![]() | |
есть еще V67ME, V67G |
нифига себе...не знал....но мне нужен просто 67-ой... Так что, не реально его в России безгеморно выхватить ? ( Насчет "чисто по-гламуру" Послушай как он звучит... О вкусах конечно не спорят, но есть намного дороже микрофоны и они звучат существенно хуже... |
ок ок:) мне интересно, когда это маршалы начали делать нормальные микрофоны?:D |
не знаю когда начали, и начали ли вообще...фирма то небезысвестная вроде.... мне понравилось как он звучит и все тут ))) а твое мнение какое по этому поводу ? Нойман рулит ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд опять мой вопрос превратился в обсуждение....я же не просил доказать мне что это херь? я поинтересовался, как его проще купить..... |
моё мнение: если вам нравятся роды, то новые нойманы вам понравятся в сто раз больше чем старые. я люблю винтажные нойманы. но нойманы всегда есть нойманы:horosho: |
вот этот микрофон МXL , мне понравился тем, что он очень сочно звучит... Насыщенно... |
Цитата:
А сам лично слушал опять такие, набивший, наверняка, осокомину Род К2 в сравнении с новым Нойманном ТЛМ 103 и Род был больше по душе. |
Снуп Дог вроде на к2 пишется :horosho: |
Цитата:
ну наверно, я этот 103 не слышал ни разу, больше про линейку 87 говорю. то что я знаю: использовал нтк этот 1 раз чтобы записать пару дыханий, на остальное он был не годен:morj: слишком ньюскульный. новый 87 по звуку в том направлении тоже Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
да хуля с того 87. 47 бы заиметь:horosho: |
ну что-то слышал за это...утверждать не буду, но слышал что Снуп подобрал именно Роуд |
Цитата:
не нигерское это дело, микрофоны выбирать |
Цитата:
|
и пишется на нуэндо или кубике (точно не разглядеть) ) |
да похуй на чем он пишется))) про mxl отзывов хороших ни одного не слышал (из достоверных источников, а не из уст, тех кого арт устраивает). сам думал брать ламповый mxl, но решил лучше взять конденсаторный at4040) |
Цитата:
|
У меня Маршал 67и=)))Могу сказать 4то хорошый микрофон за свои деньги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 К Роде к2 преамп Ператораники 2013 хватит? или надо круче брать? |
Цитата:
не хватит! |
Цитата:
микрафон другой |