как ты предлагаешь описать то что ненравиться в звучании? думаю, что словами. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Миша Авоськин -Цитата от Flat -Цитата от _Slim-Z_
я тоже предпочел бы Октаву. Роуды не нравятся своим звуком. но многим такой характер звучания больше по вкусу. А что именно не нравится в звуке? окрас? как ты предлагаешь описать то что ненравиться в звучании? именно окрас. у них звук какой то "шершавый", "песочный". мне больше по душе мягкость и нейтральность (я бы даже сказал естественность) октавы. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | _Slim-Z_, соглашусь. В 105 Октаве меня испугала излишняя басовитость и отзывы о том, что она подсвистывает у некоторых. Но звучит конечно поровнее и помягче того же Роуда. | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Flat _Slim-Z_, соглашусь. В 105 Октаве меня испугала излишняя басовитость и отзывы о том, что она подсвистывает у некоторых. Но звучит конечно поровнее и помягче того же Роуда. у тебя была 105ая??
вообще это конечно кайф когда майк выдает теплое фирмовое звучание) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Миша Авоськин -Цитата от Flat _Slim-Z_, соглашусь. В 105 Октаве меня испугала излишняя басовитость и отзывы о том, что она подсвистывает у некоторых. Но звучит конечно поровнее и помягче того же Роуда. у тебя была 105ая??
вообще это конечно кайф когда майк выдает теплое фирмовое звучание) Нет, я ее рассматривал как один из вариантов и слушал тестовые записи. Звучит хорошо, но своеобразно, вопрос в том как она потом ляжет в микс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | Помогите люди добрые нубу!! Моя Октава МК - 319 записывает хуже чем Genius (!!) за 150р. =( Никак немогу понять в чём может быть проблема.. звуковуха konnekt 6. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Скинь сухую акапеллу, послухаем | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BCEM_BAM_PIZDA Помогите люди добрые нубу!! Моя Октава МК - 319 записывает хуже чем Genius (!!) за 150р. =( Никак немогу понять в чём может быть проблема.. звуковуха konnekt 6. провод нормальный? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | Шнур хороший, только сегодня его и купил. Вот ссыль на запись со словами "раз два три говнозапись" =) http://dump.ru/file/3827530 | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну ты отмочил. Три слова, которые еле слышно, да еще и в одном канале  Внатуре говно запись)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Flat Ну ты отмочил. Три слова, которые еле слышно, да еще и в одном канале  Внатуре говно запись))  всмысле в одном канале? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BCEM_BAM_PIZDA -Цитата от Flat Ну ты отмочил. Три слова, которые еле слышно, да еще и в одном канале  Внатуре говно запись))  всмысле в одном канале? ПИШИ В МОНО | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BCEM_BAM_PIZDA нужно было ещё в более мелком качестве кинуть) | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BCEM_BAM_PIZDA ебанул тогда лучше бы в наушник! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Миша Авоськин -Цитата от BCEM_BAM_PIZDA ебанул тогда лучше бы в наушник! Странный совет 
А вообще какие могут быть причины херовой записи нормального микро? Хотелось бы конкретного ответа, а не тупого подъёба типо "кривые руки", так как с этими же "кривыми руками" майк за 150 р. пишет лучше | | | | Доброе слово
внатуре гавно
у меня палочка лучше пишет | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BCEM_BAM_PIZDA майк за 150 р. пишет лучше продай октаву, записывайся на тот микрофон за 150р.
конкретно, что не устраивает в микрофоне? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | Какой микшер лучше купить в районе 3000 рублей, чтобы шур пг48 чище записывал? Какую фирму, модель? Заранее спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Сергей Р. Какой микшер лучше купить в районе 3000 рублей, чтобы шур пг48 чище записывал? Какую фирму, модель? Заранее спасибо! от микшера шур не будет "чище записывать"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от BCEM_BAM_PIZDA майк за 150 р. пишет лучше продай октаву, записывайся на тот микрофон за 150р.
конкретно, что не устраивает в микрофоне? Не устраивает в октаве или в "палочке" genius? В октаве мк 319 меня не устраивает качество записи, этот майк не должен так работать, этому должно быть какое то объяснение. В "палочке" меня не устраивает то же самое, но для её ценовой категории такое качество вполне приемлемо. Насчёт продажи октавы думаю ты пошутил так.. Хотя может я и ошибаюсь.. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BCEM_BAM_PIZDA Не устраивает в октаве или в "палочке" genius? В октаве мк 319 меня не устраивает качество записи, этот майк не должен так работать, этому должно быть какое то объяснение. В "палочке" меня не устраивает то же самое, но для её ценовой категории такое качество вполне приемлемо. Насчёт продажи октавы думаю ты пошутил так.. Хотя может я и ошибаюсь.. может ты просто не с той стороны говоришь в него? |
Последний раз редактировалось Voch, 25 ноября 2009 в 17:32.
| | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | BCEM_BAM_PIZDA, слушай, если ты даже записать пример не можешь по-человечески, что ты от Октавы-то хочешь? Ну поперди еще в нее и удивись почему так высоких мало  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от bix0r -Цитата от Сергей Р. Какой микшер лучше купить в районе 3000 рублей, чтобы шур пг48 чище записывал? Какую фирму, модель? Заранее спасибо! от микшера шур не будет "чище записывать"  Возможно.  Ну насколько мне известно, микшером, даже самым простым, можно усилить громкость микро, почти не увеличив шипения, и желателно ещё чтоб частоты можно было регулировать... Например, низкие опустить...
Ну а какая фирма вообще лучше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | Вы такие добрые, честные, дружелюбные, отзывчивые, спасибо вам ! Столько дельных советов, прям не знаю с чего начать.. Думаю сначала *бану в наушники, потом попробую попердеть в Октаву, ну а после если её кто нибудь купит продам и буду использовать волшебную палочку Genius и все мои проблемы решаться! Из этой содержательной беседы я узнал столько нового, как о себе, так и о матёрых звукарях-джедаях которые во всём шарят и так любят делиться своими знаниями с падаванами! Оказывается я и не человек вовсе, раз не могу "по человечески" записать какие то "примеры", блин видимо я такой дурак и ничего не знаю в жизни, извините меня что вынудил вас тратить своё драгоценнейшее время и вместо того чтобы написать один совет, вам пришлось изливать тонны оскорблений и насмешек, напрягая свои извилины порабощённые желанием оскорбить меня посильнее и унизить как можно больше! Спасибо большое за помощь, было очень приятно поговорить с культурными и образованными людьми! |
Последний раз редактировалось BCEM_BAM_PIZDA, 25 ноября 2009 в 18:47.
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | ты в микро с правильной стороны читаешь?! | | | | |