волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от [kavabanga] извините, пока лишь осваиваюсь, спасибо за советы!!! СМАРИ САМ МОЖНО ВЗЯТЬ shure sm58 говорят ахуенчиком потом октава 219 если есть будка ну и надя -Цитата от One M -Цитата от [kavabanga] можно точное название этой самой "палочки джениус"??? в раёне 6 косарей
и вообще как она по себе Lexicon Alpha норм или говно??? Ну это ведь не просто палочка, а волшебная палочка  только негры за рубежом на них пишуться) вроде 50 сент на него альбом писал) ты уверен?? помоему, у тебя ниточнайа информация!!11
он СТОИТ 50 centOFF  | | | | падаван
вот этот девайс достоин внимания, щупал есть на ММ08 - БОМБА | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Товарищи, кто работал с GrooveTubes MD1B Tube? | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | http://www.thomann.de/de/se_electronics_rnr1.htm
вот микро, дизаин и сборка Руперта Нива и SE, вот тебе и хуёвая фирма  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Electronics sE2200a Вот сижу мучаюсь я на форумах и ищу инфо о не кому не известном микрофоне Electronics sE2200a конечно на русских форумах я нехрена не нашёл, про этот микро ни одного поста! А вот на зарубежных форумах он обсуждается и сравнивается сплош и рядом с разными по уровню микрофонами таких известных нам(русским) как Neumann . Rode . и других нам не известных, (ну мне точно). Так вот этот микро очень ценится и о нём хорошо отзываются, так же хвалят как руда и октаву стопятую))) всё искал через googl на зарубежных форумах, а на руских один руд с октавой. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | У нас странный рынок на пост-совке. С одной стороны Октава, с другой Род и Нойманы..
У меня Байердинамикс МСЕ90, подозреваю, что чуть ли не единственный в стране))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dobermann У нас странный рынок на пост-совке. С одной стороны Октава, с другой Род и Нойманы..
У меня Байердинамикс МСЕ90, подозреваю, что чуть ли не единственный в стране))) во во Добавлено через 5 минут 37 секунд и мне кажется если порыться во всех постах ТОП ЖЕЛЕЗА можно уже заменить больше половины некоторых позиций которые были актуальны года три назад и реально были топовыми исходя из знания местных рэперков и начинающих звукарей. а теперь просто кто то забил на это всё, и люди как роботы покупают то что им говорят как Coca Cola потому что её рекламируют!
P.S. за Державу обидно. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Майки их пиздатые, их в германии любят, НАТА чуваки, ну Redheadz знаю на нём пишутся... А ещё интерессные Mojave майки, кому интерессно канеш, звучат один к одному как Нойманы (там пару разных моделей есть)... А ваще с SE не прогодаеш. Там на SE Titan скидки недавно сильные были, смотри)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от focus. -Цитата от Dobermann У нас странный рынок на пост-совке. С одной стороны Октава, с другой Род и Нойманы..
У меня Байердинамикс МСЕ90, подозреваю, что чуть ли не единственный в стране))) во во Добавлено через 5 минут 37 секунд и мне кажется если порыться во всех постах ТОП ЖЕЛЕЗА можно уже заменить больше половины некоторых позиций которые были актуальны года три назад и реально были топовыми исходя из знания местных рэперков и начинающих звукарей. а теперь просто кто то забил на это всё, и люди как роботы покупают то что им говорят как Coca Cola потому что её рекламируют!
P.S. за Державу обидно. Наглядный пример. Второй раз спрашиваю о GrooveTubes (вполне популярных на западе) - у нас молчёк.. Зато спроси про Октаву 319 тебе тут расскажут даже как ее собирают...однобокость рынка( | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | что скажите о микрофоне Behringer STUDIO CONDENSER MICROPHONE C-1 ??? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Gorbadgi что скажите о микрофоне Behringer STUDIO CONDENSER MICROPHONE C-1 ??? кака  | | | | .
Регистрация: 06.11.2008 | Я щитаю, шо у беренгера есть только одна классная штука, и это Миди-контроллер bcr-2000... | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | а с продуктами arthur сталкивались? | | | | хз
и мне кажется если порыться во всех постах ТОП ЖЕЛЕЗА можно уже заменить больше половины некоторых позиций которые были актуальны года три назад и реально были топовыми исходя из знания местных рэперков и начинающих звукарей. а теперь просто кто то забил на это всё, и люди как роботы покупают то что им говорят как Coca Cola потому что её рекламируют!
P.S. за Державу обидно.  А может 10 лет назад?
Роботы не роботы, а микрофоны как были хорошими, так и остались. И их владельцы не только местные рэперки и начинающие звукари. А еще "у нас странный рынок на пост-совке".
Так что все будет кока кола.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof Роботы не роботы, а микрофоны как были хорошими, так и остались. И их владельцы не только местные рэперки и начинающие звукари. А еще "у нас странный рынок на пост-совке".
Так что все будет кока кола.  а я больше "пепси" люблю((
Расскажи мне ааа ГрувТубаааааах и будет хоть поп-корн) | | | | хз
Регистрация: 29.06.2009 | что скажите о микрофоне Behringer STUDIO CONDENSER MICROPHONE C-1 ??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Gorbadgi что скажите о микрофоне Behringer STUDIO CONDENSER MICROPHONE C-1 ??? Ты хочешь, что бы еще пара человек тебе сказала что хуйня? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от kosta -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от kosta
Пиздатый ответ на такой вопрос, пиздец, сразу в цытаты!!
Кста, смотрю ты пиздец как зажигаеш, непиши просто ничего если ты незнаеш и не слышал, омоляю! Главное что на вид хорош. Имидж - все  Да убивают такие... Темболее SE Elektronics оч известная фирма, делает не только микро. слышь псина пасть закрой | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Gorbadgi что скажите о микрофоне Behringer STUDIO CONDENSER MICROPHONE C-1 ??? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069379919-n6361/ | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Gorbadgi что скажите о микрофоне Behringer STUDIO CONDENSER MICROPHONE C-1 ??? Ты хочешь, что бы еще пара человек тебе сказала что хуйня? я хочу чтобы обосновали почему хуйня | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | у мну октава 319...))) Мне нормално) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от kosta -Цитата от Mc D.A.M.S.
Главное что на вид хорош. Имидж - все  Да убивают такие... Темболее SE Elektronics оч известная фирма, делает не только микро. слышь псина пасть закрой гав гав...мухахаха  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Gorbadgi -Цитата от Dobermann -Цитата от Gorbadgi что скажите о микрофоне Behringer STUDIO CONDENSER MICROPHONE C-1 ??? Ты хочешь, что бы еще пара человек тебе сказала что хуйня? я хочу чтобы обосновали почему хуйня хати дальше. Ты еще попроси обосновать почему зимой холоднее, чем летом и прочую очевидную бубуйню. | | | | |