![]() | |
Цитата:
|
какой микрофон для домашней студии лучше взять? Shure KSM 27 или Audio Technica 3035? и ребята на 2 косаря можно соорудить нормальную домашнюю обстановку для записи? Аудио техника популярна? Меня смущает usb конденсаторный микрофон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 выбираем:) только чё-то коулс не позолочен |
Цитата:
|
скажите что -нибудь про акг д5 |
Peluso 2247 LE Tube хороший микрофон? Предлагают купить за 30 тысяч рублей:) |
Что будет если к Усилителю подключить обычный динамический микрофон за 150руб, но не включать 48В, будет усилять? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни,что лучше взять AUDIO-TECHNICA AT2020 BEHRINGER B1 NADY SCM 1000 или AKG PERCEPTION 120?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AT2020 +. |
Цитата:
|
Мне в магазине консультант сказал, что at2020 берет звук на прямую и по бокам, что позволяет возможность записывать с разных сторон где бы ты не находился, и хорошо для инструментов, драм партий. затем я задал вопрос про AT4040 который стоит на 200 баксов дороже чем 2020. Он сказал, что этот дает лучше качество записи вокала, но он прямой, тоесть исполнять нужно в перед микрофона, и по бокам он не берет, и по его словам это плюс если цель именно запись вокала/рэпа, а не инструментов. Что думаете по этому поводу. Правда ли это. И кто знает о AT4040. Стоит ли брать. :skald: |
Цитата:
тебя наебали по полной. 4040 нормальный микрофон, бери |
он наебал тебя какбэ, они оба кардиоидные так то |
спасибо парни :) а то звучало странно даже для меня :skaldust: что касается этих двух. Чем 2020 хуже, почему дешевле? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
http://www.microphone.ru/articles/paragraph_2.html http://unisonrecords.org/node/110 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |