MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | с с каким предм работаешь? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | короче такая история
Купили другу см 58
пиздец, это что-то от мексики что-то от китая)какой-то гибрид блять)
в статье, написанно если на капсуле есть надпись, то это китайский, тоесть подтелка-она там есть, но в той же статье написанно что у майка оригинала должна быть резьба серебренная, она есть)
дальше, возле выключателя на китае нету болта в статье, но он есть)
на коробке не написано как на оригинале
пошли менять теперь ждет
так что ребят китай уже пытается сделать более похожий))  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А в Мексике, вообще, ещё делают Шуры?  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Александр Джес А в Мексике, вообще, ещё делают Шуры?  вообщет да
привезут чисто мексику
да и тот по звуку похож на майк за сотку | | | | Tony M.
а по моему уже всё.. То ли всё делают в Китае, под присмотром Мексики, то ли китайцы делают комплектующие, а Мексика собирает всё в кучу.. Я не хочу сказать, конечно, мол, бери любой , я хочу сказать что.. ну да, да, Шур уже не тот.
Ты б посмотрел-послушал Сенхайзеры, к примеру, тоже. есть среди них достойные вещички. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Александр Джес Plan Flow,
а по моему уже всё.. То ли всё делают в Китае, под присмотром Мексики, то ли китайцы делают комплектующие, а Мексика собирает всё в кучу.. Я не хочу сказать, конечно, мол, бери любой , я хочу сказать что.. ну да, да, Шур уже не тот.
Ты б посмотрел-послушал Сенхайзеры, к примеру, тоже. есть среди них достойные вещички. не,я фан шуре
а ему можешь что хочешь говорить)
но он тоже якобы фан и любит эту компанию | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Sennheiser e835 вроде тоже кстати не плохой микрофон,по моему достойная замена для шур см 58... | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Sennheiser e835 вроде тоже кстати не плохой микрофон,по моему достойная замена для шур см 58... а цена? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Plan Flow -Цитата от Александр Джес Plan Flow,
Ты б посмотрел-послушал Сенхайзеры, к примеру, тоже. есть среди них достойные вещички. не,я фан шуре
но он тоже якобы фан и любит эту компанию Ну дело твоё, разумеется)
Просто в таком случае, коли ты истинный поклонник Шура, надо искать старый, американский Шурег, вот в чём загвоздка то.. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Plan Flow -Цитата от Александр Джес Plan Flow,
но он тоже якобы фан и любит эту компанию Ну дело твоё, разумеется)
Просто в таком случае, коли ты истинный поклонник Шура, надо искать старый, американский Шурег, вот в чём загвоздка то.. у меня он старый)а вот ему его будут искать)именно ещё мексиканский | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Plan Flow -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Sennheiser e835 вроде тоже кстати не плохой микрофон,по моему достойная замена для шур см 58... а цена? Разная,смотря от куда заказывать,вот с Америки если заказывать новый,то вместе с кабелем,держалкой(я её так называю),и стойкой,160$ будет стоить | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | С Сенхами, (я кстати тоже именно e835 имел в виду) никогда проблем не было в России http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=88880004579 - e845 http://www.muzbazar.ru/shop/1136.html - e835 | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Александр Джес Ну в принципе да,но я могу заказывать только с ebay com)))Вот ща поп фильтр и звуковую M-audio fast track pro там заказал. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Александр Джес спс бро)
кстати присмарись у пидарка сверху тоже шур  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Оффтоп, конечно, но почему только с ибэя? ) Ты где ж это проживаешь?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Plan Flow кстати присмарись у пидарка сверху тоже шур  Ну да) Спорить о популярности Шуров, и о их пригодности для концертной деятельности никто не будет, практически во всех клубах и площадках Шур 58 это стандарт де-факто для выступлений) Тем более всяких рокеров. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Александр Джес Оффтоп, конечно, но почему только с ибэя? ) Ты где ж это проживаешь?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Plan Flow кстати присмарись у пидарка сверху тоже шур  Ну да) Спорить о популярности Шуров, и о их пригодности для концертной деятельности никто не будет, практически во всех клубах и площадках Шур 58 это стандарт де-факто для выступлений) Тем более всяких рокеров. Эстония мать вашу(((Хрен тут что купишь или закажешь нормально,честно. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | О да, наслышан об Эстонии..  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Александр Джес О да, наслышан об Эстонии..  ПечАлька полнейшая  Хотя сегодня в магазине аудио нашёл дохрена переходников,парочка микрофонов,и какие то звуковые карты(я даж не рискнул посмотреть)  | | | | d!eg0
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany | y меня есть звук EMU 0202 хочу вот шас покупатb АТ2020 или АТ4040 приамп нужен? или так тоже соидет? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от RuSS1an y меня есть звук EMU 0202 хочу вот шас покупатb АТ2020 или АТ4040 приамп нужен? или так тоже соидет? тебе нужен фантом на +48
то есть какой нить пред по типу диджилаб спм 100/101 или ператроника | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от RuSS1an y меня есть звук EMU 0202 хочу вот шас покупатb АТ2020 или АТ4040 приамп нужен? или так тоже соидет? У тебя фантомное питание есть?Для конденсаторных микрофонов надо фантомное иметь...
Кстати,напомните плз есть ли в маудио фаст трек про преамп,а то забыл(сори что не по теме)? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от RuSS1an y меня есть звук EMU 0202 хочу вот шас покупатb АТ2020 или АТ4040 приамп нужен? или так тоже соидет? У тебя фантомное питание есть?Для конденсаторных микрофонов надо фантомное иметь...
Кстати,напомните плз есть ли в маудио фаст трек про преамп,а то забыл(сори что не по теме)? есть  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от KirYas -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от RuSS1an y меня есть звук EMU 0202 хочу вот шас покупатb АТ2020 или АТ4040 приамп нужен? или так тоже соидет? У тебя фантомное питание есть?Для конденсаторных микрофонов надо фантомное иметь...
Кстати,напомните плз есть ли в маудио фаст трек про преамп,а то забыл(сори что не по теме)? есть  Уряяя  | | | | <3 one love, one paradise