![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
А насчёт того что сказал айси подумай, майк рвёт флагманы родов ) кому не нрава что такое написал держите маровку :morkovka: , да и плюс всегда можно тюнингом заняться например я ставлю другую лампу и другой капсюль ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.thomann.de/gb/mxl_v69m.htm ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
MXL вполне оправдывает свои бабки в любом слу4ае) у меня тоже майк этой фирмы(V 67 g)вполне неплохой вариант)Людишек пишу на него) |
ох уж эти людишки:) |
Завтра послушаю: MXL 2003, MXL 9000 Tube, Rode NT-K (для сравнения с MXL 9000), Rode NT2-A, MXL V69M, SE ELECTRONICS 2200T. Возьму rode nt2a скорее всего)) но если Маршалы порадуют звуком, то может и Маршал приобрету) |
Привет всем. Я занимаюсь рэпом, но до этого писал только для себя и качество мне было не столь важно. Теперь, когда мои треки понравились нескольким десяткам услышавших их людей, я хочу перезаписать и записать новые в приемлемом качестве, сделать небольшую домашнюю студию. Бюджет 12-18 тысяч. Поюзав немного темы остановился на микро АКГ персепнш 120 (во многом из-за его доступности в нашем регионе). Подскажите пжл, какую лучше аппаратуру к нему использовать? Особенно интересует мнение тех, кто лично знаком с данным микро. накидал несколько вариантов АКГ 120+ E-MU 0404 USB + Studio V3 АКГ 120 + LEXICON ALPHA (звуковуха) + ART PHANTOM II (блок фантомного питания) подскажите, чего не хватает в этих вариантах и есть ли вообще смысл в этих цепочках или предложите свои версии (даже с другим микро). Пишите в личку или ВК - http://vkontakte.ru/v.kaif . Заранее благодарен. |
Цитата:
Я уже неделю жду свой Nt1a:( |
Люди дайте совет что лучше брать для студии из майков?Без шуток!Вот Marshall Electronics MXL 770? Marshall Electronics MXL 2006? Marshall Electronics MXL 990/991? Marshall Electronics MXL V67G? Микрофон Infrasonic UFO? Audio Technica AT2020? или же посоветуйте не дорогой болие качественный микро? |
последний вариант говорят хорошый на какую суму планируешь брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Щас стою перед выбором: rode nt2a или se electronics z3300a. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Вообще никак звук у них не похож. В пизду MXL, из Маршалов кстати, V69M больше всех понравился. |
Цитата:
|
чё тут только не заявляли... |
Цитата:
Тебя Игрок мастерингу уже научил?:D |
всё жду...:D из последних заявлений больше всего запомнилось, что октава 105 даёт просраться u87 |
Цитата:
|
да хуй с ним. меня больше интересует мастеринг изотопом:D но про окаву возьму на заметку:guinda: у нас вроде 319 есть... один раз в жизни её видел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. | |