активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от TiSi[Текстиль] Октаву собрались брать к ней эму 0202, какой микшер посоветуете и какой майк к такому звуку? ты сам понял что сказал?
нахер тебе микшер? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от TiSi[Текстиль] Октаву собрались брать к ней эму 0202, какой микшер посоветуете и какой майк к такому звуку? ты сам понял что сказал?
нахер тебе микшер? ну или что брать?  | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | беринджер б1 реально на свою цену не тянет?
звучание у него электронное какое-то говорят или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MaURo беринджер б1 реально на свою цену не тянет?
звучание у него электронное какое-то говорят или нет? не тянет,звучание металическое | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от TiSi[Текстиль] Октаву собрались брать к ней эму 0202, какой микшер посоветуете и какой майк к такому звуку? ты сам понял что сказал?
нахер тебе микшер? ну или что брать?  Лучше ничего вообще не бери... Показать скрытый текст
0202 + Преамп(дигилаб/ператроника) + Октава
| | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от TiSi[Текстиль] Октаву собрались брать к ней эму 0202, какой микшер посоветуете и какой майк к такому звуку? ты сам понял что сказал?
нахер тебе микшер? ну или что брать?  ответь мне нубу в этих вопросах буду признателен, друг собрался ему 0202 брать , мол отзывы читал хорошие, а вот майк какой и ещё какое оборудование пока не собирался, ну обсудили и решили всё сразу заказать так что посоветуете, надеюсь на полезные советы. -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от KraS [LoSt]
ты сам понял что сказал?
нахер тебе микшер? ну или что брать?  Лучше ничего вообще не бери... Показать скрытый текст
 с чего ты взял что лучше ни чего не брать_) ты думаешь я плохой реп певец? Показать скрытый текст
спасибо, это и хотели брать_) посоветуй модель конкретную
| | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль]
ну или что брать?  Лучше ничего вообще не бери... Показать скрытый текст
 с чего ты взял что лучше ни чего не брать_) ты думаешь я плохой реп певец? Показать скрытый текст
Я работал с майком откава мк-319,у меня 0202+дигилаб спм 100,качество меня доставляло норм так.
Может лучше варианты есть,но я говорю что знаю | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise
Лучше ничего вообще не бери... Показать скрытый текст
Я работал с майком откава мк-319,у меня 0202+дигилаб спм 100,качество меня доставляло норм так.
Может лучше варианты есть,но я говорю что знаю а что насчёт мк-219 скажешь сильно разнится с 319? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | на каждой странице по моему уже написано что 219 и 319 внутри абсолютно одинаковые и отличаются только корпусом и ценой | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль]  с чего ты взял что лучше ни чего не брать_) ты думаешь я плохой реп певец? Показать скрытый текст
Может лучше варианты есть,но я говорю что знаю а что насчёт мк-219 скажешь сильно разнится с 319? 219 лично не работал не знаю
шур 58 тема  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Арик на каждой странице по моему уже написано что 219 и 319 внутри абсолютно одинаковые и отличаются только корпусом и ценой 
у 319 чисто визуально корпус ловчее как по мне 
это я и хотел усла щать спасибо. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise
Может лучше варианты есть,но я говорю что знаю а что насчёт мк-219 скажешь сильно разнится с 319? 219 лично не работал не знаю
шур 58 тема  без обид ман, то что у тебя на промодиджее не впечатлило.  | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Арик на каждой странице по моему уже написано что 219 и 319 внутри абсолютно одинаковые и отличаются только корпусом и ценой 
это я и хотел усла щать спасибо. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] а что насчёт мк-219 скажешь сильно разнится с 319? 219 лично не работал не знаю
шур 58 тема  без обид ман, то что у тебя на промодиджее не впечатлило.  я знаю 
там на октаву ничего нет,на октаву демки записаны скоро засвечу их | | | | факин фак ниггга
вот те и корпус ловкий будет, хороший майк | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от PuffAkATuZ Октава 220!!!  
вот те и корпус ловкий будет, хороший майк разницу в звуке назови мне с МК-319? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Deegun чистый микрофон, неплохо инструменты снимает, акустику к примеру. Вокал не красит, передает все как есть, огрехов не прощает. спасибо за коммент.
найти бы того,у кого есть примеры ззвучания его,всё же.... в подписи студия
смотри
но сразу скажу, записей с нормальным предом и с норм вокалкой там практически еще нет!
опа
спасибо!
рад,что услышал.
мне понравилось в плане звучания самого звука впринципи,искючая вашь кривой сведос и кривой вокал))))))))))) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Nady SCM 1000 Studio MIC
Nady SCM 1000 Studio MIC
Производитель: Nady
5 445 руб.
(165 у. е.) Технические характеристики Вид универсальный cтудийный микрофон Тип конденсаторный Направленность кардиоида, круг, восьмерка Диапазон частот 20 Гц - 20 кГц Сопротивление 200 Ом Чувствительность 10mV/Pa Максимальное акустическое давление 134 дБ Фантомное питание 48В Комплектация пластиковый кейс Размеры 75x120x280 мм Вес 1 Дополнительно ослабление чувствительности -10 дБ, включение низкочастотного фильтра (75 Гц)
Описание
Конденсаторный микрофон SCM 1000 Studio имеет бестрансформаторный выход, практически линейную амплитудно-частотную характеристику и обеспечивает исключительно низкий уровень собственных шумов. Ультратонкая капсульная двойная диафрагма обеспечивает точность передачи коротких, прерывистых звуков и улавливает малейшие вокальные нюансы. Микрофон Nady SCM 1000 — идеальный вариант для студийного вокала, подзвучки акустических инструментов или хорового вокала. Его высокие характеристики способны удоволетворить практически любым требованиям студийной и концертной записи.
Микрофон имеет аттеньюатор -10 дБ, встроенный подавитель низких частот, а также три возможных диаграммы направленности: круговая, кардиоида и "восьмёрка". Предусилитель в SCM 1000 создан на базе тщательно подобранного полевого транзистора (FET), качество которого и обеспечивает высокое отношение сигнал/шум и низкий уровень помех.
__________________________________________________ ___
кто знает, что за микро? и как он вообще по качеству? может, есть примеры?.. просто заказал его наобум, опираясь на цену и репутацию производителя) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от DENCREAT Nady SCM 1000 Studio MIC
Nady SCM 1000 Studio MIC
5 445 руб.
(165 у. е.) Технические характеристики Вид универсальный cтудийный микрофон Тип конденсаторный Направленность кардиоида, круг, восьмерка Диапазон частот 20 Гц - 20 кГц Сопротивление 200 Ом Чувствительность 10mV/Pa Максимальное акустическое давление 134 дБ Фантомное питание 48В Комплектация пластиковый кейс Размеры 75x120x280 мм Вес 1 Дополнительно ослабление чувствительности -10 дБ, включение низкочастотного фильтра (75 Гц)
Описание
Конденсаторный микрофон SCM 1000 Studio имеет бестрансформаторный выход, практически линейную амплитудно-частотную характеристику и обеспечивает исключительно низкий уровень собственных шумов. Ультратонкая капсульная двойная диафрагма обеспечивает точность передачи коротких, прерывистых звуков и улавливает малейшие вокальные нюансы. Микрофон Nady SCM 1000 — идеальный вариант для студийного вокала, подзвучки акустических инструментов или хорового вокала. Его высокие характеристики способны удоволетворить практически любым требованиям студийной и концертной записи.
Микрофон имеет аттеньюатор -10 дБ, встроенный подавитель низких частот, а также три возможных диаграммы направленности: круговая, кардиоида и "восьмёрка". Предусилитель в SCM 1000 создан на базе тщательно подобранного полевого транзистора (FET), качество которого и обеспечивает высокое отношение сигнал/шум и низкий уровень помех.
кто знает, что за микро? и как он вообще по качеству? может, есть примеры?.. просто заказал его наобум, опираясь на цену и репутацию производителя) забавно   , сначала люди спрашивают мнение, а потом заказывают или нет, а у тебя сначала заказал, а теперь спрашиваешь ну как микро
cреднячёк майк, у знакомого такой, пишется на баттлы и прописывает демки для своих, вроде не жалуется  | | | | в Бане
Rode NT 1000 или
Rode NT 2000 ??
смотрю тут весь форум звалит тысячный почему то, хотя он дешевле..  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Apels1N -Цитата от DENCREAT Nady SCM 1000 Studio MIC
Nady SCM 1000 Studio MIC
5 445 руб.
Описание
кто знает, что за микро? и как он вообще по качеству? может, есть примеры?.. просто заказал его наобум, опираясь на цену и репутацию производителя) забавно   , сначала люди спрашивают мнение, а потом заказывают или нет, а у тебя сначала заказал, а теперь спрашиваешь ну как микро
cреднячёк майк, у знакомого такой, пишется на баттлы и прописывает демки для своих, вроде не жалуется 
хехе) спасибо)
просто решил полазить, подобрать микро.. и заказал в горячке)) буду надеяться, что не зря его выбрал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Светло-Акумный
спасибо за коммент.
найти бы того,у кого есть примеры ззвучания его,всё же.... в подписи студия
смотри
но сразу скажу, записей с нормальным предом и с норм вокалкой там практически еще нет!
опа
спасибо!
рад,что услышал.
мне понравилось в плане звучания самого звука впринципи,искючая вашь кривой сведос и кривой вокал))))))))))) ну...
даже спорить не стану  есть над чем работать
а микро реально классный!
нисколько не жалею что взяли!
где ты там вокал нашел?!   | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от DENCREAT Nady SCM 1000 Studio MIC
Nady SCM 1000 Studio MIC
5 445 руб.
Описание
кто знает, что за микро? и как он вообще по качеству? может, есть примеры?.. просто заказал его наобум, опираясь на цену и репутацию производителя) у Чета такой же,например  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | оо, даже так.. ну у него мне нра качество) спасибо | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Да незачто...Да и если подумать сводить он наверное тоже неплохо  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Арик на каждой странице по моему уже написано что 219 и 319 внутри абсолютно одинаковые и отличаются только корпусом и ценой 
это я и хотел усла щать спасибо. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Meteraise
219 лично не работал не знаю
шур 58 тема  без обид ман, то что у тебя на промодиджее не впечатлило.  я знаю 
там на октаву ничего нет,на октаву демки записаны скоро засвечу их светани или в теме или ещё где_) | | | | |