Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, CAD Trion 8000 кто слушал? как оно? я такой купил. скоро послушаю 
но уверен что хороший майк  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от CARBO -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, CAD Trion 8000 кто слушал? как оно? я такой купил. скоро послушаю 
но уверен что хороший майк  отпиши тогда как послушаешь | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, CAD Trion 8000 кто слушал? как оно? я такой купил. скоро скину в примеры звучания 
хороший майк  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от CARBO -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, CAD Trion 8000 кто слушал? как оно? я такой купил. скоро послушаю 
но уверен что хороший майк  отпиши тогда как послушаешь обязательно 
воткну его в джинжер и в ператронику. вот там и оценим качество  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, CAD Trion 8000 кто слушал? как оно? как-то так
тут, правда, каждый сведёт ещё по-разному 
или такой ещё вариант... давненько писались, но тут уже с моим сведосом 
а также - женский вокал на этот майк  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | В микрофон | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SamSound В микрофон отлично пошутил бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound В микрофон отлично пошутил бро  это не шутка, он правда в микрофон поет | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SamSound -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound В микрофон отлично пошутил бро  это не шутка, он правда в микрофон поет ты долбан  это коню понятно что он в микрофон поёт, я спрашиваю какие есть предположения насчёт марки и модели
юморок твой тут не прокатывает |
Последний раз редактировалось brut25kadr, 18 декабря 2010 в 00:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound -Цитата от BRUT[25kadr]
отлично пошутил бро  это не шутка, он правда в микрофон поет ты долбан  это коню понятно что он в микрофон поёт, я спрашиваю какие есть предположения насчёт марки и модели изначально вопрос был поставлен иначе, и я дал на него ответ  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SamSound -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound
это не шутка, он правда в микрофон поет ты долбан  это коню понятно что он в микрофон поёт, я спрашиваю какие есть предположения насчёт марки и модели изначально вопрос был поставлен иначе, и я дал на него ответ  Молодец
ещё есть кто в теме, гляньте | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня контакт закрыт)
скриншот микрофона в студию) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | пацаны, из-за чего микрофон может букву р искажать, как будто я картавый )) Или может это звуковуха ? Или же настройки в кубике какие-то сбились.. Update: Порылся и кое чё нашёл.. У меня без приампа микрофон подключается сразу в звуковуху, возможного из-за этого.. Второй вариант это эффект "задувания" происходит.. Тут описано про это, мож кому понадобится тоже..
Странно только что всё раньше работало норм ( |
Последний раз редактировалось DISPEL, 18 декабря 2010 в 15:15.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DISPEL пацаны, из-за чего микрофон может букву р искажать, как будто я картавый )) Или может это звуковуха ? Или же настройки в кубике какие-то сбились.. Update: Порылся и кое чё нашёл.. У меня без приампа микрофон подключается сразу в звуковуху, возможного из-за этого.. Второй вариант это эффект "задувания" происходит.. Тут описано про это, мож кому понадобится тоже..
Странно только что всё раньше работало норм ( может ты просто картавый?
микрофон не искажает "р". когда себя слушаешь на записи, ты воспринимаешь себя уже по другому и слышишь косяки, каких раньше не слышал. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да ёпт, картавый ) Днём раньше всё было норм..) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты гуфа случайно не слушал? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Тебе если сказать нечего - то не надо срать в теме.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 |  - это твои танцы с микрофоном и причины, которые ты нашел.
пример в студию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Попробуй микрофону орехи за капсюль положить и почитать в него скороговорки  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от DISPEL пацаны, из-за чего микрофон может букву р искажать, как будто я картавый )) Или может это звуковуха ? Или же настройки в кубике какие-то сбились.. Update: Порылся и кое чё нашёл.. У меня без приампа микрофон подключается сразу в звуковуху, возможного из-за этого.. Второй вариант это эффект "задувания" происходит.. Тут описано про это, мож кому понадобится тоже..
Странно только что всё раньше работало норм ( всё куда проще
ты, скорее всего, предпочитаешь вальяжно-развязный стиль песнопения, забыв про дикцию и приоткрывание рта во время записи 
а вообще, с примерами было бы куда проще,
бро  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, CAD Trion 8000 кто слушал? как оно? как-то так
тут, правда, каждый сведёт ещё по-разному 
или такой ещё вариант... давненько писались, но тут уже с моим сведосом 
а также - женский вокал на этот майк  Не по теме, но радуете треками, парни 
первый уже в плеере давно, второй скачал  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто может посоветовать хороший ламповый микраш до 20 тон?! Можно предложить несколько. Варианты приветствуются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Mangoost Кто может посоветовать хороший ламповый микраш до 20 тон?! Можно предложить несколько. Варианты приветствуются. Cad trion 8000  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mangoost Кто может посоветовать хороший ламповый микраш до 20 тон?! Можно предложить несколько. Варианты приветствуются. http://beat-maker.ru/index.php?productID=266 NT-K | | | | |