![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
Нт1а лучше звучит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rode k2 Добермана линк. Мне одному кажется что тут все по пизде пошло с верхами? вот к чему приводит лампа+лампа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе просто Родехи не катят по звуку. Косяк там есть - но оч не значительный, как по мне - и то потому что эта запись делалась на невыставленный в помещении микрофон, и как я говорил олимпийка моя ингда из клеенки бля, похрустывает. В пропесочивающих верхушках есть свой плюс - голос через любой микс пробивается и хорошо читаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Кем рекомендуется? Можно ссылку на авторитетное мнение специалиста. Мерял у себя шум на тракте..могу замерять в след раз и выслать скриншот, если уж так неймется....моих 7 ламп в тракте шумят меньше, чем у половины ребят здесь тракты. Замеры делал плагом от BombFactory. |
SSL - лампа? :confused: давай-ка конкретные модели и ссылки 7 ламп в тракте? расскажи что у тебя за тракт с 7ю лампами? :) Цитата:
|
Цитата:
1 лампа в микрофоне,2 на входящем каскаде, 2 - компрессионные, и 2 на выходном. Боюсь эти юзеры не щупали ничего кроме цифрового тракта что бы так заявлять. Ну вот ты сам посмотри сет-апы дорогих аналоговых студий. А вообще кто много и часто работал с лампой так это Добро-Форевер, можно у него и поинтересоватся. |
Цитата:
распиши конкретно свой сетап. по моделям |
потому, что ты мечтанул, что я твой хэйтор?:D Роде К2 -думаю ты сам знаешь уровень шума этого микрофона - пред/компрессор в определенном смысле эксклюзив. Спецификация: 2.Микрофонный вход балансный (симметричный) XLR&1/4” TRS -40 dB. 3.Максимальный уровень микрофонного входа -6dB 4.Линейный вход балансный (симметричный) 1/4” TRS 0dB 5.Максимальный уровень линейного входа +6dB 6.Линейный выход пред.усилителя (не симметричный) 1/4” TRS 0 dB 7.Линейный выход компрессора ( не симметричный) 1/4” TRS 0dB 8. Максимальный уровень выхода компрессора +16dB 9.Входное сопротивление микрофонного входа 600 Om 10. Входное сопротивление линейного усилителя 47kOm 11.Выходное сопротивление компрессора 600 Om 12.Частотный диапазон 20Hz-20000Hz +1dB 13.Коэффициент гармоник THD@ 0dB out 63Hz -0.25% 1kHz-0.3% 15kHz-0.65% 14.Отношение сигнал/шум (относительно) 0dB -83dB 15.Время ATTACK min 1mS max 20mS 16.Время RELEASE 100mS -1S 17.Максимальный уровень компрессии - 20dB 18.RATIO 2:1 > 10:1 19.Потребляемая мощность 220V – 20W 20.Принудительная вентиляция https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/15/874594dcf9d0badf0f.jpg |
6 ламп в преде? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. | |