Dobermann | 13 января 2011 12:03 | Цитата:
Цитата от lrb
(Сообщение 1072043642)
так чё она тогда пользуеться этой популярностью?):D | у нас на жигулях тоже дохуйа народу ездит. Я коннект не сравиниваю с жигулями, но это к вопросу почему Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от ФADBOY
(Сообщение 1072044169)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1072042382)
фокусрайтовские на порядок вышел. в Саффир, Саффир Ле, Дигидизайне. | Интересно весьма, можно ли в список данный саффир 6 добавить или же там пред более бюджетный? Может в курсе:) | Не в курсе. Сравненить вышло только Саффиру и Коннект6.
Бля, это опасная тропа, тут же пол-форума фанатов Коннекта, благодаря Гунику. Сожрут меня,бля буду:D Карбо и так летит Киев напалмом жечь) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от CARBO aka Nobeatz
(Сообщение 1072044577)
ее просто судят те кто ее даже не слушал:) | Почитай что я написал. Что мне с нее приносили записи. Что я писал на нее.
Вот купишь КоннектЪ и будешь потом тоже такие посты писать, а че делать-то.)) Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от CARBO aka Nobeatz
(Сообщение 1072044625)
может пред еще настраивать нормально надо, не? | немогу не согласится, но я думаю ты не хотел этим сказать, что ни я ни Роф не смогли его настроить и по этому лажа;) |