Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | Дану, берингер отличная фирма, свою ценовую категорию оправдывает на все 100. Если бы мне пришлось сейчас выбирать недорогой майк, без задумок бы взял Ц первый )) С прямыми руками все будет  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ФADBOY Блять, ты хочешь опровергнуть мои слова? нет, ты прав..уйди лучше с темы | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от A_D уйди лучше с темы С чего это вдруг я должен уйти?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от WanToo Дану, берингер отличная фирма, свою ценовую категорию оправдывает на все 100. Если бы мне пришлось сейчас выбирать недорогой майк, без задумок бы взял Ц первый )) С прямыми руками все будет  что угодно, только не их пульты, микрофоны и предусилители. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Архангелькая обл.г Шенкурск | А может из за кабеля микрофон плохо воспринимать голос...вообщем кричи не кричи,а голос еле слышен | | | | Mickey Faust
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | -Цитата от KirYas -Цитата от WanToo Дану, берингер отличная фирма, свою ценовую категорию оправдывает на все 100. Если бы мне пришлось сейчас выбирать недорогой майк, без задумок бы взял Ц первый )) С прямыми руками все будет  что угодно, только не их пульты, микрофоны и предусилители. Спорить я думаю бесполезно, у всех разные мнения ) У меня был как то майк фирмы ALTO
и стоил в два раза дороже Ц1, а качество... уф, вот там правда плохо всё ))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Вроде регистрация закрыта,а пёрлов на квадратный метр и оленятины слишком дохуя. Епчалька
ЗЫ: Беринжер говно,сравниваю с октава мк-219 (связка,пред Диджилаб + звук 0202) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от WanToo Дану, берингер отличная фирма, свою ценовую категорию оправдывает на все 100. Если бы мне пришлось сейчас выбирать недорогой майк, без задумок бы взял Ц первый )) С прямыми руками все будет  что угодно, только не их пульты, микрофоны и предусилители. и не мониторы и не звуковые карты. наверное у беринджера только поп-фильтры хорошие. и то не факт, слюну реперскую пропустят ещё  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | вот за мониторы и акустические системы я бы не стал особо хуями раскидываться 
я где то в мае, в теме о подборе студий хороший, дельный пост про брежнева писал. | | | | Студия Crosscountry
Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Украина, Киев | -Цитата от KirYas -Цитата от иксуй! -Цитата от KirYas
что угодно, только не их пульты, микрофоны и предусилители. и не мониторы и не звуковые карты. наверное у беринджера только поп-фильтры хорошие. и то не факт, слюну реперскую пропустят ещё  вот за мониторы и акустические системы я бы не стал особо хуями раскидываться 
я где то в мае, в теме о подборе студий хороший, дельный пост про брежнева писал. Меня, честно, начинает уже приташнивать тот факт что половина форума тупо обсирает октаву и беренджер.
Руки просто надо иметь не из жопы и уши аналогично.
Да, беренджер это бюджетка. А хули ж вы хотели? Но есть одно НО. Это работает. Важно знать что и как применить. И будет вам счастье.
Про октаву тоже уже писали миллион раз.
Зато каждый третий обсос орет во все горло "Да здравствует Rode NT1000". Только чтобы с ним работать нужна сноровка та еще. Микрофончик-то с гонором. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Не удивительно, что так много интересных людей покинуло нас. Наплыв дегениратов испортило форум. Пора админам пересмотреть свою политику в отношении регистрации новых пользователей и правил форума. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от DOG -Цитата от KirYas -Цитата от иксуй! и не мониторы и не звуковые карты. наверное у беринджера только поп-фильтры хорошие. и то не факт, слюну реперскую пропустят ещё  вот за мониторы и акустические системы я бы не стал особо хуями раскидываться 
я где то в мае, в теме о подборе студий хороший, дельный пост про брежнева писал. Меня, честно, начинает уже приташнивать тот факт что половина форума тупо обсирает октаву и беренджер.
Да, беренджер это бюджетка. А хули ж вы хотели? Но есть одно НО. Это работает. Важно знать что и как применить. И будет вам счастье.
Зато каждый третий обсос орет во все горло "Да здравствует Rode NT1000". Только чтобы с ним работать нужна сноровка та еще. Микрофончик-то с гонором. Да здравствует Rode NT1000 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | беренджер и октава хуйня, да здравствует род 1000 | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | беренджер и октава хуйня, да здравствует род 1000  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | да прибудет с вами род нт 1000  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DOG -Цитата от KirYas -Цитата от иксуй! и не мониторы и не звуковые карты. наверное у беринджера только поп-фильтры хорошие. и то не факт, слюну реперскую пропустят ещё  вот за мониторы и акустические системы я бы не стал особо хуями раскидываться 
Зато каждый третий обсос орет во все горло "Да здравствует Rode NT1000". Только чтобы с ним работать нужна сноровка та еще. Микрофончик-то с гонором. хуита микрофоны у беренжера
у них лишь удаются хорошо некоторые категории продуктов. -Цитата от A_D беренджер и октава хуйня, да здравствует род 1000 а октава тебе чем не угодила?  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | царство небесное брежневу и октаве   | | | | Tony M.
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: ПТЗ | -Цитата от DOG -Цитата от KirYas -Цитата от иксуй! и не мониторы и не звуковые карты. наверное у беринджера только поп-фильтры хорошие. и то не факт, слюну реперскую пропустят ещё  вот за мониторы и акустические системы я бы не стал особо хуями раскидываться 
Зато каждый третий обсос орет во все горло "Да здравствует Rode NT1000". Только чтобы с ним работать нужна сноровка та еще. Микрофончик-то с гонором.   Полностью поддерживаю | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от DOG -Цитата от KirYas -Цитата от иксуй! и не мониторы и не звуковые карты. наверное у беринджера только поп-фильтры хорошие. и то не факт, слюну реперскую пропустят ещё  вот за мониторы и акустические системы я бы не стал особо хуями раскидываться 
Зато каждый третий обсос орет во все горло "Да здравствует Rode NT1000". Только чтобы с ним работать нужна сноровка та еще. Микрофончик-то с гонором. оххохх)))
незнай наверно уж лучше предпочту беринджер но не октаву)
не люблю хоть ты плюньплюнь в меня
и роде хвалить не хочу. а ругать... ну мне легче станет от того чтоли?))
я предпочитаю нойман  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от KirYas а октава тебе чем не угодила? да здравствует род 1000!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Респект))))Кто нибудь сталкивался с микрофоном Marshall Electronics MXL V 69 M-EDT????Пожалуйста дайте совет стоит ли его вообще преобретать? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от A_D -Цитата от KirYas а октава тебе чем не угодила? да здравствует род 1000!!!!!!  | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от A_D -Цитата от KirYas а октава тебе чем не угодила? да здравствует род 1000!!!!!! печально даже немного | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | Взял m-audio nova) Отличный микро, всем советую, кто хочет взять хороший микрофон в пределах 4,5к) | | | | |