![]() | |
смотря как будешь обращатся с ним, я вот щас как в жопу стреленный ищу инфу про чистку майков, так как на студейке микро стал выёбываться совсем не то звучание((( |
Всем привет!!! Подскажите что лучше взять AKG 120 или AKG 220?????:confused: |
ни то ни другое. Присмотрись к Роде или Октаве на крайняк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по чему гавно??? мне в магазине наоборот сказали что AKG приятней по звучанию, а Октавы трудно подобрать, типа одна и таже модель записует по разному!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю акг:inlove: |
FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB и октава 319 Нормал будет,как думайте? Звуковуха уже есть , вот с микро определяюсь,не посоветуйте что нибуть к этой звуковой ? |
Цитата:
блять, ну как можно не понимать елементарных вещей. Тебе продадут, то что надо продать! Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
ага С12... 414, 418, 451, 535, D12, D112 - оооочень часто используются |
А вот о таких ничего не слишал? http://cgi.ebay.com/Cascade-VIN-JET-L-Long-Element-Ribbo...5add39fb52 Звук пиздец какой "жирный" у него Вообще задумываюсь расширить им парк и С414. С212 - нету даже на и-бее |
лично нет. но то что это риббон подразумевает собой опр. звук это полюбому. кто-то назовёт его "жирным") вообще, когда о риббонах идёт речь - Royer тут король |
Цитата:
поэтому бери Rode NT1-A, это самый лучший вариант |
Цитата:
|
акустику? хзхз. на пианинки, скрипки, арфы какие-нибудь очень круто акусткика как по мне слишком тяжёлой звучит на риббонах что не всегда есть плохо, но очень специфичный звучёк если ты про элетруху - риббоны не обещают долго жить на больших громкостях |
Цитата:
|
а вот с414 неделю назад на электрухе хорошо себя показал |
Цитата:
Цитата:
|
ребят как думаете Creative Professional E-mu 0404 USB и BEHRINGER B-2 PRO нормально будет?? |
какой конденсаторный взять в пределах 170$??какие варианты предложите? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. | |