![]() |
я читал статью) но это не убережет десяток реперов от наеба мне тоже нравится как он звучит особенно вживую интересно бы сравнить их втроем, посмотреть кто лучше не понадежности, тут понятно шур впереди) по частотам по звуку по заводимости по устойчивости к перегрузу Цитата:
|
Вопрос Если у звуковухи фантомное питание, а у майка - 48в,будут работать? З.Ы. микро -октава мкэ2, звуковуха - http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=225&group=40&id=888880001234 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
бля микро то у тебя электретное, вот хз как оно вообще работает, не комутировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупой вопрос, но все таки какой посоветуете микрофон в ценовой категории 8-10 тысяч рублей? |
Цитата:
|
Спасибо всем кто ответил но легче нихуя не стало :) неужели только к пульту можно подключать? Бля когда в звуковуху втыкаю, вобще никаких движений... |
Цитата:
у тебя на звукавухе же есть фантомник, должно работать без микшера |
Цитата:
|
что лучше взять: ESI Juli@ + Октава МК-319 ESI Juli@ + Бэлиджер Б2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите пожалуйста решить такую проблему, в общем так : купил я Октаву Мк-105 и собирался купить к ней creative e-mu 0404 usb, перерыл кучу сайтов и нашел лишь пару украинских где можно её приобрести, заказал я её, ждал где-то месяц пока её превезут к ним на склад, а сегодня они мне перезвонили и сказали что им её не привезли и не будет в ближайший месяц так точно:( Подскажите мне пожалуйста хорошую альтернативу creative e-mu 0404 usb для связки с октавой мк – 105 примерно в такой же ценовой категории, только чтоб это было реально купить в Киеве, а не заказывать это за тридевять земель и ждать ещё месяц пока мне её доставят. Буду очень благодарен за помощь.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нашел вроде здесь TC Electronic Konnekt 6, навороченная она с виду по сравнению с creative 0404 e-mu USB=)))))) |
Цитата:
Просто рэп Стима для всех разный,кому-то круто,кому-то гавон -_-:| |
Цитата:
|
мужики! у кого микрофон Nady? там кароче по блоку питания... - есть вопрос очень важный! помогите плизз...! БЛЯХА... не могу я понять как должна находиться кнопочка - там где 230/115 ВОЛЬТ... |
хуяка уебищная твой акг. АУГ надо было назвать! :guinda: А - АКГ У - УНЫЛОЕ Г - ГОВНО |
повторю свой вопрос - микрофон от 8 до 10 тысяч руб посоветуйте плиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |