![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите ещё MIC И если у кого то ест записи Роде нт1 или Акг 3000 прошу вилажит если конешно не трудно;);)THX |
кто чёта посоветует за 1-1,5к евреев? только не лампу! и кто слушал Neumann TLM 67? |
народ что лучше взять 48 шурик прямо сегодня или копить на 58 лучше? Сильно они различаются?:) |
у меня был 48, понравился, коплю на 58) |
Rode NT1-A или Oktava MK-105?:) |
помогите подобрать микро только не очень дорогой, и звук. карту(напишите модели):) |
где предусилы в киеве купить? кто знает?? в инет магазины ссылочку мож дадите именно на них! |
Блин и никого нету никто не хочет помочь!!!!:confused: Надо Майк себе брать но вот какой я не знаю Посоветуйте что не будь в районе 300 Еуро :seva::confused::confused::zooninja: |
Цитата:
|
Цены на октава микс соответствуют действительности или давно устарели? |
АКГ 120 Мужики! У кого микрофон AKG 120... посоветовали... но не слышал как он звучит... усле у кого то есть... киньте акапу на дамп... Буду благодарен;) |
Цитата:
|
Пацаны скажите пожалуйста...Микрофон samson c03u хороший для записи? И может кто посоветует хорошую обработку для него ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:seva::seva::bomba:Заранее Спасибо:confused: |
Ребят, подскажите пожалуйста как будет работать связка Октава мк - 105 с Native Instruments Guitar Rig Session для записи голоса. Мне советовали в этом разделе Creative e-mu 0404 USB и TC DESKTOP KONNEKT 6 но не то не другое в Киеве я найти не могу, обзвонил все магазины которые мне поисковики выбивали но не где нету в наличии и ждать их нужно будет больше месяца. А Native Instruments Guitar Rig Session я могу купить хоть сегодня, кто имел дело с этой картой или знает про неё, скажите как она будет работать с Октавой мк-105 и лучше или хуже будет звучание по сравнению с выше перечисленными мною картами. Очень надеюсь на вашу помощь видь в этом мало что понимаю. |
ПасиБА всем Что предупредили ;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Люди! Как вам микрофон Nady SCM-1000 - http://www.microphone.ru/view/nady_scm_1000 кто работал с ним отпишите,ну и свои мысли о нем... А еще очень интересно,как бы он сочитался со звуковой картой emu 0404! |
добрый день...:) у меня довольно конкретный вопрос-какой из этих микро будет лучше звучать для голоса средних частот(не басовый и не высокий)...я понимаю что есть разница в цене, про это не стоит напоминать Октава 105 Audio-Technica AT3035 Studio Priject C1 Будет это на карте ЕМУ 0404 Заранее спасибо за совет)) |
студио-прожект, мне кажеться. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. | |