активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от KraS [LoSt] Народ
подскажите пожалуйста, что может вызывать вот такой звук. проблема именно в микрофоне, ибо заменен пред, заменен провод....
и что делать..... http://rghost.ru/1872978
микро - Виолет Черный Рыцарь Я чтото ниче особенного не услышал...Ты про щелчок какойто в середине?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Олег BasH -Цитата от KraS [LoSt] Народ
подскажите пожалуйста, что может вызывать вот такой звук. проблема именно в микрофоне, ибо заменен пред, заменен провод....
микро - Виолет Черный Рыцарь Я чтото ниче особенного не услышал...Ты про щелчок какойто в середине?? на максимальную громкость выставь
или через анализатор открой
там не щелчок а гул и писк, как наводка | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Олег BasH -Цитата от KraS [LoSt] Народ
микро - Виолет Черный Рыцарь Я чтото ниче особенного не услышал...Ты про щелчок какойто в середине?? Он имеет ввиду шум !!! Видимо микро оч хорошгий кака я понял вот и ловит всё ) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Adept Видимо микро оч хорошгий кака я понял вот и ловит всё ) нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от A_D -Цитата от Adept Видимо микро оч хорошгий кака я понял вот и ловит всё ) нет  что это значит?
если уж хочется очень что то сказать, то стоит говорить по существу или все же жевать
вопрос задавался людям, понимающим о чем вообще идет разговор
волнует меня только одно - проблема в микрофоне или каких либо внешних факторах, и если внешних, то каких | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Олег BasH -Цитата от Glazy -Цитата от Glazy
Ну так и к чему склонятся?
Просто новый АТ2020 стоит 1400 грн, а б/у MXL V69 стоит всего 1600 грн (новый 3300) Может кто поможет решить дилему?) Ну я б наверное взял MXL, у нас в городе на К-Про, если знаешь такую студию, стоит МХЛ 2003...+ знаю Джаст из Терры тоже в МХЛ пишется 2003 или 2010 точно не помню, знакомый с 770 работает, тоже вполне прилично звучит...Ну а этот ламповый думаю вообще отличный микрофон, если канешно не подсунут с какими то деффектами, но а Аудио Техника 2020 тоже норм микро но всё таки 1400 и 3300 довольно таки существенная разница))
Если есть возможность потестируй тот МХЛ) да-да-да, ты прав, marshall mxl 2003 | | | | #####
Регистрация: 30.10.2009 | http://www.music-hummer.ru/upload/iblock/b5c/SHURE-BETA-87A.jpg
как этот майк будет записывать голос ??? стоит ли на нём пиаться? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от T1RAN_MUSIC стоит
я на нем альбом свой записывал.
вот послушай примеры http://carbo-noumen.ru/carbo_solo_album_snippet_192.mp3
сводил я в то время не особо конечно)))но микрофон стоящий)
могу за 6 тыщ такой продать)у меня 2 таких лежат без дела.я щас с записью завязал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Олег BasH Ну я б наверное взял MXL, у нас в городе на К-Про, если знаешь такую студию, стоит МХЛ 2003...+ знаю Джаст из Терры тоже в МХЛ пишется 2003 или 2010 точно не помню. Есть записи послушать 2003 этот??? или сайт или страничка вконтакте их?? -Цитата от Олег BasH знакомый с 770 работает, тоже вполне прилично звучит а в какой связке он использует 770??? я имею ввиду предусилитель, звуковуха и т д.
где можно его треки послушать (или напиши в личку как с ним связатся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DJO2008 -Цитата от Олег BasH Ну я б наверное взял MXL, у нас в городе на К-Про, если знаешь такую студию, стоит МХЛ 2003...+ знаю Джаст из Терры тоже в МХЛ пишется 2003 или 2010 точно не помню. Есть записи послушать 2003 этот??? или сайт или страничка вконтакте их?? -Цитата от Олег BasH Джаста послушай из Терры Инкогнито  Но там конешно сведение тоже хорошее очень))
знакомый с 770 работает, тоже вполне прилично звучит а в какой связке он использует 770??? я имею ввиду предусилитель, звуковуха и т д.
где можно его треки послушать (или напиши в личку как с ним связатся) Вот мой трек на этот микро, в котакте в поиск вбей Олег BasH - Новое начало (7 раунд Финал 4 офф батла "Новое начало")
Но там правда к микрофону идёт преамп хороший+компрессор хороший+звукоизоляция+мониторы+опытный звукач который эжто всё сводил))
Так что ты дома у себя такого звука никак не добьешся впринципи
У него мхл 770 и микшер ккойто обыкновенный для комутации, + он обрабатывает компрессор+реверб, и звук вполне получается http://www.realmusic.ru/staffi | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Олег BasH Вот мой трек на этот микро, в котакте в поиск вбей Олег BasH - Новое начало (7 раунд Финал 4 офф батла "Новое начало")
Но там правда к микрофону идёт преамп хороший+компрессор хороший+звукоизоляция+мониторы+опытный звукач который эжто всё сводил))
Так что ты дома у себя такого звука никак не добьешся впринципи  как я понял это на MXL 2003 записано, да? -Цитата от Олег BasH У него мхл 770 и микшер ккойто обыкновенный для комутации, + он обрабатывает компрессор+реверб, и звук вполне получается  где можно его треки послушать??? | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Олег BasH -Цитата от DJO2008 -Цитата от Олег BasH Ну я б наверное взял MXL, у нас в городе на К-Про, если знаешь такую студию, стоит МХЛ 2003...+ знаю Джаст из Терры тоже в МХЛ пишется 2003 или 2010 точно не помню. Есть записи послушать 2003 этот??? или сайт или страничка вконтакте их?? -Цитата от Олег BasH Джаста послушай из Терры Инкогнито  Но там конешно сведение тоже хорошее очень))
знакомый с 770 работает, тоже вполне прилично звучит а в какой связке он использует 770??? я имею ввиду предусилитель, звуковуха и т д.
где можно его треки послушать (или напиши в личку как с ним связатся) Вот мой трек на этот микро, в котакте в поиск вбей Олег BasH - Новое начало (7 раунд Финал 4 офф батла "Новое начало")
У него мхл 770 и микшер ккойто обыкновенный для комутации, + он обрабатывает компрессор+реверб, и звук вполне получается http://www.realmusic.ru/staffi Это ты на K-PRO писался?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DJO2008 -Цитата от Олег BasH Вот мой трек на этот микро, в котакте в поиск вбей Олег BasH - Новое начало (7 раунд Финал 4 офф батла "Новое начало")
Так что ты дома у себя такого звука никак не добьешся впринципи  как я понял это на MXL 2003 записано, да? -Цитата от Олег BasH У него мхл 770 и микшер ккойто обыкновенный для комутации, + он обрабатывает компрессор+реверб, и звук вполне получается  где можно его треки послушать??? ну да..смотри я там ссыль оставлял на его реалмюзик -Цитата от Glazy -Цитата от Олег BasH -Цитата от DJO2008 Есть записи послушать 2003 этот??? или сайт или страничка вконтакте их??
а в какой связке он использует 770??? я имею ввиду предусилитель, звуковуха и т д.
У него мхл 770 и микшер ккойто обыкновенный для комутации, + он обрабатывает компрессор+реверб, и звук вполне получается http://www.realmusic.ru/staffi Это ты на K-PRO писался?  да | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | короче есть бабки..~12-14 рублей
че можно приобрести + к этому пред, либо миксер с предом..  что посоветуете | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A_D короче есть бабки..~12-14 рублей
че можно приобрести + к этому пред, либо миксер с предом..  что посоветуете rode nt1000 + peratronika mab\mlb2013
~14к | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Олег BasH дай ссылку на сайт студии K-PRO | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от DJO2008 Олег BasH дай ссылку на сайт студии K-PRO http://vkontakte.ru/club7332152 | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | Вот думаю брать себе Rode NT2, кто знаком с ним черканите если не трудно, что нибудь о сиём агрегате или можно что-то поинтереснее найти до 15 тыщ?) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от DJIN Zzz Вот думаю брать себе Rode NT2, кто знаком с ним черканите если не трудно, что нибудь о сиём агрегате или можно что-то поинтереснее найти до 15 тыщ?) можно найти поинтересней , еще 15 тыщ и взять Audio Technica AT4050 ! ну как вариант из родов посмотреть на RODE BROADCASTER  | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | У меня Rode NT2, оч хороший майк но преампы на моей Focusrite Saffire 24 pro, полностью его не расскрывают, собираюсь брать норм преамп (TL Ivory 5050 мылюсь покупать) и уже тогда прописывать альбом. Ни у конечно хотелось бы попробовать прописаться на Октаве МКЛ 4000 или на АТ 4050 что выше писали, чисто попробовать. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | сори за нубский вопрос ну вы же отцы этого форума подскажите
кто записывал на октаву мк-219 расскажите как чё нужно ёё брать
с какой звуковухой если чо киньте послухать   | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | -Цитата от jabjkee сори за нубский вопрос ну вы же отцы этого форума подскажите
кто записывал на октаву мк-219 расскажите как чё нужно ёё брать
с какой звуковухой если чо киньте послухать   Лучше 319 бери, ни на много дороже, уже полтора года пишусь на нём в связке со звуковухой Юлькой и микшером Маки 402-ым, раньше устраивало, сейчас хочется уже чего-то более серьёзного.
вот запись на него, год назад писал http://dump.ru/file/2296847 | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | 219 и 319 отличаются тока корпусом. и ценой ) | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | Ни знай у поца слышал, не понравилось звучание, хотя мб из-за звучки, но кач-во различимое. | | | | |