![]() | |
Цитата:
Все??? больше коментов не будет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
такое чувство, что роды на рэпперах живут:D |
Цитата:
|
Цитата:
ему найдется место в твоей студийке:horosho: |
Цитата:
|
с другой стороны нахуй он нужен, если писать только один вокал? Вроде бы метился на уровень НТК. Можно купить и НТК и НТ-3, но НТК заведомо лучше, а НТ-3 будет валятся. Разве что набарыжить продав его, но это лично как по мне смутный вариант. |
Neumann TLM 103 под вокал и речитатив норм? , или он своих денег не стоит и звуковой интерфейс под него очень хороший нужно? |
А как вам NADY tcm 1050 + LEXICON LAMBDA? Или можете предложить более лучший майк по такой же цене??? |
Бюджет 90000 рублей, что брать? :confused: |
Они че все как со школы вернулись, домашку сделали и сразу сюда? |
Цитата:
|
Ладно, по другому вопрос ставлю, майк Neumann TLM 103 за свою не маленькую цену норм ? , цель : речитатив и пение , то есть вокал |
Цитата:
|
я бы тоже не взял. дорого! |
Цитата:
|
:morj: захуесосили, захуесосили |
Цитата:
|
Цитата:
|
и я опять согласен:D |
Где в РОССИИ можно купить микрофоны фирмы Marshall Electronics ? В частности интересует MXL V67 ... Через интернет магазин реально его найти в России ? :confused::confused: PS Почему-то все ссылки по гуглу приводят в Украинские магазы ( |
Цитата:
Показать скрытый текст
В подвалах Одессы делают! :D :horosho: А то ещё и хуже в самих катакомбах :o
И какой MXL V67 интересует? Официально MXL в России не продаются :Р |
в смысле какой ??? Это же полное название....насколько я знаю есть такой микро с "i" на конце в названии , он подороже и такой как я написал...вот меня и интересует БЕЗ буквы " i " который... В подвалах Одессы делают! А то ещё и хуже в самих катакомбах :morj::morj::morj: но звучит он четко...мне понравилось...... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/27/724124db77fd1a4749.jpg |
чисто по гламуру |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. | |