![]() | |
[QUOTE=BeeJey;1072925926] Цитата:
Перед покупкой нужно было перелопатить весь Инет. Могу поделиться ссылочкой с обзором бюджетных конденсаторных микрофонов - Лучший студийный микрофон. |
Цитата:
Октава МК-319 Оценка bestsaler.ru: 8 из 10. АТ2020 Оценка bestsaler: 8 из 10. Nady SCM 1000 Оценка bestsaler.ru: 10 из 10. :eek::eek::eek::tomato: AKG Preception 120 Оценка bestsaler.ru: 9 из 10. :tomato::eek::eek: Я не понимаю как Надя и АКГ набрали больше балов чем АТ и Октава? Хуета какая то. |
Цитата:
|
На Надю сцм1000 не гнать, братва :kiss: |
SMPro MC01 чо за майк ?нужны мнения именно тех кто юзал ? в гугле нема нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите К микрофону AKG perseption 220 Звуковуху(внешн) какую по цене чтоб недорого записывать вокал помещение -комната обычная) |
Цитата:
|
Парни, я вот тут сижу и думаю... Все таки решился брать АТ 2020 (теперь когда геморой с картой уляжется), но... А если шура 58ого купить? Хуже ведь будет, да? Я просто несколько треков на него записанных послушал - далеко не плохо. Хотя как - то противник динамических микро. |
Цитата:
коплю на звуковую.)или пред хотябы |
Цитата:
послушай в Примерах как она с тем же саффиром звучит |
Цитата:
|
как по мне, то шур лучше |
Цитата:
|
шур как естественнее и жирнее чтоли звучит:) +шумов меньше ловит:) |
Цитата:
Приеду в магаз - буду разбираться на месте. Может типы чего дельного посоветуют. |
Цитата:
если нет возможности - то бери шур. не ошибешься:) |
Кстати, а из форумских кто - нибудь пишется на него? (Кроме Мафона, его треки старые я слышал) |
Цитата:
http://audioshop.com.ua/studioproject/b1/ http://audioshop.com.ua/mxl/770/#niz |
Цитата:
Да и обьема звука будет по меньше, хотя это всего лишь догадки. Я именно в 58ой шурик на саффире ничего не записывал) Цитата:
|
ребята спасайте срочно!!! скажите можно как то сделать так чтоб микрофон подключаемый через гнездо(палка обычная) была не "риалтек инпут" т.е. как стандарт а как то иначе чтоб он с наушниками ни как не был связан... а то он при записи голоса записывает минус.... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. | |