в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ЛяPeace Shan, копить не буду. Что ещё кто скажет? самый доступный и лучший вариант - http://pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=33&id=888880000825
слышал записи на AT 2050, на этот пред и звуковуху внешнюю ESI какую-то дешевую, строго охуенно
артуб плотно к хую ртом прижимается  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ЛяPeace Кстати, работал ли кто-нибудь с магазином http://www.sound-master.ru/? Как-то тамвсё подозрительно дёшево (цены на микрофоны Behringer и Studio Project) нихуя там цены!  кто-нибудь что-то брал в этом магазине? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | KirYas, а к преду что? Сумма выше указана | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ЛяPeace KirYas, а к преду что? Сумма выше указана звуковую карту, микрофон и кабели  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ЛяPeace Встал я в ступор. Какая связка даст лучшее качество: USB-звуковуха со встроенными предом и фантомом (4,5 тысячи) + конденсаторный микрофон (2-3 тысячи), USB-звуковуха со встроенным предом , без фантома (4,8 тыс.) + динамический микрофон (2,5 тыс.); конденсаторный USB-микрофон (6-7 тысяч)? EMU 0404 USB + Октава MK-219
ЗЫ: Персонаж под ником Shan умалишённый походу | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Meteraise, одна звуковая карта стоит дороже всего моего бюджета на железяки. KirYas, логично) Если можешь, приведи примеры с Поп-Мьюзика (бюджет на всё - 7500 ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Shan -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛяPeace Встал я в ступор. Какая связка даст лучшее качество: USB-звуковуха со встроенными предом и фантомом (4,5 тысячи) + конденсаторный микрофон (2-3 тысячи), USB-звуковуха со встроенным предом , без фантома (4,8 тыс.) + динамический микрофон (2,5 тыс.); конденсаторный USB-микрофон (6-7 тысяч)? EMU 0404 USB + Октава MK-219
ЗЫ: Персонаж под ником Shan умалишённый походу Ты че охуел уебанец ??????????? За базаром следи ебонтей или аргументриуй свои громкие слова или за пиздабола прокатишь Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от KirYas если я тебе скину одну запись, сделанную на арт туб, микрофон октава мк 319 и звуковую ему 1212 и ты охуеешь с качества, то ты пиздобол ???? Добавлено через 4 минуты 56 секунд бля тут все такие умные, а только пиздеть могут. даже бля знает не знает обязательно надо пиздануть что-то и обосрать что-то Добавлено через 9 минут 6 секунд а фирма Nady твоя как раз таки наоборот отлично за собой закрепило звание "шумящих, уебищных приборов" в основном васюш, ты дохуя умный, таки?
всех за пиздаболов решил "прокатать", да?
вот купишь как нибудь этот предусилитель Nady и поймёшь о чем я, звукорежиссёр одарённый со стажем блеать.
а теперь можешь бежать с форума, таким как ты тут не место. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Shan поумней тебя стопудово
че-то не нравится ???? глупенький что ли?
твои дерзкие высказывания в мой адрес.
да, использовал больше месяца.
будь добр, свой бред сивой кобылы навязывай где нибудь в другом месте  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Shan -Цитата от KirYas -Цитата от Shan поумней тебя стопудово
че-то не нравится ???? глупенький что ли?
твои дерзкие высказывания в мой адрес.
да, использовал больше месяца.
будь добр, свой бред сивой кобылы навязывай где нибудь в другом месте 
Бляяяяяяяяяяяя как меня вымораживают такие уебаны как ты..... я твоего имени даже бля в жизни не слышал..и чего ты добился вообще в творчестве ?? Хоть у тебя Нойман и Туб Теч компрессор ??? А как на форуме повыебываться и попиздеть так все герои, хотя я уверен у большей половины даже микрофона нету.. они только "мечтают" об этом и думают что они будут круче чем фифти сент как придет их время... но тупо сидят и сидят на форуме и нихуя кроме этого не умеют...
2) больше я флудить не буду - мне не кайф чтоб меня забанили - если какие-то проблемы есть - пиши мне в личку. А тут тема вообще про микрофоны!
Пацн спросил за маленький бюджет что можно купить я дал свой свой совет.... Но обязательно какому то уебану надо оскорбить попытаться или повыебываться! Хочешь правду ??? да в пределах 4000 любой преамп это хуйня если что !!!!!! на уши он мне тут видите ли присесть пытается .... Хуйня твой Нэйди тоже... Главное не аппаратура, а человек , который сидит за аппатарой (с) Др Дре.......
Так ты не ответил - я скидываю один трек, записанный на преамп Арт туб - и все охуевают с качества то ты прелюдно признаешь что ты пиздобол ???????????? ты давай, раз уж сразу за творчество и прочую поеботу цепляешься, может напомнишь, кто ты?
хуй очередной форумский с преувеличенным ЧСВ?
лично я никуда не стремлюсь, мне безразлично.
тебе никто не мешал давать свои советы, в принципе.
дистанцию держи и следи за собой, своими словами, ибо у тебя башню в интернете сносит, прокатыватель за пиздаболов
сходи на улицу, остудись, поклонник артубов 
удачи.
видимо, ты еще юношеский максимализм так и не перерос  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Shan -Цитата от KirYas -Цитата от Shan
Бляяяяяяяяяяяя как меня вымораживают такие уебаны как ты..... я твоего имени даже бля в жизни не слышал..и чего ты добился вообще в творчестве ?? Хоть у тебя Нойман и Туб Теч компрессор ??? А как на форуме повыебываться и попиздеть так все герои, хотя я уверен у большей половины даже микрофона нету.. они только "мечтают" об этом и думают что они будут круче чем фифти сент как придет их время... но тупо сидят и сидят на форуме и нихуя кроме этого не умеют...
2) больше я флудить не буду - мне не кайф чтоб меня забанили - если какие-то проблемы есть - пиши мне в личку. А тут тема вообще про микрофоны!
Пацн спросил за маленький бюджет что можно купить я дал свой свой совет.... Но обязательно какому то уебану надо оскорбить попытаться или повыебываться! Хочешь правду ??? да в пределах 4000 любой преамп это хуйня если что !!!!!! на уши он мне тут видите ли присесть пытается .... Хуйня твой Нэйди тоже... Главное не аппаратура, а человек , который сидит за аппатарой (с) Др Дре.......
Так ты не ответил - я скидываю один трек, записанный на преамп Арт туб - и все охуевают с качества то ты прелюдно признаешь что ты пиздобол ???????????? ты давай, раз уж сразу за творчество и прочую поеботу цепляешься, может напомнишь, кто ты?
лично я никуда не стремлюсь, мне безразилчно.
дистанцию держи и следи за собой, своими словами, ибо у тебя башню в интернете сносит, прокатыватель за пиздаболов
удачи.
встретить бы тебя сука вживую гандон и по ебалу тебе настучать и базарить научить ! боец интернетов 
тебе номерок телефона и адрес пульнуть в личку? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | устройте баттл кто проиграет тот пиздабол  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SLaME устройте баттл кто проиграет тот пиздабол  явно приборы от ART всех поебут, а Шан разобьет ебало, гандону такому и научит базарить  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Shan -Цитата от KirYas -Цитата от Shan
удачи.
встретить бы тебя сука вживую гандон и по ебалу тебе настучать и базарить научить !
Narayan Fam вбей в интернете поклонник моего хуя это же с вами Fato ? Передавай ему привет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от SLaME -Цитата от Shan -Цитата от KirYas
ты давай, раз уж сразу за творчество и прочую поеботу цепляешься, может напомнишь, кто ты?
удачи.
встретить бы тебя сука вживую гандон и по ебалу тебе настучать и базарить научить !
Narayan Fam вбей в интернете поклонник моего хуя это же с вами Fato ? Передавай ему привет  а нет я пизданул у вас там есть МАО  тогда ему привет передавай, качает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Shan Вот ты тугой ...................ебаааааааааааааанаааааааааааааа ааааа...
Я че сказал что АРТ ТУБ ЭТО Пиздец че за преамп ??????????????????????????????????
Пацан с малым количеством денег спросил что лучше купить я ему посоветовал что я думаю......
Я могу посоветовать ему dbx купить и че понту ???? я на его сумму посоветовал ему... не нравиться тогда хуля спрашивать ? А тебе обязательно надо придраться , чтоб повыебываться тебе кто то не дал советовать?
я так же как и ты это сделал, посоветовав преамп от Nady.
мне ты сто лет не нужен, придираться к тебе.
мои претензии к тебе связаны насчёт твоего желания кого то там за пиздобола прокатать, например.
иди нахуй, а 
банька по тебе плачет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Shan -Цитата от KirYas -Цитата от Shan
встретить бы тебя сука вживую гандон и по ебалу тебе настучать и базарить научить ! боец интернетов 
тебе номерок телефона и адрес пульнуть в личку? если есть желание я тебе сам свой номер и адрес оставлю
мне делать нехуй что ли на тебя деньги тратить чтоб ты по телефону повыебывался находясь за километры ??????? ну вот и всё тогда. какие вопросы?
тогда дальше истерично исходи на гавно тут и доказывай свою глупую, весьма глупую точку зрения.
до свидания. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Жарко у вас тут стало. Может, все-таки мне кто-нибудь посоветует самую лучшую связку для записи, в пределах 7.5 тыс.? Только из Интернет-магазина pop-music.ru | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Shan -Цитата от KirYas -Цитата от Shan если есть желание я тебе сам свой номер и адрес оставлю
мне делать нехуй что ли на тебя деньги тратить чтоб ты по телефону повыебывался находясь за километры ??????? ну вот и всё тогда. какие вопросы?
тогда дальше истерично исходи на гавно тут и доказывай свою глупую, весьма глупую точку зрения.
до свидания. короче отъебись . у тебя бля пздц взрослая точка мнения - базаришь как дитё! мне похуй на тебя ! делай че кайф но в мою сторону не дыши даже Почитав, я понял кто ты и с чем ты. Советуешь за "базаром следить", а сам поливаешь грязью и выпендриваешься, якобы не лыком шит. Где здравый ум? За пиздаболов подводишь?! Крутой! А если я скажу, что это аксиома? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Shan долбоеб строго   | | | | |