![]() | |
Цитата:
на звуковой дуэт ПРЕДУСЕЛЕНИЕ только. а громкость канала ты можешь выставить в компе (помоему.) |
лучшую комплектацию хоум студии посоветуйте за 30 000 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что посоветуете M-audio Nova либо MXL 770?? Что посоветуете M-audio Nova либо MXL 770?? |
MXL 770 |
Цитата:
|
Как и через что подключать микрофон Nady SCM 800 к компу? |
Цитата:
|
я помню мне советовали взять Беринджер ХМ8500 когда я просил посоветовать мне недорогой динамический микро... так воть я когда пришел в магазин за ним, мне продавец сказал что эта модель свою цену не оправдывает и звук не намного лучше чем у караоке микрофонах, и сказал взять Шур с606 ну я поверил продавцу и остался доволен, за такую цену действительно вполне нормальный звук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А блок фантомного питания не важно какой будет? Тоесть крутой или не крутой.... Разница в чём будет? |
Цитата:
|
Понятно. Большое спасибо. Только ещё вопрос. Для чего тогда покупают люди всякие звуковухи и предусилители, микшеры...и всякие такие вещи? |
Цитата:
звуковуха - для того чтобы качественно записать все что сделал предусилитель. микшер - для подключения нескольких устройств. а конкретно только для записи нужен только блок фантомного питания. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавляю пред.ус. в Дуете (AT2050), даже детей за окном пишет. Убавляю, очень тихо получается. И шум какойто. При этом Минус приходится делать значительно тише, чтобы и Минус и Голос в наушниках нормально слышать. Микрофон закрываю как могу (эксперементирую) и приходится нормализировать. Подключить микрофон к звуковой и записать голос, что может быть проще.. А у меня всё не так.. Нормализация сильно влияет на качество (сам не слышу)? |
Цитата:
то что минус значительно тише приходится делать - это естественно, т.к. он изрядно компрессирован в отличии от чистого голоса. Нормализация - нахер не нужна. своди все как положено в мультитреке и уровни звука фэйдерами выставляй. |
Цитата:
Сравнивал с ребятами, которые выкладывают в теме "бесплатное сведение". Все капы кажутся лучше моей. |
это называется ОО конденсатроный (широкомембранный) микрофон полюбеее круче динамического ,куплю ка себе...:chet: |
и куплю либо нт1 либо к2 |
Кто нибудь покупал себе USB микрофон? Поделитесь впечатлениями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. | |