в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от N-ДРЭЙ СКАЖИТЕ А У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ТРЕКИ ЗАПИСАННЫЕ НА МИКРОФОН РОДЭ НТК= не капси
например, всё что делается на студии Anik Records (а это например, треки Анта (25/17), кстати). | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | ЧЕ (25/17) НА РОДЕ НТК ПИШУТ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от N-ДРЭЙ ЧЕ (25/17) НА РОДЕ НТК ПИШУТ? как видишь.
тебя попросили CAPS LOCK выключить уже. русский не понимаешь? | | | | Sound Style Productions
тебя попросили CAPS LOCK выключить уже. русский не понимаешь? да конь он какой та... -Цитата от N-ДРЭЙ ок Уже исправился... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от N-ДРЭЙ ок  | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | так за нтк че скажите хороший майк или фуфло= | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от N-ДРЭЙ так за нтк че скажите хороший майк или фуфло= Да ахуенный майк  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от N-ДРЭЙ так за нтк че скажите хороший майк или фуфло= нтк это устаревшая версия К2, стоит дешевле немного тоже... бери сразу к2 и не парься | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | к2 и нтк они одинаковые просто к2 стоит дороже из за направленности=переменная= а так они одинаковые хотя я где то читал что нтк звучит чуть грубее а к2 более открыто= блин я бы взял к2 но в POP-MUSIC нет его появиться ток 3-4 месяца=а другим нет магазинам чет не доверяю= | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | вопрос.. (заочно будем считать меня ленивой сукой не юзающей поиск, но я заибалась уже читать эти миллионные посты)
ну так вот.. есть 3 к на микрофон.. больше пока совесть тратить не позволяет  что лучше взять, какой микр? нужен микр для вокала.. наверно даже больше для джазового
я просто сижу без вариантов в голове вообще.. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от coffe вопрос.. (заочно будем считать меня ленивой сукой не юзающей поиск, но я заибалась уже читать эти миллионные посты)
ну так вот.. есть 3 к на микрофон.. больше пока совесть тратить не позволяет  что лучше взять, какой микр? нужен микр для вокала.. наверно даже больше для джазового
я просто сижу без вариантов в голове вообще.. мк 219 б\у
если дружишь с ибэем, можно там найти много дешевых микрофонов | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Лимит либо со старого виртуала зашел  | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | Хочу поменять свой майк 319 на мкл 4000, но присмотрел ещё в этом же ценовом диапазоне Rode NTK.
Мкл уже заценил на деле, но всё же интересно есть ли особая разница между ними.
И есть ли у Rode какое-то своё спицифическое звучание.
Микро нужен на хату, ковришки хуишки, шторы и пр. всё апгрейдено  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от N-ДРЭЙ к2 и нтк они одинаковые просто к2 стоит дороже из за направленности=переменная= а так они одинаковые хотя я где то читал что нтк звучит чуть грубее а к2 более открыто= блин я бы взял к2 но в POP-MUSIC нет его появиться ток 3-4 месяца=а другим нет магазинам чет не доверяю= купи лучше Electro-Voice RE 20
послушать тут можна www.vocalimpactmedia.com/SoundStorage.html |
Последний раз редактировалось SLaME, 14 июля 2010 в 03:52.
| | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от coffe вопрос.. (заочно будем считать меня ленивой сукой не юзающей поиск, но я заибалась уже читать эти миллионные посты)
я просто сижу без вариантов в голове вообще.. мк 219 б\у
если дружишь с ибэем, можно там найти много дешевых микрофонов дружу с е-баем, но не дружу со временем.. надо по-быстрому( | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Люди, подскажите плиз, что лучше использовать для записи, если у меня дешёвый микрофон, ACID или NUENDO? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Сэмплитуду или кубейс .  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | всё, что угодно - но не Адобку. | | | | факин фак ниггга
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от KirYas всё, что угодно - но не Адобку. почему такое негативное отношение?) чем она тебя не устроила? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от PuffAkATuZ -Цитата от KirYas всё, что угодно - но не Адобку. почему такое негативное отношение?) чем она тебя не устроила? у нее дар вылетать и зависать когда не надо
по крайней мере на моем ПК
на ХР, на Висте, на 7.
поэтому пошло оно нахуй.
samplitude  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KirYas -Цитата от PuffAkATuZ -Цитата от KirYas всё, что угодно - но не Адобку. почему такое негативное отношение?) чем она тебя не устроила? у нее дар вылетать и зависать когда не надо
по крайней мере на моем ПК
на ХР, на Висте, на 7.
поэтому пошло оно нахуй. samplitude  Шаришь , братан  | | | | Деревня Records
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Брест | народ знающий, ответьте пожалуйста
-что такое преаттенюатор микрофона?
-что значит в микрофоне характеристика басс фильтра 6 dB/octave below 500 Hz?
и что лучше взять: http://www.akg.by/recording/c3000b.htm - AKG C3000B http://www.akg.by/recording/perc400.htm - AKG perception 400 | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | купи лучше Electro-Voice RE 20
послушать тут можна www.vocalimpactmedia.com/SoundStorage.html[/QUOTE]
да ну фигня все это там ручка-микро лучше лампы звучит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DJIN Zzz Хочу поменять свой майк 319 на мкл 4000, но присмотрел ещё в этом же ценовом диапазоне Rode NTK.
Мкл уже заценил на деле, но всё же интересно есть ли особая разница между ними.
И есть ли у Rode какое-то своё спицифическое звучание.
Микро нужен на хату, ковришки хуишки, шторы и пр. всё апгрейдено  у Rode низкий уровень собственных шумов и прослушит он тебе дольше. это факт  | | | | |