ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ВайТ1к Купил Студио Проджект С1 сегодня))))))  Кинь сухую капу в "примеры звучания", как возможность появится  | | | | активный пользователь
как только куплю карту) | | | | Black Ground
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Rof -Цитата от Шиноби прокат это ответственность за чужое имущество боишься спалить их огненным флоу?  у меня принцип такой, ничего не брать в долг
тем более есле бы в него читал я один, а тут его помусолят пол дня
в общем я понял что в беспроводных микрофонах никто не разбирается? | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | пришла октава 105 сёня)
рад пиздец)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Шиноби -Цитата от Rof -Цитата от Шиноби прокат это ответственность за чужое имущество боишься спалить их огненным флоу?  у меня принцип такой, ничего не брать в долг
тем более есле бы в него читал я один, а тут его помусолят пол дня
в общем я понял что в беспроводных микрофонах никто не разбирается? ну почему же! Мне приходилось сталкиваться с Audio-Technica ATW 3141, SHURE PGX24/PG58, AKG WMS40PRO DUAL VOCAL - в общем все неплохо справлялись со своей задачей.
из недорогих можно взять Audio-Technica ATW1452 или тот же AKG WMS40PRO DUAL VOCAL на 2 микро. | | | | Black Ground
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: ВАО | _Slim-Z_ Конечно спасибо но 14000 за микрофон я не могу назвать не дорогой
мне нужен до 2000руб учитывая что цены на беспроводные начинаются от 300руб. то диапазон моделей естественно требует выбора, то что это говно мне писать не надо я это уже понял, и альтернативы не нужны ) просто если кто пользовался или что то слышал, поделитесь пожалуйста опытом
вот например у меня был раньше как то филипс мд150 за 400руб и звуковуха от ноута думал что он плохой, купил шур sm58 (не китай), фаст трек, качество практически не изменилось (шума стало поменьше, но звук стал "сухой"), вот я думаю что и у беспроводного микро в ценновой категории до 2000руб найдется лидер с хорошими характиристиками | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | с динамическими микрофонами на самом деле согласен что офигенно большой разницы не ощутимо. но с радио - не так. т.к. в радио-микрофоне основную стоимость составляет передатчик-приемник. у дешевых очень часто сигнал пропадает, наводки ловит да и звук не тот. уж лучше проводными пользоваться в таком случае. | | | | Black Ground
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: ВАО | в общем кто может посоветовать модель, буду благодарен за помощь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Шиноби в общем кто может посоветовать модель, буду благодарен за помощь Купи себе Нокиа Н95...
Может ты назовешь сумму, которой располагаешь?  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | хмм, запутался что то совсем
все щас начинают советовать мк105ый, мол очень хорош и все дела...
до этого был жутко настроен на RODE NT2 , хотел ехать брать завтра, но прочитал несколько страниц назад, как роф сравнивал его с ат2020...мол род хорош для низких голосов, все дела....а если я допустим вокал женский писать буду, он плох будет? | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от CeM34 -Цитата от Шиноби в общем кто может посоветовать модель, буду благодарен за помощь Купи себе Нокиа Н95...
Может ты назовешь сумму, которой располагаешь?  может ты прочтешь пост выше?  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Шиноби _Slim-Z_ Конечно спасибо но 14000 за микрофон я не могу назвать не дорогой
мне нужен до 2000руб учитывая что цены на беспроводные начинаются от 300руб. то диапазон моделей естественно требует выбора, то что это говно мне писать не надо я это уже понял, и альтернативы не нужны ) просто если кто пользовался или что то слышал, поделитесь пожалуйста опытом
вот например у меня был раньше как то филипс мд150 за 400руб и звуковуха от ноута думал что он плохой, купил шур sm58 (не китай), фаст трек, качество практически не изменилось (шума стало поменьше, но звук стал "сухой"), вот я думаю что и у беспроводного микро в ценновой категории до 2000руб найдется лидер с хорошими характиристиками бля пиздец че ты мозги ебешь со своими 2 тысячами рублей?тебе ясно сказали что качество охуительно отличаться не будет . Хочешь качества?копи и покупай нормальное оборудование   | | | | надолго
ему микро нужен буквально на пару дней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | я ору))) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Propal еще один нск))
ему микро нужен буквально на пару дней... ну не еби мозги тогда "буквально пару дней"
сказали же в этой ценовой категории хуй че отличается толком. или ты думаешь что я блять завсегдай караоке баров и знаю бля всё звучание линейки philips karaoke mega mic?  | | | | Black Ground
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: ВАО | Графоман Ебешь мозг щас ты, не разбираешься хули тогда писать
ясный хер что defender за 1000 хуже чем тотже sony, но если такие олени будут срать на форуме тогда толку от него мало | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Шиноби Графоман Ебешь мозг щас ты, не разбираешься хули тогда писать
ясный хер что defender за 1000 хуже чем тотже sony, но если такие олени будут срать на форуме тогда толку от него мало только одна маленькая поправка - defender за 1000 и sony за 1500 скорей всего собираются в одном подвале  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | У нас в городе есть радио микрофоны, не помню фирму, охуенные по 800 рублей. Типа таких у нас в ДК юзают на фестах  ОНи хорошие!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Посоветуйте мне хорошую внешнюю звуковую карту в связку октава мк-105 и digilab ginger spm 100. В районе 4тысяч. И вообще нужна она? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dj Sirius Посоветуйте мне хорошую внешнюю звуковую карту в связку октава мк-105 и digilab ginger spm 100. В районе 4тысяч. И вообще нужна она? нужна.Я буду брать 0202 usb | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | nt1000 или sp c1? кто юзал или слышал, опишите примущества каждого из низ пожалуйста  | | | | нормальный пользователь
И я не пойму что это пишут после 58... я видел SB и LC
то эт значит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от CeM34 Вот микрофон Shure SM58....
то эт значит? SM58-LC : Cable not included
SM58S : On/off switch included
SM58-CN : Cable included | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от bix0r nt1000 или sp c1? кто юзал или слышал, опишите примущества каждого из низ пожалуйста  слушал и то и то)
понравились оба и я не стал переплачивать за Род,к тому же и паука в нем нет в комплекте)
но взял вчера студио проджект с1 вчера так как она на 100 уе дороже) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от bix0r -Цитата от CeM34 Вот микрофон Shure SM58....
то эт значит? SM58-LC : Cable not included
SM58S : On/off switch included
SM58-CN : Cable included пасиба мужик  | | | | |