![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля какого же девайса ему не хватает?:krik: |
дешевле Б/У |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначало разберись с цепью ))) узнай что к чему )) а то так и к монитору микрофон подлючить умудришся )):saint: |
Читал в этой теме, что конденсаторные микро очень здорово ловят постороние шумы... Скажите, а можно ли на такой микро повешать к примеру валенок, прорезав отверстие, направленное к исполнителю, чтоб звук шёл только от рта, а все остальные шумы гасились об валенок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BEHRINGER C-1 что скажете?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно) а NADY SCM800 чо как? |
Ребят,кто знает где в Украине(если недалеко от Донецка,то вообще супер) можно купить микрофон MXL 2003? Или сайты,где можно заказать по Украине и чтобы без кидалова? Буду премного благодарен! |
Цитата:
в Донецке их магазин есть. если знаешь город, то в начале проспекта Ильича, возле спортмастера:) |
Цитата:
|
Цитата:
стоят v69 и v6,если не ошибаюсь.в общем не то,что мне нужно. еще в августе мне там сказали,что должны привезти 2003 и прочие модели.наведываюсь раз в неделю туда-только разводят руками и пожимают плечами. а так,просмотрел все точки в донецке,ничего не нашел( |
Цитата:
|
ШурСМ58 в Донецке, не китайский приобрести можно?? можно, б.у.. лиж бы работал... |
народ привет. не подскажите пожалуйста, а то я в микро вообще не шарю, какой из этих трёх микро лучше для домашних записей хорошего качества. Или посоветуйте какой-нибудь другой вариант. Премного благодарен. AKG Perception 100 http://www.microphone.ru/view/akg_perception_100 Shure SM58 http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/14003/ tsm mt87s об этом не нашёл информации в нэте.. |
вот меня тоже еще раз интересует качество нынежних шуров 58) сравнить не с чем, но мне порекомендовали их почему то не брать О.о якобы в них сейчас качество хуже чем в старых, может быть байка, но хз. хз |
Цитата:
|
1300 рублей? ? О.о имхо китай, обычный 58 стоит от 4-6 к, бетка от 7-8 к б/у: меньше 3 к не видел лично |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |