![]() |
я по дешевле видел, http://www.muztorg.ru/cat/details/A024423/ вот здесь она как от той которой присоветовал чем отличается? или это та же самая? и кто нить заказывал оборудование и как? |
Сильно ли уступает октава мк-219 октаве мк-319??? |
нет ты бля характиристики сравни то ебана в рот |
Ребят,кто нибудь может сказать за AUDIO-TECHNICA AT2020 USB? |
хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Behringer B-2 PRO или NADY SCM 1000 Друзья помогите, выбрать микрофон... NADY SCM 1000 или Behringer B-2 PRO |
Хочу взять вот этот майк FORCE MC-400U К звуковухе Jam Mate PRIMUS a25 Предусилитель:Tube MP studio V3 Нормально будет?Что про майк скажете? |
Какой ламповый микрофон лучше брать? Звуковуха m-audio audiophile 192, предусилитель: Nady TMP-3 |
мужики так что поможет кто с выбором? |
Надю бери, начитался я тут про беренджеры, да ну нах их) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какой конденсаторный микрофон в пределах 10000 рублей лучше взять Звуковая e-mu 0202 usb |
Цитата:
|
Цитата:
ну или как вариант Peratronika MLB-2013 opto + Октава МК-319 - 8000 выйдет если тебя не устраивает отечественный производитель (что в общем напрасно) - то можешь взять Nady TCM 1100 - ламповый микро. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да он самый популярный но и самый подделываемый (особено если брать с б/у) на других форумах советуют Audix OM3 или сенхейзер 845 (первый не впечатлил, второй не слушал) |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, какие преимущества МК-319 перед МК-012-01? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |