coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Ебать эту Надю 1000 верха так засрет, что потом ничем не исправишь...поюзал месяц, отнес в pop-musiс доплатил и взял Rode NT2a терь довольный))) пред тольк хороший еще хочу купить  | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Al Joy Ебать эту Надю 1000 верха так засрет, что потом ничем не исправишь...поюзал месяц, отнес в pop-musiс доплатил и взял Rode NT2a терь довольный))) пред тольк хороший еще хочу купить  кстати да. у нади с верхами залупа  | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | Последнее время Октава 319 фонить начала не по децки...
просто идет гул и треск.. в чем проблема?
Провода вроде все новенькие, микшер тоже нормальный... Может дрова на звучке переустановить? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Bendo® -Цитата от DENCREAT Nady SCM 1000 Studio MIC
Nady SCM 1000 Studio MIC
Производитель: Nady
5 445 руб.
(165 у. е.) Технические характеристики Вид универсальный cтудийный микрофон Тип конденсаторный Направленность кардиоида, круг, восьмерка Диапазон частот 20 Гц - 20 кГц Сопротивление 200 Ом Чувствительность 10mV/Pa Максимальное акустическое давление 134 дБ Фантомное питание 48В Комплектация пластиковый кейс Размеры 75x120x280 мм Вес 1 Дополнительно ослабление чувствительности -10 дБ, включение низкочастотного фильтра (75 Гц)
Описание
Конденсаторный микрофон SCM 1000 Studio имеет бестрансформаторный выход, практически линейную амплитудно-частотную характеристику и обеспечивает исключительно низкий уровень собственных шумов. Ультратонкая капсульная двойная диафрагма обеспечивает точность передачи коротких, прерывистых звуков и улавливает малейшие вокальные нюансы. Микрофон Nady SCM 1000 — идеальный вариант для студийного вокала, подзвучки акустических инструментов или хорового вокала. Его высокие характеристики способны удоволетворить практически любым требованиям студийной и концертной записи.
Микрофон имеет аттеньюатор -10 дБ, встроенный подавитель низких частот, а также три возможных диаграммы направленности: круговая, кардиоида и "восьмёрка". Предусилитель в SCM 1000 создан на базе тщательно подобранного полевого транзистора (FET), качество которого и обеспечивает высокое отношение сигнал/шум и низкий уровень помех.
__________________________________________________ ___
кто знает, что за микро? и как он вообще по качеству? может, есть примеры?.. просто заказал его наобум, опираясь на цену и репутацию производителя) у Чета такой же,например  У Виктора СД и На Freshtime тоже такие майки стоят | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Bendo® -Цитата от DENCREAT Nady SCM 1000 Studio MIC
Nady SCM 1000 Studio MIC
Производитель: Nady
5 445 руб.
(165 у. е.) Технические характеристики Вид универсальный cтудийный микрофон Тип конденсаторный Направленность кардиоида, круг, восьмерка Диапазон частот 20 Гц - 20 кГц Сопротивление 200 Ом Чувствительность 10mV/Pa Максимальное акустическое давление 134 дБ Фантомное питание 48В Комплектация пластиковый кейс Размеры 75x120x280 мм Вес 1 Дополнительно ослабление чувствительности -10 дБ, включение низкочастотного фильтра (75 Гц)
Описание
Конденсаторный микрофон SCM 1000 Studio имеет бестрансформаторный выход, практически линейную амплитудно-частотную характеристику и обеспечивает исключительно низкий уровень собственных шумов. Ультратонкая капсульная двойная диафрагма обеспечивает точность передачи коротких, прерывистых звуков и улавливает малейшие вокальные нюансы. Микрофон Nady SCM 1000 — идеальный вариант для студийного вокала, подзвучки акустических инструментов или хорового вокала. Его высокие характеристики способны удоволетворить практически любым требованиям студийной и концертной записи.
Микрофон имеет аттеньюатор -10 дБ, встроенный подавитель низких частот, а также три возможных диаграммы направленности: круговая, кардиоида и "восьмёрка". Предусилитель в SCM 1000 создан на базе тщательно подобранного полевого транзистора (FET), качество которого и обеспечивает высокое отношение сигнал/шум и низкий уровень помех.
кто знает, что за микро? и как он вообще по качеству? может, есть примеры?.. просто заказал его наобум, опираясь на цену и репутацию производителя) у Чета такой же,например  У Виктора СД и На Freshtime тоже такие майки стоят у сд, кстати, как-то хуевато звучит  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Митяй (Free Poets) Последнее время Октава 319 фонить начала не по децки...
Провода вроде все новенькие, микшер тоже нормальный... Может дрова на звучке переустановить? может ты с колонками включенными пишешься? | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Гуник -Цитата от Митяй (Free Poets) Последнее время Октава 319 фонить начала не по децки...
Провода вроде все новенькие, микшер тоже нормальный... Может дрова на звучке переустановить? может ты с колонками включенными пишешься? нет друг, они выключены ... | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | А как правильно записываться ближе или дальше от микрофона? Просто у меня конден. ламповый микрофон и заметил, что если ближе, то звучание более тёплое и насыщенное, если дальше, то комната говнячит всё.. Не испортится ли у меня диафрагма при записи близко? Макс. звуковое давление 145 дбц. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | emu0202+ Октава мк 219+ Digilab Ginger SPM-100 (решили приобрести) вот этим закомутать всё это получиться или провода идут в комплекте, и сколько проводов надо будет два? или один?
и паучка есть смысл покупать а? или можно без него обойтись? или не как? а можно самому собрать и есть прецеденты такие? | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | У тебя получается так...
от микрофона до звуковой - 1 ХЛР кабель (мама-папа)
От звуковой до дигилаба - 1шт. кабель не помню как называется, но на больших джеках.
Точно не уверен, т.к.у меня трекер пре, но у них с 0202 разъёмы те же... | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Glazy У тебя получается так...
От звуковой до дигилаба - 1шт. кабель не помню как называется, но на больших джеках.
Точно не уверен, т.к.у меня трекер пре, но у них с 0202 разъёмы те же... каких ещё джеках? | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Glazy Не испортится ли у меня диафрагма при записи близко? Макс. звуковое давление 145 дбц. Если будешь гроулингом постоянно орать, то может быть и испортится))) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Al Joy -Цитата от Glazy Не испортится ли у меня диафрагма при записи близко? Макс. звуковое давление 145 дбц. Если будешь гроулингом постоянно орать, то может быть и испортится))) Гроулинг сила, и связки да убивает Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Glazy У тебя получается так...
Точно не уверен, т.к.у меня трекер пре, но у них с 0202 разъёмы те же... каких ещё джеках? так чё за джеки то? | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | - разницу в звуке назови мне с МК-319? Никакой нет разницы!! только у мк220 есть три направленности ещё. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Al Joy -Цитата от Glazy Не испортится ли у меня диафрагма при записи близко? Макс. звуковое давление 145 дбц. Если будешь гроулингом постоянно орать, то может быть и испортится))) Гроулинг сила, и связки да убивает Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Glazy У тебя получается так...
Точно не уверен, т.к.у меня трекер пре, но у них с 0202 разъёмы те же... каких ещё джеках? так чё за джеки то? Самый большой http://www.yourdictionary.com/images/computer/AUDIOJAK.GIF Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Al Joy -Цитата от Glazy Не испортится ли у меня диафрагма при записи близко? Макс. звуковое давление 145 дбц. Если будешь гроулингом постоянно орать, то может быть и испортится))) У меня на днях человек должен записаться и он будет писать гроулинг
Сантиметров 20 от майка хватит? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Glazy -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Al Joy
Если будешь гроулингом постоянно орать, то может быть и испортится))) Гроулинг сила, и связки да убивает Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль]
каких ещё джеках? так чё за джеки то? Самый большой http://www.yourdictionary.com/images/computer/AUDIOJAK.GIF Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Al Joy -Цитата от Glazy Не испортится ли у меня диафрагма при записи близко? Макс. звуковое давление 145 дбц. Если будешь гроулингом постоянно орать, то может быть и испортится))) У меня на днях человек должен записаться и он будет писать гроулинг
Сантиметров 20 от майка хватит? по идее расстояние, нужно выбирать такое какое тебе необходимо для записи капы, то есть громкости такой какой надо.
Диафрагма, только у тебя же, то есть у людей имеется  И диафрагма, повреждается при не правильном, использовании такого вокального голосового инструмента, как гроулинг, так как требует огромного напряжение связок. А майк, если хороший, то по идее он пишет не только голос но и шумы, и ближе подходя ты понижаешь уровень по стороних шумов, и не нужного тебе эха. Или хз. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Glazy -Цитата от TiSi[Текстиль]
Гроулинг сила, и связки да убивает Добавлено через 4 минуты 16 секунд
так чё за джеки то? Самый большой http://www.yourdictionary.com/images/computer/AUDIOJAK.GIF Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Al Joy
Если будешь гроулингом постоянно орать, то может быть и испортится))) У меня на днях человек должен записаться и он будет писать гроулинг
Сантиметров 20 от майка хватит? по идее расстояние, нужно выбирать такое какое тебе необходимо для записи капы, то есть громкости такой какой надо.
Диафрагма, только у тебя же, то есть у людей имеется  И диафрагма, повреждается при не правильном, использовании такого вокального голосового инструмента, как гроулинг, так как требует огромного напряжение связок. А майк, если хороший, то по идее он пишет не только голос но и шумы, и ближе подходя ты понижаешь уровень по стороних шумов, и не нужного тебе эха. Или хз. я понял тебя, спасибо  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] 2 хлр(м+п) кабеля и всё | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от KraS [LoSt]
в подписи студия
смотри
но сразу скажу, записей с нормальным предом и с норм вокалкой там практически еще нет!
опа
спасибо!
рад,что услышал.
мне понравилось в плане звучания самого звука впринципи,искючая вашь кривой сведос и кривой вокал))))))))))) ну...
даже спорить не стану  есть над чем работать
а микро реально классный!
нисколько не жалею что взяли!
где ты там вокал нашел?!  
друг мой,прости меня за ошибочность моих форумских слов 
вокалом я случайно назвал голос впринципи )
думаю тоде зваьму его и не пожалею
хотя есть ещё вариант rode nt1000 взять =\
дцмаю!1!1! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Светло-Акумный
опа
спасибо!
рад,что услышал.
мне понравилось в плане звучания самого звука впринципи,искючая вашь кривой сведос и кривой вокал))))))))))) ну...
где ты там вокал нашел?!  
дцмаю!1!1! Родю бери,1000 вообще отличный микро  | | | | в Бане
че лучше RODE NT 1000 или NT 2000??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Meteraise -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от KraS [LoSt]
ну...
где ты там вокал нашел?!  
дцмаю!1!1! Родю бери,1000 вообще отличный микро  а кто тебе сказал что виолет хуже?! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Не совсем по теме , но может кто расскажет ...
Купил кароче звукавуху М аудио мобаилпре усб
установил вставил в комп поставил драйвер , и тут у меня кароче все звуки на компе начали воспроизводиться в другом тоне и с другим темпом ... че делать ? | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | На звучание какого микрофона похоже? Потом скажу на какой записано)
Просто интересно узнать модели аналогов от роуда, октавы, виолет дизайна, нади и ньюмана даже может быть
Звуковая - трекер пре
помещение - комната жилая
Ничего не сводил, не мастерил. Бэков нету, даблов нету, по панораме не разводил. http://rghost.ru/1927909
(в начале немного глючит, промотайте или скачайте) | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Glazy На звучание какого микрофона похоже? Потом скажу на какой записано)
Просто интересно узнать модели аналогов от роуда, октавы, виолет дизайна, нади и ньюмана даже может быть
Звуковая - трекер пре
помещение - комната жилая
Ничего не сводил, не мастерил. Бэков нету, даблов нету, по панораме не разводил. http://rghost.ru/1927909
(в начале немного глючит, промотайте или скачайте) Качество плохое. От караоке? | | | | |