новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Ребят, чё лучше взять CAD Trion 8000 или Rode NTK?  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Fucktor -Цитата от Da St -Цитата от KULY@
eсли чeстно,нe оч вьeхaл( для тех кто в танке - НЕТ не спасёт тебя поп фильтр
поп фильтр от звуков Б и П а не от свистящих
повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? Советчики  Октава уже не та и давно уже ходит слух, что если ты не из тулы, то брать не стоит, очень много брака отправляют. Я плотно юзал октаву МКЛ-4000 - офигенный микрофон. "уже не та и давно уже ходит слух" так то не аргумент!  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Никита Минус Ребят, чё лучше взять CAD Trion 8000 или Rode NTK?  Rode NTK -Цитата от Рома Норма -Цитата от Fucktor -Цитата от Da St
для тех кто в танке - НЕТ не спасёт тебя поп фильтр
повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? Советчики  Октава уже не та и давно уже ходит слух, что если ты не из тулы, то брать не стоит, очень много брака отправляют. Я плотно юзал октаву МКЛ-4000 - офигенный микрофон. "уже не та и давно уже ходит слух" так то не аргумент!  повезло. хуле  | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Рома Норма -Цитата от Fucktor -Цитата от Da St
для тех кто в танке - НЕТ не спасёт тебя поп фильтр
повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? Советчики  Октава уже не та и давно уже ходит слух, что если ты не из тулы, то брать не стоит, очень много брака отправляют. Я плотно юзал октаву МКЛ-4000 - офигенный микрофон. "уже не та и давно уже ходит слух" так то не аргумент!  то же самое. доволен ей | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Da St адекватный весьма микрофон. да и дизайн стильный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Скиньте с МК105 кто-нибудь пример звучания в тему пожалуйста, хочу сравнить с Род НТ1  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | люди если брать конденсаторный майк то поп-фильтр полюбасу нужен??? иначе ужасно будет да? или не особо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vladcool люди если брать конденсаторный майк то поп-фильтр полюбасу нужен??? иначе ужасно будет да? или не особо? Полюбасу нужен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от vladcool люди если брать конденсаторный майк то поп-фильтр полюбасу нужен??? иначе ужасно будет да? или не особо? Сам мути, не проблема во все  | | | | нормальный пользователь
и исчо что за микрофон такой кароче он конденсаторный на нём просто написано XLR помоему. и всё | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от OverBoost Скиньте с МК105 кто-нибудь пример звучания в тему пожалуйста, хочу сравнить с Род НТ1  ведь цепь может быть разная... и звучание может быть рзное | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от OverBoost Скиньте с МК105 кто-нибудь пример звучания в тему пожалуйста, хочу сравнить с Род НТ1  в теме примеров звучания оборудования есть мк-105 -Цитата от vladcool люди если брать конденсаторный майк то поп-фильтр полюбасу нужен??? иначе ужасно будет да? или не особо? некоторые и без него обходятся | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от vladcool люди если брать конденсаторный майк то поп-фильтр полюбасу нужен??? иначе ужасно будет да? или не особо? Любому микрофону поп фильтр желательно нужен. -Цитата от vladcool Ок,спасибо
и исчо что за микрофон такой кароче он конденсаторный на нём просто написано XLR помоему. и всё Не понял что ты тут хотел написать, а так по идеи XLR это тип проводов. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от vladcool люди если брать конденсаторный майк то поп-фильтр полюбасу нужен??? иначе ужасно будет да? или не особо? если записываться в него на нормальном расстоянии, то нахуй нет.
для рэперов - 100 про | | | | [Camomile Union]
Какие лучше провода взять, парни? недорогие | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Rof -Цитата от vladcool люди если брать конденсаторный майк то поп-фильтр полюбасу нужен??? иначе ужасно будет да? или не особо?
для рэперов - 100 про а если, как у полфорума, болт во рту у рэперка то на хуй не нужен | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Rof -Цитата от vladcool люди если брать конденсаторный майк то поп-фильтр полюбасу нужен??? иначе ужасно будет да? или не особо?
для рэперов - 100 про а если, как у полфорума, болт во рту у рэперка то на хуй не нужен
Наоборот таки | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Тедди -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Rof
для рэперов - 100 про а если, как у полфорума, болт во рту у рэперка то на хуй не нужен
Наоборот таки да нет таки...и микрофон им нахуй не нужен | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Конденсаторный микрофон упал на ковер со стойкой, на нем была ветрозащита, что может случиться? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | скорее всего случится так, что придется все это поднять  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SIA Динамический микрофон упал на ковер со стойкой, на нем была ветрозащита, что может случиться? а что, какие-то проблемы появились?
"динамикой можно гвозди забивать" и не очковать  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SIA Динамический микрофон упал на ковер со стойкой, на нем была ветрозащита, что может случиться? а что, какие-то проблемы появились?
"динамикой можно гвозди забивать" и не очковать  тьфу блять! долбоеб я! конденсаторній! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | включи, послушай его. если не с размаху, то вряд ли что-то ужасное. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от SIA Конденсаторный микрофон упал на ковер со стойкой, на нем была ветрозащита, что может случиться? Я так стойку один раз успел на лету словить тьфу тьфу есть реакция))) А случится может что тютю твоему мику будет )  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SIA -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SIA Динамический микрофон упал на ковер со стойкой, на нем была ветрозащита, что может случиться? а что, какие-то проблемы появились?
"динамикой можно гвозди забивать" и не очковать  тьфу блять! долбоеб я! конденсаторній! у меня падал, помялась сетка эта металлическая с оборотной стороны
это может нарушить проводимость звука и акустическую картину...блеать хуиту какую-то писанул, ну да ладно...главно с моим ничего не случилось и звук остался чистым.  | | | | |