![]() |
3 года верой и правдой мне служил AKG Perception 200, наверное почти все мы из него выжали. выбираю новый майк, хочу теплого, глубокого звучания. кто что может посоветывать в районе 600$. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой микро по качеству лучше?? Октава мк105 или октава мк319 или Audio-Technica AT3035 подключать буду к ЕМУ 0404 юсб Какой микро даст лучшее качество звука?? Что взять лучше?? Это для хоум студии.. бокс звукоизоляционный будет)!! |
я бы ат взял, думаю тебе многие его посоветуют |
согласился бы но 319 существенно дешевле ^_^ |
MCANTI Ты не из ЯРославля случайно?)) а то у нас есть тож один Anti)) советую AT 3035 из того что ты перечислил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не по твоей теме |
кто юзал этот майк для работы в паре с 0404? |
Вложений: 1 Интересно, много ли людей избежали работы с этим вот агрегатом?) |
БАБАНГИДА НА НЕГО ПИШИТ ПАСЛУШАЙ ТРЕКИ ЕГО ПОТОМ ЭЛ ХАМЕР ПИСАЛСЯ НУ И ТАК ДАЛЕЕ Я НЕ ЗНАЮ Я ДУМАЮ ЭТОТ ТРАКТОР КАЖДЫЙ ЮЗАЛ)КРОМЕ МЕНЯ ПОКА ЧТО) |
Цитата:
|
Год на такой трэки в молодости записывал для баттлов))) эквалайзер во сне снился))) |
В свое время (в 2003 году) писались на Филипс МД -350, до сих пор лежит в чехле...в друг новый наебнется)) (JTS-NX-8S). |
Цитата:
|
было время,писался на микрофон от наушников,и даже выиграл батл с этим гавном :) много всякой дешевой чуши перепробовал |
в наушники вместо микро ( а не в гарнитуру) я ещё писался на кассеты. это было году в 96.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это 2004 вроде было) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |