нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | [QUOTE=Старый Лысый Гоблин;1070133244] -Цитата от 9MC -Цитата от NAcK[Ex]
ну попробуй АТ 2020 и Октавой МК - 219 блять что у тебя в связке? ещё?
а то к креативу за 1кусок и артюбом, хоть чё возьми, один хер качество будет гавно. спасибо, мастер  [QUOTE]
не за что) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ау  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Rико народ подскажите какой майк лучше взять на сумму до 20 тон . Нужен для вокала и что бы высокие частоты хорошо писал вобще вокал был ярким не сжатым вот подскажите что лучше взять  Октава МКЛ - 4000 http://www.oktava-mics.net/shop/p-30/oktava_mkl-4000.html
Посмотри в теме про примеры звучания оборудования, там есть вокал с этой Октавы. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Spack! -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от Spack! чё вы все так этот арт тюб засираете? Как не зайду форум почитать, почти в каждой теме кто повыёбываться хочет пишет это. я долго уже читаю этот форум и знаю кто из вас в этом шарит, а кто просто даже ни разу не пользовался этим девайсом и даже не слышал записи через него. правильно страницу назад кто то писал... "вы хоть его сами то юзали?" нет? да половина из вас даже не отличит запись через арт от записи через ператрон или любой другой преамп примерно той же или чуть выше ценовой категории.
Если кто-то то захочет "отличится знаниями" и доказать обратное, могу кинуть записи с одного и того же микрофона, через разные предусилки. ART TUBE MP за свои деньги, а точнее 1600руб. http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000001 Выдаёт норм результаты. Я не говорю об его использовании с дорогими микрофонами. Это естевственно что он не раскроет их потенциал. Я говорю об использовании с дешёвыми микрофонами спасибо, кэп олень
походу твои уши хуйня как артьюб, и ты в них трахаешься с неграми по вечерам  я знал что кто то напишет подобное. мне похуй на тебя и на твоё мнение. только ответь чесно на один вопрос: ты сам пользовался арт тюбом? или так думаешь потому что так пишут тебе подобные? Только не пиши типо: "я такой хуетой пользоваться не собираюсь" да. Гоблин пользовался им в связке с EMU 0202 USB и Октавой МК-219. Я в связке с Октавой МК-319 и М-Аудио Аудиофилом 24/96.
мы сошлись с ним в мнениях - это гавно редкостное. лучше эти 2 тысячи пробухать.
умный, бля нашелся. в твой артуб только пописать можно, в щель где воздушный отсек для охлаждения  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Rико народ подскажите какой майк лучше взять на сумму до 20 тон . Нужен для вокала и что бы высокие частоты хорошо писал вобще вокал был ярким не сжатым вот подскажите что лучше взять  Октава МКЛ - 4000 http://www.oktava-mics.net/shop/p-30/oktava_mkl-4000.html
Посмотри в теме про примеры звучания оборудования, там есть вокал с этой Октавы. бля как то галявенько а рэперочков нету которые пишут на него . ?
никто не знает что у сд или на пс реке? | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | подскажите динамический хороший микрофон до 8 тысяч рублей.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rико -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Rико народ подскажите какой майк лучше взять на сумму до 20 тон . Нужен для вокала и что бы высокие частоты хорошо писал вобще вокал был ярким не сжатым вот подскажите что лучше взять  Октава МКЛ - 4000 http://www.oktava-mics.net/shop/p-30/oktava_mkl-4000.html
Посмотри в теме про примеры звучания оборудования, там есть вокал с этой Октавы. бля как то галявенько а рэперочков нету которые пишут на него . ?
никто не знает что у сд или на пс реке? найди в контакте glss вроде так студийка называется  у них на студии этот микро стоит послушай их записи | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Flowryder подскажите динамический хороший микрофон до 8 тысяч рублей.  shure sm 58!
могу продать конденсаторный shure beta 87a  за 6.000  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от Flowryder подскажите динамический хороший микрофон до 8 тысяч рублей.  shure sm 58!
могу продать конденсаторный shure beta 87a  за 6.000  а вот этот микрофон лучше чем например AKG D7 ? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Flowryder -Цитата от CARBO -Цитата от Flowryder подскажите динамический хороший микрофон до 8 тысяч рублей.  shure sm 58!
могу продать конденсаторный shure beta 87a  за 6.000  а вот этот микрофон лучше чем например AKG D7 ? Шур 58 провереный майк. Бери его | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Flowryder -Цитата от CARBO shure sm 58!
могу продать конденсаторный shure beta 87a  за 6.000  а вот этот микрофон лучше чем например AKG D7 ? Шур 58 провереный майк. Бери его спасибо за совет) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Flowryder -Цитата от CARBO -Цитата от Flowryder подскажите динамический хороший микрофон до 8 тысяч рублей.  shure sm 58!
могу продать конденсаторный shure beta 87a  за 6.000  а вот этот микрофон лучше чем например AKG D7 ? конечно лучше 
shure beta 87a вокальный  очень хороший  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | вот еще вопрос возник, у меня на звуковой карте выносной есть фантомное питание, значит ли это что я могу себе купить конденсаторный, и тогда еще один вопрос - что лучше, динамический или конденсаторный? в контексте того, что записываться буду в неподготовленном помещении.  | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Flowryder вот еще вопрос возник, у меня на звуковой карте выносной есть фантомное питание, значит ли это что я могу себе купить конденсаторный, и тогда еще один вопрос - что лучше, динамический или конденсаторный? в контексте того, что записываться буду в неподготовленном помещении.  shure beta 87a конденсаторный вокальный 
бери его  продам дешево  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Flowryder вот еще вопрос возник, у меня на звуковой карте выносной есть фантомное питание, значит ли это что я могу себе купить конденсаторный, и тогда еще один вопрос - что лучше, динамический или конденсаторный? в контексте того, что записываться буду в неподготовленном помещении.  1) да
2) в таком случае лучше динамика | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Flowryder вот еще вопрос возник, у меня на звуковой карте выносной есть фантомное питание, значит ли это что я могу себе купить конденсаторный, и тогда еще один вопрос - что лучше, динамический или конденсаторный? в контексте того, что записываться буду в неподготовленном помещении.  1) да
2) в таком случае лучше динамика спасибо. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | но если ты планируешь делать звукоизоляцию
то как бы лучше взять конденсаторный микрофон  | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | ВОПРОС К ШАРЯЩИМ
ДУМАЮ ВЗЯТЬ БРЕЖНЕВА T-1. Стоит, нет?  Кто что слышал адекватно-тестового?? (кроме того что на каждую надпись берингера принято писать - говно)
В данный момент юзаю EV CARDINAL (хваленный в узких кругах микро... кто не знает этот тот который в камеди у ведущего, винтажный такой)
Добавить нужно к связке E-mu 1616m - Art Tube Voice Channel (либо емувский усилок). | | | | только сегодня
ДУМАЮ ВЗЯТЬ БРЕЖНЕВА T-1. Стоит, нет?  Кто что слышал адекватно-тестового?? (кроме того что на каждую надпись берингера принято писать - говно)
В данный момент юзаю EV CARDINAL (хваленный в узких кругах микро... кто не знает этот тот который в камеди у ведущего, винтажный такой)
Добавить нужно к связке E-mu 1616m - Art Tube Voice Channel (либо емувский усилок). я бы за эти деньги взял бы
rode nt1-a + поп фильтр + паук + провода
за 7900
сейчас будут говорить что т1 говно
но вряд ли его тут кто-то слышал вообще) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | парни что лучше AKG PERCEPTION 120 или AKG PERCEPTION 100!? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ORZ парни что лучше AKG PERCEPTION 120 или AKG PERCEPTION 100!? может вообще другую фирму выбрать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | а что предложешьв пределах 5?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ORZ а что предложешьв пределах 5?) например Октава МК-101 правда он 5,150 руб.
ну или что-то из MXL | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Кваркено | крутобл вешь?? | | | | |