![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Доставят думаю до 7-ми дней |
Ребят что можете подсказать про ( INVOTONE CM400L ) и посоветовать на сумму 10т.р - 15т.р ? :confused: Заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
Не подскажете сайт Studio Project??!! Или нормальный интернет-магаз, по которому можно во владивосток заказать b3....только чтобы без на*ба, не китайскую шнягу... |
Цитата:
|
да нихуя:nsk: |
а как вам RODE M3??? |
Пацаны, забил я на юсбишный майк и взял себе карту Creative Professional E-Mu 0404 USB. Доволен этой вещью. Вот к ней можете что - нибудь дельное посоветовать? Мне один знакомый украинский хейтер Октаву МК - 105 советует. Говорит ништяк майк. Может еще что -то есть? И нужно ли к этой звуковухе брать микшер? Если нужно, то напишите какой - нибудь по божеской цене, естественно активный. З.ы. И извиняйте что пишу все в одну тему, просто сейчас я считай без нета и в данный момент тут не с анлима. Спасибо. А, чуть не забыл. Я знаю, что конденсы требуют фантомное питание. Входит ли блок в комплект с микрофоном? |
Цитата:
|
Usb - шный майк Samson конденсаторный,студийный! харош или говно будет!!!??? Подскажите!!!!!!! какой лучше микро и предусил(и нужен ли вообще он вместе с микшером!)? дайте ссылку на инет магазин в UA(в Украине) где можна заказать микрофон и предусилитель отличный!!! шоб качество было как у Дарти или СД)! за каждую помощь вечный респект!!!!!!!! |
хуета блять ваши УСБшные говноговорилки |
Цитата:
такие сообщения игнорируется больше всего по вопросу нахуй отвечать не стану!!!!!!!???????? |
Цитата:
|
Подскажите!!!!!!! какой лучше микро и предусил(и нужен ли вообще он вместе с микшером!)? дайте ссылку на инет магазин в UA(в Украине) где можна заказать микрофон и предусилитель отличный!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
А с NADY SCM 1000 идёт в комплекте держатель для стойки? (не паук) |
http://www.jrrshop.com/electro-harmonix-ehtm-high-tube-p-7496.html наткнулся тут на вот такой вот микрофон.написано что сделано в рашше. моя октавка мкл 5000. ток интересн вот эта фирма и есть октава ток название другое или какие то умники просто перебивают на октавах название и перепродают? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
а как вам RODE M3??? |
Цитата:
|
SHURE SM58S хочу взять себе майк вот этой модели, осталось нокопить денег какая к нему оптимальная по цене лучше звуковуха. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |