![]() |
я не из Новосиба, я из провинции. Мож накоплю филок друга попрошу купить, он там живёт. Хз, надо работу искать, вообщем попробую, взять. |
Ребят, а что вы думаете о таком микрофоне и ему подобных - Jam mate UFO |
Цитата:
|
Ну, почему? Вон на ixbt.com лестный обзор этого микро... В чём соль? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=R~Man;1067834448][QUOTE=TiSi=);1067834367] Цитата:
ваще из октав хорошее впечатление оставил только мкл 400, но он и стоит дороже. вот без обид, но я ваще октаву брать бы не советовал, если конечно те только для баттлов, то можно. А просто треки, я бы записывать на неё не стал, нижняя середина там ху*вая+((( голос не "тёплый" получается... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд [QUOTE=nenua4o;1067839341][QUOTE=R~Man;1067834448]Цитата:
могу опровергнуть твое мнение )) |
Цитата:
|
я подумаю... какой брать. |
Цитата:
|
Цитата:
а то так сразу "микро хуйня"...:rolleyes: "могу опровергнуть твое мнение" ты же не будешь говорить о болиде формулы один, что он хуйня... так как не смог проехать по болоту возле твоего дома:rolleyes: |
Audio-technica AT3035 || AKG C2000B ? сейчас AKG Perception 200. |
AT лучше... А ещё лучше послушай себя на микрофонах) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд [QUOTE=nenua4o;1067839341][QUOTE=R~Man;1067834448]Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот тебе весомый аргумент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже работал с 4к. Вполне заебись. |
Октава МК-219 + ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU TRACKER PRE USB Дайте послушать трэки, вот этого дуэта плиз у кого есть скиньте! |
седня был на выставке в Сокольниках там главный инжеНегр октавы расхваливал новые микрофоны мк-419 и мк-519, это новые модели цена в район 7-9 тыс. скоро поступят в продажу, оч хвалил их)) |
нет он будет их срать))) |
Цитата:
вот кстати |
даже хуй знает. ради интереса можно послушать, но как-то пох.:( |
Sennheiser E815-S вот хочу попробовать купить этот майк, как думаете он потянет своих денег с нормальным мастерингом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |