![]() | |
Цитата:
|
ребят,что лучше. преамп для шурика 58-го или микшер? я что то совсем запутался. в наличии имею всего 1500-2000( |
Цитата:
преамп! |
Цитата:
просто что то запутался) спасибо. |
Цитата:
это не программирование робота на 86-ых. |
да я фиг его знает... тут просто по мимо всего у меня куча всякой фигни и я не везде успеваю) |
дак купи абонемент в гугл и шарься там. нахуя здесь мозги людям делать! |
Цитата:
Колдовать можно хоть над чем. Но зачем!? Тем более если не колдун. |
Цитата:
сначала тему не заметил :) |
Цитата:
все таки лопнуло терпение то |
Цитата:
|
Цитата:
а шурик 58 явно не писал бы детей на улице,:):horosho: |
Цитата:
У меня доль стен были плиты мин.ваты расставлены. Собрал их, трою разные конструкции. Ято нить да получится. |
собираюсь взять род нт1000 и фокусрайт саффир 6))) норм так будет??))) и нужно ли будет отдельно еще преамп покупать или в саффире норм преамп?? |
Ребят нужна помощь. Какой из динамических майков лучше будет? Октава МД-85А или Behringer XM8500 Нужен для временной записи,т.к Купил Октаву 219 теперь коплю на сапфир 6 или конект) |
Цитата:
|
Я смотрю здесь все любят Октаву и Audio-Technica AT2020, но первый мне нереально достать, со вторым тож траблы, поэтому все таки, что лучше: 1)NADY SCM 1000 2)Shure SM58 S 3)Behringer B-1( есть маза купить бу за 115 бачей в идеальном состоянии) Какой лучше по качеству записи, недостатки, достоинства? Собирать на Rode 250(или как его там) нету времени, тк нужно быстрее взять майк, пока нашу валюту не девальвировали) |
Люди стоит ли брать звуковую карта E-MU 0202 и микрофон Октава MK 219 ? |
Цитата:
Ответ: ДА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо) да я фантомку обязательно куплю) а можете плиз ктонить какие нибудь треки залить записаные октавой , просто охото послушать что покупать собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. | |