ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Октава мк-219, аудиотехника 2020, Studio_Projects B1. Накинуть если маленько rode nt-1a, как варик. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от ФADBOY Октава мк-219, аудиотехника 2020, Studio_Projects B1. Накинуть если маленько rode nt-1a, как варик. 1 вариант-не где заказать или купить(в Россию в ближайшее время не поеду)
2 вариант-это уже вариант)
3 вариант-слышал звучание примерно с такой картой,мне не очень понравилось(
4 вариант-вряд ли потяну((( Ещё варианты есть? | | | | Вова Балашов
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | ребят как вам шур см 58? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Plan Flow ребят как вам шур см 58? прекрасен, если не китай | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от иксуй! -Цитата от Plan Flow ребят как вам шур см 58? прекрасен, если не китай не китай)мексика) | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Plan Flow ребят как вам шур см 58? На этом форуме на него дрочат и моляться. Особенно если в связке c Е-mu 0202  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Disput -Цитата от Plan Flow ребят как вам шур см 58? На этом форуме на него дрочат и моляться. Особенно если в связке c Е-mu 0202 
у меня сейчас 0404 | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Disput -Цитата от Plan Flow ребят как вам шур см 58? На этом форуме на него дрочат и моляться. Особенно если в связке c Е-mu 0202  Да только фапить в него ненадо, а читать  | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | Ребятки, что можете посоветовать из розряда: "USB микрофон" ? . Какие нынче качественные модели есть из таких? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от G . S. Ребятки, что можете посоветовать из розряда: "USB микрофон" ? . Какие нынче качественные модели есть из таких? Да впринципе все юсб мик  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от G . S. Ребятки, что можете посоветовать из розряда: "USB микрофон" ? . Какие нынче качественные модели есть из таких? Бро, USB микрофон - пустая трата денег. | | | | MONOGROME
идет с фантомом сразу?? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=16&id=1805001050
вот там какая то комплектация..
ответьте быстрее..нужно уже седня, что то заказывать просто.. | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от A_D Комплектуется специальным блоком питания с балансированным выходом XLR для подключения к любому микшерному пульту (не требуется фантомного питания). Ты бы хоть описание почитал. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бля, читал..не видел это..заебись..тогда заказываю
заебись.к.ак я рад...
кстати микрофон хороший?? | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | не хуйня полнейшая через месяц пизданет он у тебя | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Кто ругает, в тему про сбор студии тебе писали что хороший. Вроде как чет в него пишется, мне нравится. Но без обработки его не слышал. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от A_D бля, читал..не видел это..заебись..тогда заказываю
заебись.к.ак я рад...
кстати микрофон хороший?? Да, хороший, бро. На днях его тестировал...там на блоке питания еще можно переключать направленность. | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Миша Blame не хуйня полнейшая через месяц пизданет он у тебя Ага и такое мнение есть. Но месяц эт я думаю ты пережестил. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от mc_Desmond -Цитата от A_D бля, читал..не видел это..заебись..тогда заказываю
заебись.к.ак я рад...
кстати микрофон хороший?? Да, хороший, бро. На днях его тестировал...там на блоке питания еще можно переключать направленность. Если бы было нельзя, он бы стоил штук 8-9, это лишний повод переплатить. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | там гарантия есть..вернуть можно будет если полетит?? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC -Цитата от Миша Blame не хуйня полнейшая через месяц пизданет он у тебя Ага и такое мнение есть. Но месяц эт я думаю ты пережестил. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от mc_Desmond -Цитата от A_D бля, читал..не видел это..заебись..тогда заказываю
заебись.к.ак я рад...
кстати микрофон хороший?? Да, хороший, бро. На днях его тестировал...там на блоке питания еще можно переключать направленность. Если бы было нельзя, он бы стоил штук 8-9, это лишний повод переплатить. Ну порой переключение направленности бывает не лишним. Так лучше пусть будет переключаемая направленность, чем будет одна кардиоида. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от A_D там гарантия есть..вернуть можно будет если полетит?? Естественно, бро. Как правило есть гарантия от производителя и от поставщика. Ну магазин дает гарантию в любом случае. Бери в проверенных магазинах. | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Кароче, прям щас взял телефон, позвонил в магазин, спросил о наличие микрофона, скорости доставки, гарантиях, и дальше поеби ему мозг, по вкусу. Спать спокойнее будешь. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну я в поп мьюзике..вроде говорят хороший.. | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Я хз как у вас России, я когда на жидовском сайте форму заполнял, ввел неправильно данные кредитки. В тот же день позвонила русская, очень приятная в общении девушка и помогла правильно оформить заказ, за несколько дней до прихода техники спросила когда удобнее что бы занесли, сказала какого числа ждать. В день доставки еще раз позвонила и спросило нормально ли все. Искренне желаю вам такого же обслуживания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | крутой микрофон  записывался на него год назад  аще шикарный был в то время для меня  | | | | |