Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Олег BasH ну ты наезжать первый начал  там чел просто вариантики спрашивал) за 15 к))) род и рыцарь два микрухи и тот и тот хороший, просто я не понял про то что мы якобы его спецом втюхиваем  | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | мне кажется октава пиздатая будет) http://www.oktava-mics.net/shop/p-27/oktava_mkl-319.html
У моего друга такой дома стоит...у меня arthur forty af-327 вообще и они мало отличаются разве что в Октаве средних больше...
А почему акг хуйня темболее 420?или это гонят просто)
род нт 1000 пока больше всех хороших отзывов несет
акг я неслышал как звучит...так что сомнения есть блин.. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | Бери Род, хули, прогадать не должен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Бери Proaudio ts-21 имхо лучшии микрофон для записи рэпа!
Или MXL 2003 или V6 отличные микрофоны!
Еще советую обратить внимание на KEL-HM7U но этот трудно найти | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | помогите мужики!! микрофон vitek vt - 3830 как для записи моехо флоооооо? тратится особо не хочется, увидел этот vitek в магазе. брать не брать?частота рабочая от 50Гц - до 20кГц!! отпишитесь кому не влом!
мне для батлов и так шоб телке баладу забацать!))) |
Последний раз редактировалось XDDDD, 8 августа 2010 в 06:31.
Причина: мне для батлов и так шоб телке баладу забацать!)))
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от XDDDD помогите мужики!! микрофон vitek vt - 3830 как для записи моехо флоооооо? тратится особо не хочется, увидел этот vitek в магазе. брать не брать?частота рабочая от 50Гц - до 20кГц!! отпишитесь кому не влом!
мне для батлов и так шоб телке баладу забацать!))) микрофоны витек дерьмо ака китайские караоке микро,купи палку ! 
инфа 100 про | | | | Tony M.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | У кого есть треки на Октава МК-219, скиньте плизззз.... или скажите как он сам по себе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от КамунIST У кого есть треки на Октава МК-219, скиньте плизззз.... или скажите как он сам по себе... в разделе есть спец тема примеры звучания  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Ребят, помогите.
Купил Shure SM58 SE(Или как там, с выключателем), не Китайца.
Купил к нему шнур (продавец засунул быстро в пакет, я не посмотрел) за 600 рублев.
Пришел домой, распаковал микрофон, достал шнур и увидил что порты (к микрофону подходит), а со второй стороны переходник какой-то хуй пойми (круглый, как в самом микрофоне). Походил по магазинам (как я понял, это для спец.звучек, у меня встроенная, пока что).
Собственно вопрос в следующем.
Покупать ли новый шнур (говорят слишком дешевые убивают все качество), либо есть переходники на стандартный микрофонный (палка длинная).
P.S Прощу прощение за приземленность в портах) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | переходник тебе нужен с xlr папы на джек 3.5". купи соответствующие штекеры и спаяй | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Рентген переходник тебе нужен с xlr папы на джек 3.5". купи соответствующие штекеры и спаяй Спасибо, можно полностью название штекеров?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от underword Ребят, помогите.
Купил к нему шнур (продавец засунул быстро в пакет, я не посмотрел) за 600 рублев.
Пришел домой, распаковал микрофон, достал шнур и увидил что порты (к микрофону подходит), а со второй стороны переходник какой-то хуй пойми (круглый, как в самом микрофоне). Походил по магазинам (как я понял, это для спец.звучек, у меня встроенная, пока что).
Покупать ли новый шнур (говорят слишком дешевые убивают все качество), либо есть переходники на стандартный микрофонный (палка длинная).
P.S Прощу прощение за приземленность в портах) это XLR шнур,в простую звучку понта не вижу подрубать,тебе нужен предуситель (не артубе только!) и будет тебе счастье,микрофон если не китайский крутой,купи звуковую карту хорошую,например emu 0202 -Цитата от Рентген переходник тебе нужен с xlr папы на джек 3.5". купи соответствующие штекеры и спаяй не лучшая идея | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Есть преходники, только тебе для обычной звуковухи понадобится сразу два c XLR на джек, а к нему на миниджек. Можно еще сходить в магаз и заменить свой XLR-XLR на XLR-джек и купить соответствующий переходник. Ну, как то так.
З.Ы
Возможно есть хлр-миниджек, но того извращения я не встречал. Да и вставлять во встроенную 58й тоже тот еще трэш. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | мужики, не создавайте себе проблем.
палочка от наушников - самый-самый вариант для хоум записей...
а хотите писдатого звучания - копите филок и ступайте на студию... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от underword Ребят, помогите.
P.S Прощу прощение за приземленность в портах) кабель хлр-джек
переходник миниджек
Во встроенную 58 это извращение пиздец,качество тебя не порадует | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Глебб мужики, не создавайте себе проблем.
а хотите писдатого звучания - копите филок и ступайте на студию...  самый лучший вариант для рэперка | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Svett -Цитата от underword Ребят, помогите.
P.S Прощу прощение за приземленность в портах) Спасибо, звучку и преамп в скором времени куплю =)
это XLR шнур,в простую звучку понта не вижу подрубать,тебе нужен предуситель (не артубе только!) и будет тебе счастье,микрофон если не китайский крутой,купи звуковую карту хорошую,например emu 0202 -Цитата от Рентген переходник тебе нужен с xlr папы на джек 3.5". купи соответствующие штекеры и спаяй не лучшая идея -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Есть преходники, только тебе для обычной звуковухи понадобится сразу два c XLR на джек, а к нему на миниджек. Можно еще сходить в магаз и заменить свой XLR-XLR на XLR-джек и купить соответствующий переходник. Ну, как то так.
З.Ы
Возможно есть хлр-миниджек, но того извращения я не встречал. Да и вставлять во встроенную 58й тоже тот еще трэш. Спасибо, будем думать =) | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Глебб мужики, не создавайте себе проблем.
а хотите писдатого звучания - копите филок и ступайте на студию... Ну ты прям нам всем глаза открыл. Я вот тоже думаю продам свои железки и куплю офигенные наушники с микрофоном, типа мелкософтовских или рейзор и будет хасол. А все шуры и их роды это не тру. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Обменяю E-MU 0202 USB + Digilab Ginger SPM-100 + Октава MK-219 на наушники с микрофоном с моей доплатой! Обращайтесь в личку | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ау, помню палочка сгорела, так я в наушник читал, хуль...ну правда это атас ещё тот Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Meteraise Обменяю E-MU 0202 USB + Digilab Ginger SPM-100 + Октава MK-219 на наушники с микрофоном с моей доплатой! Обращайтесь в личку ах ж ты спекулянт бля   | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | вообщeм взял я сeбe этот сeрeбряный мaйк, чулок нaмaтaл, зaкрeпил шоб нe eрзaл. А он сукa подвeл. Высокиe чaстоты откaзывaeтся глотaть... Нa коробe:
рaбочaя чaст. полосa: 50Гц-20кГц
чувствит: -74+/-3дБ
сопротив: 600 Ом+/-30%
я нe пойму, это он по идee говно или мнe попaлся 1 из 100?
или я что то нe тaк дeлaю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от XDDDD вообщeм взял я сeбe этот сeрeбряный мaйк, чулок нaмaтaл, зaкрeпил шоб нe eрзaл. А он сукa подвeл. Высокиe чaстоты откaзывaeтся глотaть... Нa коробe:
рaбочaя чaст. полосa: 50Гц-20кГц
чувствит: -74+/-3дБ
сопротив: 600 Ом+/-30%
я нe пойму, это он по идee говно или мнe попaлся 1 из 100?
или я что то нe тaк дeлaю? извини конечно парень,но ты лох,с лоховским майком  нужно слушать людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | вот и послушaл! Дa хуй с ним, сдaм eго другому лоху. коли ты нe лох, поясни. По eго дaнным можно было понять или он брaчный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ты претворяешся чтоли? прочти мой первый пост тебе который я написал | | | | |