![]() | |
Цитата:
компрессор стандартный vari-mu. |
Цитата:
|
Цитата:
И всеравно бодрее звучало, чем у рэпперков-единоламповиков, нет? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Если все выйдет - соберут мне ламповый клон Пультека - так же воткну в цепь. И даже парится не буду, что много ламп.Эксперементировал - думал взять вместо моего пред Фокусрайт Платинум 9 Войсмастер Про, который нихрена не ламповый. Звучание не понравилось. Мб, конкретно с К2 не прокатило. Но суть в том, что два ламповых юнита бодрее звучало, чем лампа-транс. |
Цитата:
|
Что прибрести: RODE K2 или Neumann TLM-103?:) |
Цитата:
ссалса от радости кипетком :horosho: |
Цитата:
Точно - 87, путаю его постоянно с новым 89. |
лампы ведь вакуумные. откуда там шум? |
Кто знает как звучит Blue Spark?:) |
Цитата:
На здоровье :horosho: |
Цитата:
|
за свои двести эвро вполне звучит, но как-то дерзости ему нехватает, как на мой вкус да и низкой срединки нету( |
у меня есть ламповая палочка |
Цитата:
|
Цитата:
Увы ты таким похвастаться не можешь :o |
какие микрофоны можно приобрести для записи электрухи и акустики?(гитары, 2 микро) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОже верно :) дождись своего загадочного крутого микро :) кстати может есть смысл взять подобранную стерео-пару какую нибудь - пригодится. там хор прописать или пианинко. |
Цитата:
загадочный микрофон должны в пятницу отправить:) если дай бог все получится - через пару недель он будет у меня:) |
электро - 57ой - классика акустика - тут уж от звука зависит. 4040 и маленькую диафрагму купи какую-нибудь |
Вложений: 2 Ребят кто знает скажите пожалуйста за что отвечают ползунки эти. Микрофон Октава МК319. Ну правый за громкость наверное но вот как его лучше поставить...максимум или минимум. Жду дельных советов) |
Цитата:
это чтобы подстроить под акустику твоего помещения |
Цитата:
А левый ползунок завтра потестю...просто хз как именно он будет влиять на голос) |
Цитата:
низкие и потом отфильтровать можешь, то есть он тебе тоже не нужен |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. | |