в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KirYas -Цитата от XxXenophobe
за то что например в твои 13 или 14 (хуй знает сколько тебе обмудок лет) надо книги читать,А не реп ссаный петь под автотюн,и строить из себя националиста ты мне будешь говорить, что делать? не ссы, читаю.
для начала, кто ты такой?
ах да, я не националист, васюнь. ты прогорел дико, как обычно, печальный анон  ну да,твои шуточки в каждой теме про евреев говорят об обратном.Так что съеби отсюда  да не, друг.
я здесь свой, уже не первый год обитаю в диджейке.
а ты съебывай в ужасе отсюда  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KirYas
ты мне будешь говорить, что делать? не ссы, читаю.
для начала, кто ты такой?
ах да, я не националист, васюнь. ты прогорел дико, как обычно, печальный анон  ну да,твои шуточки в каждой теме про евреев говорят об обратном.Так что съеби отсюда  да не, друг.
а ты съебывай в ужасе отсюда  ну это охуеть достижение  зато в твои годы,в отличае от тебя задрота,Я почти всегда клавным казаком был на улице в "казаках разбойниках",так что писю пососи,хуйкин | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KirYas -Цитата от XxXenophobe
ну да,твои шуточки в каждой теме про евреев говорят об обратном.Так что съеби отсюда  да не, друг.
а ты съебывай в ужасе отсюда  ну это охуеть достижение  зато в твои годы, в отличае от тебя задрота,Я почти всегда клавным казаком был на улице в "казаках разбойниках",так что писю пососи,хуйкин васюнь, тебя ебёт как я провожу свой досуг в свободное от учёбы, тренировок и общения с девушкой время? круто по кол-ву постов судишь, только прогадал опять.
а о тебе даже сказать нечего. ты место пустое. ты - анон жалкий
иди нахуй, в кратце. хочешь продолжения срача - жду в личку. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KirYas
да не, друг.
а ты съебывай в ужасе отсюда  ну это охуеть достижение  зато в твои годы, в отличае от тебя задрота,Я почти всегда клавным казаком был на улице в "казаках разбойниках",так что писю пососи,хуйкин васюнь, тебя ебёт как я провожу свой досуг в свободное от учёбы, тренировок и общения с девушкой время? круто по кол-ву постов судишь, только прогадал опять.
иди нахуй, в кратце. хочешь продолжения срача - жду в личку. обмудок,ты задрот не потому что постов у тебя много,А потому что гордишься что больше года на диджейке. | | | | в Бане
ну это охуеть достижение  зато в твои годы, в отличае от тебя задрота,Я почти всегда клавным казаком был на улице в "казаках разбойниках",так что писю пососи,хуйкин васюнь, тебя ебёт как я провожу свой досуг в свободное от учёбы, тренировок и общения с девушкой время? круто по кол-ву постов судишь, только прогадал опять.
иди нахуй, в кратце. хочешь продолжения срача - жду в личку. обмудок,ты задрот не потому что постов у тебя много,А потому что гордишься что больше года на диджейке. я не горжусь, а привожу факт. а ты плавай в унитазе, зайчик 
пиздуй сюда уже, если хочешь дальше выяснять отношения. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от 1-line Samson : С01
А этот кто знает нормальный???А то цена меня устраивает, а качество??? у меня с03...можешь послушать треки и решить самому))
пока не купил род к2, довольствуюсь этим) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от KirYas -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KirYas
васюнь, тебя ебёт как я провожу свой досуг в свободное от учёбы, тренировок и общения с девушкой время? круто по кол-ву постов судишь, только прогадал опять.
иди нахуй, в кратце. хочешь продолжения срача - жду в личку. обмудок,ты задрот не потому что постов у тебя много,А потому что гордишься что больше года на диджейке. я не горжусь, а привожу факт. а ты плавай в унитазе, зайчик 
пиздуй сюда уже, если хочешь дальше выяснять отношения. похмельные биффы в диджеинге продолжаются   | | | | нейтральный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Волгоград | ребят,взял вот такую звуковушку http://cs1432.vkontakte.ru/u5634551/93757123/x_67c664fd.jpg
Новая версия популярной звуковой карты M AUDIO FAST TRACK.теперь с фантомным питанием +48в для подключения конденсаторных микрофонов.
вроде норм ебашит , к ней майк хочу взять вот такой http://cs4122.vkontakte.ru/u5634551/93757123/x_18d6aac1.jpg
AUDIO-TECHNICA 2020
как думаете,хорошое сочитание цены и качества?
Или есть лучше или дешевле альтернативы? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от Максим Пашков -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ MXL 770 ....кто что слышал/знает/юзает этот микрофон? свое бабло окупает  Интересно,тогда раковой для вопрос:он лучше AT2020? на слух если есть возможность проверить, то определи, а так хз одинаковые, где лучше комплектация тот и бери | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Pionzor я думаю это норм. Такое же прикуплю | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Pionzor провода, поп-фильтр, паук, стойка уже есть в наличии? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Pionzor У меня M-Audio Fast Track Pro и я тоже себе такой майк всё же решил брать...Сколько то страниц назад читал что хорошее сочетании за свои деньги) | | | | хз
тут опять войны, смотрю  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Rof -Цитата от Pionzor пойдет
тут опять войны, смотрю   Они никада не прекратяться...
Rof слушай ничего не знаешь про Cardinal electro Voice ну кроме того что такой в камеди клабе...=) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от mc_Desmond Здесь Кирьяс кидал 2 песни на мк219 и 319 примерно одинаково звучало  нужно сырые записи, а лучше капы. и что бы один человек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от XxXenophobe Бротва короче микрофон хочу купить,подскажите кто знает нормальная вещь или нет:
"Микрофон Phillips SB-CME570 студийный стерео
Наслаждайтесь работой этого стереофонического электретного микрофона для записей студийного качества.
Привнесите в жизнь элемент случайности
• Электретный конденсатор обеспечивает студийное качество звучания и четкость
• Минимизируются помехи, возникающие при включении и выключении
• Всенаправленная конструкция обеспечивает прием звука со всех сторон
• Защита от ветра улучшает качество звучания, предотвращая шумы
Всегда готов к работе
• Шнур длиной 5 м больше всего подходит для использования с микрофонами
• Корпус из металлического сплава снижает резонанс и увеличивает срок службы
• Удобный футляр для хранения микрофона и кабеля
• Настольная подставка обеспечивает свободу рук Основных функции продукции
Микрофонный шнур длиной 5 м Предоставьте себе дополнительную свободу передвижений при использовании микрофона.
Отлитый под давлением корпус из металла
Крепкий металлический корпус не только устойчив к грубому воздействию, но также снижает резонанс. В результате увеличивается срок службы и повышается качество воспроизведения.
Электретный конденсатор
Чувствительный электретный конденсатор воспринимает каждую деталь акустики для совершенного воспроизведения звука и студийного качества.
Малошумный выключатель
Вы не услышите раздражающие «щелчки» при включении и выключении микрофона.
Футляр для хранения микрофона
Надежное и удобное место для хранения микрофона и кабеля.
Всенаправленная конструкция
Датчик микрофона одинаково чувствителен к звуку со всех сторон, что идеально подходит для собраний, прямой записи, мероприятий на открытом воздухе или использования с видеокамерой.
Настольная подставка
Эта прочная подставка надежно удерживает микрофон на любой плоской поверхности.
Защита от ветра
Встроенная защита от ветра предотвращает возникновение шумов от порывов ветра или дыхания вблизи микрофона.
Тип товара Электретный
Способ передачи сигнала По проводу
Цвет Титановый
Диаграмма направленности Круговая
Сопротивление 600 Ом
Частотный диапазон 50 — 18 000 Гц
Чувствительность 45 Дб
Конструкция Встроенный ветрозащитный экран
Материал корпуса Металл
Переключатель Вкл/Выкл
Комплектация Переходник 3,5 мм — 6,3 мм
Длина кабеля 3 м " я б не стал...
вообще, лучше копи деньги или пишись на караоке  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от mc_Desmond Здесь Кирьяс кидал 2 песни на мк219 и 319 примерно одинаково звучало  нужно сырые записи, а лучше капы. и что бы один человек... А лучше себя послушать на них  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | микро | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от <[Ш@ЛУN]> у меня дома и тот и тот)надю отбросил в сторону без звукоэзоляции она не что а вот шур я люблю))не променяю никогда шур  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | новый пользователь
Оригинальный дизайн, соотношение цены и качества.  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от <[Ш@ЛУN]> ну эти два микрофона не сравнимы. первый конечно в сотни раз лучше. | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от опоссум Андрей провода, поп-фильтр, паук, стойка уже есть в наличии? нет,в наличии нет
вообще какой майк посоветуете в подобной ценовой категории или чуть дешевле
зы если че пион френд мой) -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ M-Audio Fast Track Pro ну эта покруче будет..
а так,как вообще звуковуха тебе?)
за скок покупал? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Жентос -Цитата от опоссум Андрей провода, поп-фильтр, паук, стойка уже есть в наличии? нет,в наличии нет
вообще какой майк посоветуете в подобной ценовой категории или чуть дешевле
зы если че пион френд мой) -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ M-Audio Fast Track Pro ну эта покруче будет..
а так,как вообще звуковуха тебе?)
за скок покупал? я к чему спрашиваю то) ат2020 стоит 5 с гэком. поп-фильтр, паук, провода, это ещё тысячи две, а то и две с гэком. стойка косарь(но это тебе в любом случае)
мой тебе совет, бери rode nt1-a
он 7900 стоит (можно и по дешевле выхватить), но в комплекте присутствует паук, провода, поп-фильтр. ну и звук конечно лучше чем у АТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | спасибо мужики за советы)) в принципе я и сам склонялся к Shure'ку)))) | | | | |