нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Такой вопрос: Rode nt - 1000 будет работать с mobile pre usb? В этой звучке есть фантомное питание. Мне вот просто интересно. Просто пока буду микро брать , а через месяц конект 6.
И еще связка rode nt 1000+tc konnekt 6 - нужно еще преамп докупать? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос: Rode nt - 1000 будет работать с mobile pre usb? В этой звучке есть фантомное питание. Мне вот просто интересно. Просто пока буду микро брать , а через месяц конект 6.
И еще связка rode nt 1000+tc konnekt 6 - нужно еще преамп докупать? 1) будет
2) нет | | | | 328Tricks
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Новороссийск | Доброго времени суток) Наверняка на форуме есть ответ на мой вопрос, но не нашел.... вот такая проблема...купил shure sm58 и...при записи в аудишине выходит сильно тихий сигнал, да еще и только на правый канал...как это можно исправить?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос: Rode nt - 1000 будет работать с mobile pre usb? В этой звучке есть фантомное питание. Мне вот просто интересно. Просто пока буду микро брать , а через месяц конект 6.
И еще связка rode nt 1000+tc konnekt 6 - нужно еще преамп докупать? 1) будет
2) нет спасибо) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Зачем вы льете на ргост который говнит звук???? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Андрей Vert Зачем вы льете на ргост который говнит звук???? вот как он говнит звук? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] 2 хлр(м+п) кабеля и всё то есть которые возьму в магазине окатавы пойдут в самый раз? Добавлено через 5 минут 20 секунд у меня получиться всё это закамутать так что бы работало? _) Те провода заказал? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] 2 хлр(м+п) кабеля и всё то есть которые возьму в магазине окатавы пойдут в самый раз? Добавлено через 5 минут 20 секунд у меня получиться всё это закамутать так что бы работало? _) Те провода заказал? но | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] 2 хлр(м+п) кабеля и всё то есть которые возьму в магазине окатавы пойдут в самый раз? Добавлено через 5 минут 20 секунд у меня получиться всё это закамутать так что бы работало? _) Те провода заказал? 2 обычных кабеля ХЛР,одинаковых кабеля ХЛР,зачем тебе джек разъём?
Пойди лучше в магазине в своём городе купи Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Tricks Доброго времени суток) Наверняка на форуме есть ответ на мой вопрос, но не нашел.... вот такая проблема...купил shure sm58 и...при записи в аудишине выходит сильно тихий сигнал, да еще и только на правый канал...как это можно исправить?) Баньте этого ленивого засранца  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise
2 хлр(м+п) кабеля и всё то есть которые возьму в магазине окатавы пойдут в самый раз? Добавлено через 5 минут 20 секунд у меня получиться всё это закамутать так что бы работало? _) Те провода заказал? 2 обычных кабеля ХЛР,одинаковых кабеля ХЛР,зачем тебе джек разъём?
Пойди лучше в магазине в своём городе купи Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Tricks Доброго времени суток) Наверняка на форуме есть ответ на мой вопрос, но не нашел.... вот такая проблема...купил shure sm58 и...при записи в аудишине выходит сильно тихий сигнал, да еще и только на правый канал...как это можно исправить?) Баньте этого ленивого засранца   я живу в таком городе, где не водиться не чего подобного. То есть просто два ХЛР брать да? И всё_) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль]
то есть которые возьму в магазине окатавы пойдут в самый раз? Добавлено через 5 минут 20 секунд у меня получиться всё это закамутать так что бы работало? _) Те провода заказал? 2 обычных кабеля ХЛР,одинаковых кабеля ХЛР,зачем тебе джек разъём?
Пойди лучше в магазине в своём городе купи Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Tricks Доброго времени суток) Наверняка на форуме есть ответ на мой вопрос, но не нашел.... вот такая проблема...купил shure sm58 и...при записи в аудишине выходит сильно тихий сигнал, да еще и только на правый канал...как это можно исправить?) Баньте этого ленивого засранца   я живу в таком городе, где не водиться не чего подобного. Радио магазин есть?
Два хлр кабеля (м+п) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise
2 обычных кабеля ХЛР,одинаковых кабеля ХЛР,зачем тебе джек разъём?
Пойди лучше в магазине в своём городе купи Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Баньте этого ленивого засранца   я живу в таком городе, где не водиться не чего подобного. Радио магазин есть?
Два хлр кабеля (м+п) да вроде был какой то, но там по ходу китайское гавно продают всякое.  Лучше заказать качественный кабель в хорошем магазе, чем г.
или я не прав? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль]  я живу в таком городе, где не водиться не чего подобного. Радио магазин есть?
Два хлр кабеля (м+п) да вроде был какой то, но там по ходу китайское гавно продают всякое.  Лучше заказать качественный кабель в хорошем магазе, чем г.
или я не прав? Покупаешь/паяешь сам/паяет друг вот таких 2 кабеля,с такими разъемами | | | | to be
Радио магазин есть?
или я не прав? Покупаешь/паяешь сам/паяет друг вот таких 2 кабеля,с такими разъемами я не умею  а друг не знаю умеет или нет, но спасибо, это реально поможет сэкономить может быть Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise
Радио магазин есть?
или я не прав? Покупаешь/паяешь сам/паяет друг вот таких 2 кабеля,с такими разъемами а чё покупать просто два кабеля ХЛР да? и там паёшь их ы? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] да вроде был какой то, но там по ходу китайское гавно продают всякое.  Лучше заказать качественный кабель в хорошем магазе, чем г.
или я не прав? Покупаешь/паяешь сам/паяет друг вот таких 2 кабеля,с такими разъемами я не умею  а друг не знаю умеет или нет, но спасибо, это реально поможет сэкономить может быть Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] да вроде был какой то, но там по ходу китайское гавно продают всякое.  Лучше заказать качественный кабель в хорошем магазе, чем г.
или я не прав? Покупаешь/паяешь сам/паяет друг вот таких 2 кабеля,с такими разъемами а чё покупать просто два кабеля ХЛР да? и там паёшь их ы? Покупаешь 2 таких кабеля,тыкаешь карта-пред-микро и можешь писать рЕпчик Добавлено через 3 минуты 41 секунду А если паять удумал,покупаешь кабель два по 2 метра,2 разъёма мама,2 разъёма папа,берёшь паяльник,и паяешь я думаю ты поймёшь что с какой стороны должно быть.
разъём мама - кабель - разъём папа
всё просто | | | | to be
Покупаешь/паяешь сам/паяет друг вот таких 2 кабеля,с такими разъемами я не умею  а друг не знаю умеет или нет, но спасибо, это реально поможет сэкономить может быть Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Meteraise
Покупаешь/паяешь сам/паяет друг вот таких 2 кабеля,с такими разъемами а чё покупать просто два кабеля ХЛР да? и там паёшь их ы? Покупаешь 2 таких кабеля,тыкаешь карта-пред-микро и можешь писать рЕпчик Добавлено через 3 минуты 41 секунду А если паять удумал,покупаешь кабель два по 2 метра,2 разъёма мама,2 разъёма папа,берёшь паяльник,и паяешь я думаю ты поймёшь что с какой стороны должно быть.
всё просто то есть паяют для удлинения кабеля я так понял?  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль]
я не умею  а друг не знаю умеет или нет, но спасибо, это реально поможет сэкономить может быть Добавлено через 6 минут 47 секунд
а чё покупать просто два кабеля ХЛР да? и там паёшь их ы? Покупаешь 2 таких кабеля,тыкаешь карта-пред-микро и можешь писать рЕпчик Добавлено через 3 минуты 41 секунду А если паять удумал,покупаешь кабель два по 2 метра,2 разъёма мама,2 разъёма папа,берёшь паяльник,и паяешь я думаю ты поймёшь что с какой стороны должно быть.
всё просто то есть паяют для удлинения кабеля я так понял?  Ой бля рэперки откуда вы такие?... 
Паяют для создания кабеля с нужным разъёмом  | | | | to be
Покупаешь 2 таких кабеля,тыкаешь карта-пред-микро и можешь писать рЕпчик Добавлено через 3 минуты 41 секунду А если паять удумал,покупаешь кабель два по 2 метра,2 разъёма мама,2 разъёма папа,берёшь паяльник,и паяешь я думаю ты поймёшь что с какой стороны должно быть.
всё просто то есть паяют для удлинения кабеля я так понял?  Ой бля рэперки откуда вы такие?... 
Паяют для создания кабеля с нужным разъёмом  я из глубокой провинции, и оборудование видел только на картинках и в видосах Карандаша, радиотехникой не увлекаюсь_) По этому для меня это тёмный лес. То есть кабеля с нужным разъёмом? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] я из глубокой провинции, и оборудование видел только на картинках и в видосах Карандаша, радиотехникой не увлекаюсь_) По этому для меня это тёмный лес. То есть кабеля с нужным разъёмом? чтобы из куска кабеля и 2 разёмов получился нормальный кабель который ты можешь использовать для коммутации
Вот ты в онлайн игры играешь? | | | | to be
Ой бля рэперки откуда вы такие?... 
Паяют для создания кабеля с нужным разъёмом  я из глубокой провинции, и оборудование видел только на картинках и в видосах Карандаша, радиотехникой не увлекаюсь_) По этому для меня это тёмный лес. То есть кабеля с нужным разъёмом? чтобы из куска кабеля и 2 разёмов получился нормальный кабель который ты можешь использовать для коммутации
Вот ты в онлайн игры играешь? я из ооочень глубокой провинции_) ну раньше по игрывал не много  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль] я из глубокой провинции, и оборудование видел только на картинках и в видосах Карандаша, радиотехникой не увлекаюсь_) По этому для меня это тёмный лес. То есть кабеля с нужным разъёмом? чтобы из куска кабеля и 2 разёмов получился нормальный кабель который ты можешь использовать для коммутации
Вот ты в онлайн игры играешь? я из ооочень глубокой провинции_) ну раньше по игрывал не много  Вот там крафтят шмот.
Так вот ты берёшь шкуру ёбанного убитого моба-кролика,покупаешь нитки,жмёшь сделать пиздато и у тебя получается куртка.
Тут тоже самое,покупается ёбанный кабель,у продавца отжимаешь разъёмы,берёшь паяльник он делает пиздато,и у тебя на выходе ХЛР кабель.
Смекаешь? | | | | to be
чтобы из куска кабеля и 2 разёмов получился нормальный кабель который ты можешь использовать для коммутации
Вот ты в онлайн игры играешь? я из ооочень глубокой провинции_) ну раньше по игрывал не много  Вот там крафтят шмот.
Так вот ты берёшь шкуру ёбанного убитого моба-кролика,покупаешь нитки,жмёшь сделать пиздато и у тебя получается куртка.
Тут тоже самое,покупается ёбанный кабель,у продавца отжимаешь разъёмы,берёшь паяльник он делает пиздато,и у тебя на выходе ХЛР кабель.
Смекаешь?  жёстко расписал понял. А на твой выбор как лучше? Заказать или самому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise -Цитата от TiSi[Текстиль]
я из ооочень глубокой провинции_) ну раньше по игрывал не много  Вот там крафтят шмот.
Смекаешь?  жёстко расписал понял. А на твой выбор как лучше? Заказать или самому? дешевле - самому
если денег много и руки из жопы - покупать  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Meteraise
Вот там крафтят шмот.
Смекаешь?  жёстко расписал понял. А на твой выбор как лучше? Заказать или самому? дешевле - самому
если денег много и руки из жопы - покупать  денег мало_( и руки растут не из жопы, но около это точно | | | | i'am not a robot
я из ооочень глубокой провинции_) ну раньше по игрывал не много  Вот там крафтят шмот.
Смекаешь?  жёстко расписал понял. А на твой выбор как лучше? Заказать или самому? Я себе один сам паял,а один покупал. Хз,я бы лучше купил если деньги есть  | | | | |