![]() | |
Цитата:
|
Спасибо мужики...а они у меня наоборот включены выходит были....) Кстати и ещё на каком расстоянии лучше на октавку писаться?! Сравнивал может уже кто-то?! |
Цитата:
послушай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну громкость можно на преде регулировать, просто может с определённого расстояния мембрана лучше звук ловит (ну я хз может хуйню сказал)...плюс пишусь в комнате где волны отражаются и чем ближе к микро возможно тем лучше запись будет...ну да ладно. Спасибо всем) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более я уже услышал то что хотел..твой коммент мимо! |
Цитата:
глупость - это то, что ты писал чуть выше. не дуйся:muse: |
Что вы можете сказать по поводу микрофона XXL Inside XC 87 C? Вот ссылка на параметры:http://www.xxlinside.com/microphones...lypage.tpl.htm |
Что вы можете сказать по поводу микрофона XXL Inside XC87C? Вот параметры: Конденсаторный микрофон XC 87 C (115$) имеет кардиоидную диаграмму направленности, частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц, максимальное звуковое давление 135 дБ, эквивалентный уровень шума 16 дБ, импеданс 200 Ом, выход на разъеме XLR, диаметр 50,5 мм, длину 190 мм, массу 500 г. Требуется фантомное питание (48 В). |
товарищи, что за мания ковырятся в дебрях и переодически выковыривать оттуда какое-то говно за копейки, но с заебись х-ристиками. Вы что думаете, тут есть такой же второй смешной чувак, который нароет тот же кусок в инете и купил? |
Цитата:
|
как вам эта хуйня? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=1804003000 :confused: нужен микрофон в приделах 10000-15000 |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста аналог RODE NT 1000, чтобы не уступал по качеству, и по цене был примерно такой же, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Октава 105 rode nt2:D |
я за НТ2-А. Как у меня он звучал. можешь заценить в примерах звучания оборудования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кокой лутше взять микро фирмы Bravis MA-2.0 или Philips SBC-MD150/00 :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. | |