![]() | |
Цитата:
150 не катит никак |
Цитата:
в домашних условиях разница минимальна. любой штрих можно будет докрутить уже плагинами. |
КАКОЙ МИКО ПОССОВЕТУЕТЕ ВЗЯТЬ в ПРЕЕДЕ 20 ШТУК ? |
Цитата:
|
Здравствуйте, прошу помощи, хочу купить микрофон Marshall Electronics MXL 9000 TUBE. Хотелось бы услышать мнение людей которые в этом деле "Собаку съели". Подскажите пожалуйсто идеальный ли это вариант за те деньги что за него хотять на данном ресурсе: Показать скрытый текст
http://www.musiclife.kiev.ua/shop/mikrofon-marshall-electronics-mxl-9000-tube.html
Так как я только начинаю осваиваться, нужна ваша помощь. Может что то посоветуете, какой то другой примерно в этой ценовой категории? |
Цитата:
|
Цитата:
но заглавными писать ты перестал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабро, я купил себе AT4040, я крутой чел? |
Цитата:
ну учить у тебя неплохо получается в любом случае :) |
Цитата:
|
Дабро!че ты меня игнорируешь? |
Цитата:
|
бля, я не заметил)) крутой, крутой) когда продавать будешь?) |
Цитата:
|
я так и не понял нихуя, какой майк брать для вокала тяжолого метала еба чтоли как правильно сказать хуй знает, только конденс или чтото типо такого но не динамику, какой подойдет норм? бюджет ну тысячи 1500 - 2000 могу дать, гривень |
Цитата:
или в голове сборище стереотипов? |
Цитата:
|
Цитата:
Купи пред хороший |
Цитата:
|
Цитата:
и читай тему с предами |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду надо другие форумы металюгские поюзать :guinda: |
Цитата:
покупать шур и иди в тему с предами |
ну я гляну куплю пред сначал и посмотрю как он изменит звук саного динамика у меня ямаха какаето, и я так понял с микросхемой внутри небольшой |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. | |