...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Glazy -Цитата от Максим Пашков
Спасибо, я так понял у них в штатах он что то типа октавы 219 у нас))) по распространенности) скорее как беринжер б1 или акг серии персепшион (120,220)  Не отчаивайся, для начала очень и очень хорошо! Да у меня в принципе деньги то есть чтоб и солидное что то взять, но пока руки не оттуда растут  необходимости особо нет) Тогда делай, делай, делай, тренеруйся, учись и покупай что-то стоящее только тогда, когда поймёшь что оно тебе надо. Когда придёт время записать альбом или отправить трек в ротацию европы плюс  В общем удачи  | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от MaURo Анусойная принадлежность фирмы к анусойным анусам, можно предположить, что ты не должен поднимать свой анус и покупать этот анусойный анус ибо вскоре твой анус захочет заанустить что-то более анусное чем этот анус. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | Посоветуйте что из этого стоит брать 1 2 3 4 5  | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | ну ты сравнил) 2 и 5, разные ценовые категории))
хотя по звуку род 1000 оч неплох | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от xan4ik Посоветуйте что из этого стоит брать 1 2 3 4 5  ну, раз деньги есть бери нт2000, не промахнешься)) Добавлено через 4 минуты 8 секунд у меня-то денег нет, поэтому беру SE2200a  | | | | нормальный пользователь
Микро Rode NTK. Там в комплекте идет блок питание.
Что еще к этому микрофону нужно? Пред или есть вариант взять TC KONNEKT 6 | | | | [чо бля?! family]
брать не брать за 3 рубля? | | | | в Бане
брать не брать за 3 рубля? не брать | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KirYas -Цитата от SteT SHURE PG81-XLR
брать не брать за 3 рубля? не брать почему? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SteT -Цитата от KirYas -Цитата от SteT SHURE PG81-XLR
брать не брать за 3 рубля? не брать почему? потому что это ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ МИКРОФОН, мой дорогой товарищ-репер  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от SLaME -Цитата от MaURo Анусойная принадлежность фирмы к анусойным анусам, можно предположить, что ты не должен поднимать свой анус и покупать этот анусойный анус ибо вскоре твой анус захочет заанустить что-то более анусное чем этот анус. у кого-то анус болит и дает о себе знать? =) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от xan4ik Посоветуйте что из этого стоит брать 1 2 3 4 5  нт2-а бери. аааахуенный микро. 
и чуть меньше стоит нт2000 | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | парни хелп...не понимаю...
мне привезли хрен пойми откуда *Rider Dm-58* выглядит как шур 58-й) но вот одно но) на шуре надпись шур а на моём Rider
кто нить вообще слышал о таких микрофонах и чё знает7)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от |HTTH| -Цитата от SLaME -Цитата от MaURo Анусойная принадлежность фирмы к анусойным анусам, можно предположить, что ты не должен поднимать свой анус и покупать этот анусойный анус ибо вскоре твой анус захочет заанустить что-то более анусное чем этот анус. у кого-то анус болит и дает о себе знать? =) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от xan4ik Посоветуйте что из этого стоит брать 1 2 3 4 5  нт2-а бери. аааахуенный микро. 
и чуть меньше стоит нт2000 где-то и война идёт и птичка какает  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от lrb парни хелп...не понимаю...
мне привезли хрен пойми откуда *Rider Dm-58* выглядит как шур 58-й) но вот одно но) на шуре надпись шур а на моём Rider
кто нить вообще слышал о таких микрофонах и чё знает7)) китайская хуйня какая-то из подвала.
о ней даже яндекс не знает и не слышал  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KirYas -Цитата от SteT -Цитата от KirYas
не брать почему? потому что это ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ МИКРОФОН, мой дорогой товарищ-репер  спасыба учытэль..для записи голоса его никак приспособить? - Дополнительные сведения: Вокальный кардиоидный динамический микрофон 60 Гц - 15 кГц Надежный микрофон, настроенный на подчеркнутую ясность вокала. Назначение : вокал, бэк-вокал. Расширенный частотный диапазон с ровной АЧХ. Настроен специально для вокала. Кардиоидная диаграмманаправленности - прием звука преимущественно спереди микрофона, и немного с боков Добавлено через 5 минут 27 секунд - SHURE PG81-XLR
кардиоидный конденсаторный инструментальный микрофон c выключателем, с кабелем XLR -XLR - Дополнительные сведения: Вокальный кардиоидный динамический микрофон    я че-та путаю или это две больших разницы в одном описании? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Помогите Ребята подскажите пожалуйсто..
вот смотрите писался я на микрофон shure c 606
с недорогим усилителем для микро..
вооббщем акапелла такая была свистящяя чтоли..
все отлично было потом переустановил винду.
и теперь все также подрубил и звук глуховатый теперь записывается
микрофон работает но звук такой подавленый глухой((
чтойто может быть ? в realtek hd подавление шума отключено.
подскажите пожалуйсто  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Mc-ViRuS Ребята подскажите пожалуйсто..
подскажите пожалуйсто  что угодно может быть, для начала обнови драйвера, хотя где связь я не вижу, но, а вдруг поможет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от SLaME -Цитата от Mc-ViRuS Ребята подскажите пожалуйсто..
подскажите пожалуйсто  что угодно может быть, для начала обнови драйвера, хотя где связь я не вижу, но, а вдруг поможет  Вот я понял!!! =)
Люди помогите а ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите , микрофон Окатава мкл 5000 с Long Stereo Chanel имеет смысл связывать ? , или ламповый майк не покатит с этим предом? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Гриха Подскажите , микрофон Окатава мкл 5000 с Long Stereo Chanel имеет смысл связывать ? , или ламповый майк не покатит с этим предом? еще как стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | блин,сижу парюсь какой микро взять...помогите советом.денег примерно 12 000 - 13 000
в этой ценовой категории выделил для себя Rode NT1000,NADY TCM-1050 и Октаву МК-519...
что взять лучше?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Akim блин,сижу парюсь какой микро взять...помогите советом.денег примерно 12 000 - 13 000
в этой ценовой категории выделил для себя Rode NT1000,NADY TCM-1050 и Октаву МК-519...
что взять лучше?  роуд  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Гриха Подскажите , микрофон Окатава мкл 5000 с Long Stereo Chanel имеет смысл связывать ? , или ламповый майк не покатит с этим предом? слышал от обладателей такой связки что посвистывает прилично эта октава  | | | | |