в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i блять хз вроде разобрался.... пустил звук аутпут по риалтеку, а голос пишу на аудиофилю.. вроде одно другому не мешает.. а что мешает тебе пускать звук полностью по филке?
выруби нахуй риалтек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от KirYas -Цитата от Up In Smoke ~i блять хз вроде разобрался.... пустил звук аутпут по риалтеку, а голос пишу на аудиофилю.. вроде одно другому не мешает.. а что мешает тебе пускать звук полностью по филке?
выруби нахуй риалтек. мешает то что блин есе пускать звук полностью по филке эта зараза пишет и голос и бит даже есле я его в наушники пускаю а чо там в настройках кликать я хз ещо не разобрался. кстате раз уж ты единственный тут адекват - подскажи в какую прогу лучше всего писать голос и чтоб из моно сделать сразу стерео или как это называется а то токо в одной колонке слышу себя. сори за тупой вопрос | | | | Джеронимо
и пишись в МОНО! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |  только в моно не своди | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от CARBO пишись в Cubase 4
и пишись в МОНО! а пятый чем плох? -Цитата от Кто-то из ниоткуда  только в моно не своди спасибо за совет, но на данный момент я ВАЩЕ хз чё делать пока что)) я полный валенок. мнеб добица чтоб я себя слышал из 2х колонок а не из одной и я уже счастлив буду... а, и чтоб хренов комп не писал акапеллу одновременно с музлом на заднем фоне | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Кто-то из ниоткуда  только в моно не своди Это почему же? -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от CARBO пишись в Cubase 4
и пишись в МОНО! а пятый чем плох? -Цитата от Кто-то из ниоткуда  только в моно не своди спасибо за совет, но на данный момент я ВАЩЕ хз чё делать пока что)) я полный валенок. мнеб добица чтоб я себя слышал из 2х колонок а не из одной и я уже счастлив буду... а, и чтоб хренов комп не писал акапеллу одновременно с музлом на заднем фоне Ты в программе которой пишешься выставил запись в стерео а нужно поставить в моно. т.к. у тебя 1 микрофон  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Я про дорожку, а не про моно запись. Если ты об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | я пишусь в асид про 7.0 т.к. других ещо не скачал и х знает чо там надо щолкать но спс за совет)) я зато въехал как мне себя слышать из 2х колонок - пишу акапеллу, тут же копирую её, одну на 100% в левое ухо, другую на 100% в правую на какойто миксероподобной хуйне делаю и уваля)) ахах | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Up In Smoke ~i я пишусь в асид про 7.0 т.к. других ещо не скачал и х знает чо там надо щолкать но спс за совет)) я зато въехал как мне себя слышать из 2х колонок - пишу акапеллу, тут же копирую её, одну на 100% в левое ухо, другую на 100% в правую на какойто миксероподобной хуйне делаю и уваля)) ахах пиздец например  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Да похуй, подземка, делай как удобно, главное, чтоб "звучало" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от CARBO пишись в Cubase 4
и пишись в МОНО! а пятый чем плох? -Цитата от Кто-то из ниоткуда  только в моно не своди спасибо за совет, но на данный момент я ВАЩЕ хз чё делать пока что)) я полный валенок. мнеб добица чтоб я себя слышал из 2х колонок а не из одной и я уже счастлив буду... а, и чтоб хренов комп не писал акапеллу одновременно с музлом на заднем фоне тебе 4-го за глаза хватит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Meteraise -Цитата от Up In Smoke ~i я пишусь в асид про 7.0 т.к. других ещо не скачал и х знает чо там надо щолкать но спс за совет)) я зато въехал как мне себя слышать из 2х колонок - пишу акапеллу, тут же копирую её, одну на 100% в левое ухо, другую на 100% в правую на какойто миксероподобной хуйне делаю и уваля)) ахах пиздец например  пиздец например это то что я на тебя теперь дисс могу записать влюбой момент поэл нигер  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Печально что я не нигер 
Всю жизнь мне говорил в спину "белый",а я хотел стать негром,я люблю баскетбол,джаз,ты даже меня совсем не знаешь,я чувствую себя негром,я даже нашёл операцию по смене цвета кожи,скоро я буду со своими чёрными братьями 
Всем писс | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | заходишь в опции аудиоустройство и выбираешь устройством записи филю левый канал и будет писаться в моно, и никаких копирований не нужно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от иксуй! заходишь в опции аудиоустройство и выбираешь устройством записи филю левый канал и будет писаться в моно, и никаких копирований не нужно будет. это где такое находится? | | | | Tony M.
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от иксуй! -Цитата от Up In Smoke ~i
пиздец например это то что я на тебя теперь дисс могу записать влюбой момент поэл нигер  заходишь в опции аудиоустройство и выбираешь устройством записи филю левый канал и будет писаться в моно, и никаких копирований не нужно будет. это где такое находится? в асид про  наверху там какую-то вкладку открываешь -> properties -> audio device
я бы тебе заскринил, но мне винду неохота загружать. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ниче так) Neumann Vintage U-67 стоит 15.000$  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | UJAYNE, в этой теме это пиздец как актуально звучит!  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от *RJ* UJAYNE, в этой теме это пиздец как актуально звучит!  конечно
он же у каждого есть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | палочка джениус - микрофон номер ОДИН на х-х-.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Ну чё, хуйня делов, в кредит взять. За ипотеку больше отдают  | | | | новый пользователь
AKG Solidtube
как он??? посоветуйте пожалуйсто ..ато неочень разбираюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от eXtrakt решил купить микрофон
AKG Solidtube
как он??? посоветуйте пожалуйсто ..ато неочень разбираюсь. да ты мажер  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Украина | -Цитата от KEICH -Цитата от eXtrakt решил купить микрофон
AKG Solidtube
как он??? посоветуйте пожалуйсто ..ато неочень разбираюсь. да ты мажер  ну а он нормальный? или за такуюже цену можно купить чтото лучше?? | | | | |