![]() |
а что вы можете сказать о SURE BETA 58a? он лучше обычного шура 58 или нет смысла его брать? |
Повторюсь:o Цитата:
|
А ещё скажите плиз, OKTAVA MK319, и OKTAVA ML-53 - чё лучше и почему? Заранее признателен! |
Подскажите пожалуйста , вот у меня такая проблема с микро. Подключаю микро к кампу все работает, в калонках издаётся звук ,а через прогу Sound Forge 9.0 не работает , не подскажете в чем проблема :confused: заранее спасибо за ответ:) |
купил октаву мк 319 и пред M-AUDIO Audiobuddy есть микшер тапко микс 50 в общем когда я подключаю всё это и записываю, то очень сильно на записи голос фонит, как будто перегрузка что-ли... Может ли быть дело в проводе? у меня шнур force самый дешёвый 3х метровый |
есть мнение что ты не правильно выставил уровни на предусилке |
я еле еле поворачиваю этот уровень. мне кажется, что это потому что у меня на выходе из предусилка моно шнур, а когда шнур моно - то выход автоматически делается небалансным для инструментов, следовательно большое сопротивление включается. но надо купить стерео шнур и попробовать |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть наушники и баласный выход я подключаю вначале стерео наушники, а потом их же через моно 6,3-3,5+3,5-6,3 переходник в итоге разница только в том что во втором случае сигнал идет только на левый канал короче посмотри еще раз все гейны уровни левелы пресеты на преде |
Ребят,здарова. Собираюсь взять Октаву мк 319, посоветуйте мб есть чо получше за эту же цену? Буду презнателен) П.с. полюбому такой вапрос задавали,просто всю тему листать заебусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуник, а что это не так?:saint: |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
PS 219 совсем уж совково и не круто выглядит. 319 симпатичней:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Решил я,что-то типо хом студии сделать)) Что сначала взять,звуковуху или микро? Просто есть сейчас возможность норм.микро взять за 2 штуки с рук,а звуковуха встроенная),по-ходу нет смысла,т.к даже не влезет) Звуковуху думаю в пределах 4-6 т взять,посоветуйте что нибудь в этих пределах...И ещё,как её подключать то)? И какие ресурсы компа должны быть... Я,практически не секу в этом,т.к на студии прописывался всегда) Помогите плиз,буду благодарен) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178397&page=185 |
А что па-лучше будет: Октава Мк-319 либо AKG Perception 120??? |
октава:inlove: |
Цитата:
PS хуже персепшена трудно что либо найти. если только берингер |
Ладно) Спасибо,ребят |
Народ подскажите плиззз майк для домашней студии типа!!!В пределах 7 касарей!!!??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |