) Rof Спасиб Сейчас попробую |
:D:D:D |
Rof :-D ЭмСи Desmond т.е. ты прям тестировал okt. mkl - 4000 и m-audio sputnik? или по соотношению цен ляпнул? |
Цитата:
МКЛ - 4000 лучше)) А по ценам я скажу так: может майк стоит дохера, а качество дерьмо или наоборот: дешевле и звук лучше) |
Цитата:
хотя, блок питания там модный... если выкинуть потроха, запихать туда внутренности из БП для компа. покрыть ржавчиной, поколдовать над выключателем и красивыми трубками для проводов, то можно сделать отличный БП с тумблером для запуска компа в стиле Fallout. |
Цитата:
Персепшн 120 же обладает особенным подъемом в ВЧ наводняющим голос выдающимися, режущим слух свистящими/шипящими звуками, который добавляют еботни с деессором. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
конкретно спутник видимо никто не юзал. ну чо ..есть повод купить и написать тут. чо за девайс. |
Цитата:
про спутник ничего сказать не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил майк AKG Perception 120 и пульт Phonik AM240. Как сделать чтобы записывать в компьютер? Что куд подключать? Звуковуха: X-Fi Extreme Audio. |
Цитата:
Держи ненадо благодарности ;) |
микрофон от 10-15 какой взять для студии звукозапси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я смог настроить и то же самое. Тока в правый.) Вообщем микшер к линейному/микрофонному входиу к компу, колонки тоже к компу. При записи включаю линейный вход на звуковой карте и всё вроде бы ок, но пишет только в правую. На микшер звук идёт от майка ровно. Как победить этот недуг? Где поставить запись в моно на X-Fi Extreme Audio? Кто поможет - прям много раз спасибо скажу!!!))))) |
Какой блядь правый и левый канал в моно файле?:| Мозг включайте. |
Ребят заказал на сайте октавы микро наложенным платежом через 4 дня пришла бандероль прикол в том, что на обертке написано только: Тула ул.Гоголевская 65 29/40 Усов Дмитрий Сергеевич ..... И всё я честно говоря думал от юридического лица придет посылка, то есть от самой фирмы Октавы |
Цитата:
|
скажите пажалуста какой микрофон лутше акг перцепшин 120 или беренжер ц 1 ???? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Что подскажете ...Остановился на 3 микро.... Октава МК219 StudioProject B1 MXL 2006 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |