![]() |
мэн, денег нет, у мя майк за 50 р слушай чё получается, и то бля комп гавно) http://dump.ru/file/3481549 |
Цитата:
|
Цитата:
|
качество хорошего с любым майкос добиться можно) просто денег нету, только тыщи 3... |
Цитата:
Цитата:
|
он 5 кусков стоит, а денег мало, не можешь чё ньть другое подешевле посоветовать? я и сам бы шурика с удовольствием взял) |
Цитата:
|
не надо меня смешить) я знаю это под-де-лка) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067827763-n895/ |
Мужики. Есть возможность за 2000 б/у-шный Shure SM48 взять (юзали месяц). Стоит ли? Подцеплять его в мою Ператронику МАБ-2013 и Аудиофил 24/96... |
Смысл цеплять к динамическому майку пред? Ну можешь так то...))) физически... |
Я не к тому, чем предусилять (хотя преамп в тракте не маловажное звено) - а вообще, как микрофон то? Просто если я его подцеплю в артуб/хуеберинжер с креативом - потенциал саунда вообще ухудшиться. Не покупали бы люди тогда лонги по двадцать тысяч :D Вообще-то я тебе как сделаю кэнон-кабель с тюльпаном на конце. У Филки моей же инпуты и ауты на RCA сделаны. |
Цитата:
я что-то не доганяю... или ты мне хочешь сказать, что для конденсаторного микро нужен преамп, а динамический пусть хуй сосёт?:rolleyes: сука, заебали олений:tomato: повторяю для танкистов!!! 1. для динамического микрофона НЕОБХОДИМ преамп. ДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕОБХОДИМ, ЧЕМ ДЛЯ КОНДЕНСАТОРНЫХ МИКРОФОНОВ 2. если с вашей встроенной звуковой он работал, то только из-за того, что там есть говняный усилитель... да блядь, и он нихуя не будет работать с джулией, аудиофилом, или эму 1212, ТАК КАК В ЭТИХ КАКРТАХ НЕТ УСИЛИТЕЛЯ. 3. и не надо думать, что если для конденсаторного микро нужно фантомное питание, то это пиздец просто... |
Цитата:
|
что по вашеу выдаёт чище звук или даже так какой майк лучше SHURE SM48 или Sennheiser E 815 |
Цитата:
|
не уважаю шуров( |
Цитата:
бери сенхайзер |
кто нибудь может дать сырую каппу этого майка послушать дать? sennheiser e 815 |
Звуковая Карта: E-MU 0202 USB Микрофон: Shure SM58 Для бюджетного варианта подходит?! |
да. |
Благодарю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |