![]() | |
Цитата:
если условия квартирные, то в начале лучше заморочься акустикой, потом нормальным предом, иначе покупка нтк или к2 будет бессмысленной |
Спасибо за ответ!!! |
На xlr разъем у шура можно переходник на мини джек прицепить чтоб в ему0202 воткнуть? |
а если на профессиональный студийный конденсаторный микрофон иметь сопротивление 200ом это ничего??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помещение: Неподготовленная комната.:| Звуковуха: Стандартная HD:( (cкоро куплю че-нить). Преамп: ART Tube MP. И вот передо мной стоит выбор микрофона:
подскажите,пожалуйста,форумчане:) |
RODE NT1-A 250$ продай свой АРТ, доложи денег и купи хотя бы Юльку, у нее кто-то говорил есть +48. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тоже посоветуешь RODE NT1-A?:) |
Цитата:
|
Цитата:
так уж и быть еще радует,что поп-фильтр там в комплекте:ma3im: |
Цитата:
первый раз в жизни поставил этот смайл":ma3im:" |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем раздобыл дешевый микрофон от караоке, запись идет, но очень тихо, на микрофоне от наушников намного громче. Можно ли что нибудь с этим сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите К микрофону AKG perseption 220 Звуковуху(внешн) какую по цене чтоб недорого записывать вокал помещение -комната обычная):) |
Цитата:
|
а не закопать ли их нам в поле чудес, милый друг?:ma3im: |
Можно всеварианты до 4500) чем дешевлетем лучше:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 44 секунды Цитата:
А в 3.5 я хочу shure sm58 воткнуть - оставив в аппаратной, для связи с исполнителем. Ну или чтоб если попеть захочется - не отключать конденсаторный каждый раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. | |