![]() | |
Вот, что я нашел. Это самый крутой плагин от Waves, который превратит любой микрофон в настоящее королевкое золото. http://www.waves.com/content.aspx?id=11673 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то да, Антарес Микрофон Моделлер опередил на несколько лет это волшебство) Впрочем, иногда было занятно покрутить "лампу" на нём.:morj: Добавлено через 1 минуту 12 секунд P.S.в последнее время кажется, что Waves, чтоб не тратицца на зарплаты, уволили всех кодеров, платят только дизайнерам за красивые интерфэйсы, а движки все те же вставляют и вуаля) |
по моему все проще. Представители волн сидят в диджейке и подгоняют новый продукт под нужды оленей. Сделать пиздато одной кнопкой.:D |
тогда б не королевское звучание было, а текнайновское... (ждём) |
Marshall Electronics MXL 990 чо кто скажет? хотел брать мхл 2006 вот напсиали на складе нету сука, думаю этот взять уже ? может они мало чем отличаються то Добавлено через 5 минут 12 секунд M-Audio Nova может этот взять лутше ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интерессует Oktava MK-105, подскажите как он. |
как лучше настроить гарнитуру (микрофон) обычный ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью +1 предыдущему оратору. Звенят верха, особенно на звонких голосах. |
посоветовали не брать akg 3000 а посмотреть роде вот этот норм будет? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771000002 |
Цитата:
да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а есть хоть что-то чтоб услышать хоть как он звучит))? |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такая тема в этом разделе "примеры звучания" там как минимум я выкладывал запись с него. |
Народ, очень СРОЧНО!!! У меня есть микрофон BEHRINGER B-2... Я хочу взять M-Audio Fast Track USB Audio Interface... Как такое сочетание? Или посоветуйте какую звуковуху лучше брать? Просто мне кажется, что вроде бы качество и с этой звуковухой при таком майке будет впоряде... Заранее спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. | |