![]() |
Октава МК-105 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для этого микрофона требуется фантомное питание и если в карте его нет, то он работать не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос.как хорошо для записи подходит Shure BG 1.1? |
Звуковуха:Jam Mate PRIMUS a25 Предусилитель:Tube MP studio V3 Какой майк взять в пределах 5 тысяч? |
Цитата:
|
Вопрос №1 - как быстро доставят микрофон МК-319 при заказе с их офф сайта? Вопрос №2 - какие отличия между M-Audio Mobile Pre USB Retail и Creative SB E-MU TRACKER PRE USB Retail , что разница в цене аж полторы тысячи? Живу в Санкт-Петербурге - пояснение к 1 вопросу:horosho: |
Цитата:
чувак лучш пошарся по магазинам в нэте и так дале выбери и по цене и тд:( самое интересное что вы та мафиозная структура о которой говорил оксимирон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос купил звуковуху: FOCUSRITE SAFFIRE и я не знаю мне нужен вообще этот Предусилитель??? и какой микрофон посоветуете? ответе "новичку" |
пред не нужен, он встроен в карту. из майков смотри rode nt-1000, oktava mk-105, audiotechnika at 3035 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, что скажете об октаве мк-219??? Как она вообще??? Сильно проигрывает мк-319?? И что ещё скажете об этой вещице - NADY SCM 960?? Совсем хлам?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |